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jueves, 1 de marzo de 2018

Série Dish – Ep.1 Fettuccine de Pupunha – Alex Atala

Filme: Série Dish – Ep.1 Fettuccine de Pupunha – Alex Atala
Cliente: TASTEMADE
Ano: 2018
Realização: Salted Caramel Filmes
Direção: Bruna Michelin
Produção: Tastemade
Dir. Fotografia: Johann Stollmeier
Assist. Fotografia: Vinícius Antunes
Montagem: Bruna Michelin / Vinícius Borges
Finalização / Tratamento de Cor: Johann Stollmeier
Tratamento de Som: Off-beat Audiohttp://ift.tt/2FIxSfd

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Panorama 3D Restaurante MateriaPrima

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Risotto integral de kale y setas: receta con extra de fibra

Risotto de arroz integral con col Kale
¿Se puede hacer risotto con arroz integral o es un sacrilegio? Espero que a estas alturas nadie se escandalice por esta versión del delicioso clásico italiano, pero llevaba mucho tiempo queriendo probarlo. Está claro que la receta auténtica será siempre imbatible, sin embargo este risotto integral con kale y setas ha sido una grata sorpresa.

Si os animáis, buscad un arroz integral de grano corto de buena calidad y aprovechad, si podéis, a cocinarlo con setas shiitake secas. Usaremos el agua de rehidratarlas para potenciar el sabor del plato con un toque umami que le va genial a los cereales de grano completo. También es una receta que os puede dar ideas para cocinar con kale, pero por supuesto que puede sustituirse por cualquier otra col, espinacas o incluso hojas tiernas de acelga.

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Risotto integral de kale y setas: receta con extra de fibra

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

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BIARRITZ-inmo / Aparcar en Leon XIII

BIARRITZ-inmo: Si lo que deseas es tener todas las comodidades y en el mismo edificio, aquí tienes la solución y nada menos que en Paseo Sagasta junto al Corte Ingles, con servicios las 24h y en pleno centro. Que mas se puede pedir…

Esta vivienda consta de 2 dormitorios, 2 baños, gran salón, terraza, garaje y trastero.
Dispone de calefacción central, aire acondicionado por conductos, carpintería exterior de madera (buena calidad), puertas de sapelly, suelos de parquet y los dos baños cuentan con bañera.
La casa está lista para entrar pero entendemos que tendrás que “actualizar-reformar” a tu gusto, pero eso no será un problema.

Aunque es interior, tenemos vistas a dos amplios patios de manzanas. Su orientación es oeste, por lo que será luminosa y soleada por las tardes además de contar con una buena ventilación cruzada. Tiene 4 vecinos por planta y patio sin barreras arquitectónicas.

La finca dispone de servicio de conserje 24H, servicio médico, restaurante, bar, salas de estar, salas de juego, sala de billar y todo lo que te pueda hacer falta (hasta sauna).
En estos momentos la vivienda está alquilada (y habrá que mantener el mismo), por lo que lo puedes plantear como una buena oportunidad de inversión.

Aun teniendo todas las comodidades “en casa” siempre tendremos el resto de servicios en los alrededores, colegios, centros médicos, centros deportivos y todo el comercio que puedas desear. La superficie útil es de 66 m2 (puedes ver las medidas de las estancias en el plano que acompañamos) ¡CONTACTA CON NOSOTROS, ESTAREMOS ENCANTADOS DE AMPLIARTE LA INFORMACION!.

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Traspaso Restaurante en Barcelon

*- Excelente bar cafetería en ubicación esplendida… Para más información visita: http://ift.tt/2F9II0bhttp://ift.tt/2FGij7M

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Comer sano en Directo al Paladar (LIII): el menú ligero del mes

Pollocaprese

Como cada principio de mes, hoy dejamos nuestra ayuda para todos aquellos que buscan comer más sano: el menú ligero con recetas incluidas que te ayudará a planificar tus comidas habituales, cada día de la semana.

El menú ligero del mes

Como siempre decimos, es fundamental usar este menú ligero como guía para crear nuestro propio menú saludable, para ello, recomendamos adaptar recetas, raciones y demás características del mismo a las particularidades de cada uno, pues sólo así lograremos una alimentación adecuada.

Para comenzar dejamos nuestras propuestas para el desayuno y/o merienda de cada día de la semana:

Es posible escoger una opción y repetirla cada día o bien, si no quieres caer en la monotonía, variar los platos cada día. Puedes aumentar o reducir las raciones propuestas así como cambiar ingredientes de las preparaciones sugeridas acorde a tus necesidades, preferencias y demás características personales.

Porridge

Ahora sí, toca dejar las sugerencias para las comidas principales de cada día de la semana excepto el domingo, momento en el cual dejamos a vuestro criterio la selección del menú:

Pasta

Aquí también recomendamos modificar el tamaño de las raciones acorde a nuestras necesidades y costumbres previas, así como también adaptar las recetas si fuese necesario a nuestras particularidades.

Es posible cambiar un plato por otro, siempre respetando el momento del día para el que fue propuesto, pues se escogen las preparaciones para la comida o la cena en función de sus nutrientes.

Salteado

Consejos para completar el menú ligero del mes

Además de dejar nuestro menú ligero con recetas incluidas, siempre dejamos algunos consejos que permiten complementar el mismo en el logro de una dieta más sana.

En este caso, proponemos lograr una alimentación de mejor calidad acudiendo a más alimentos frescos y evitando los productos con etiquetas siempre que sea posible, sobre todo, reduciendo los ultraprocesados que poco tienen para ofrecer a nuestra dieta y la salud del organismo.

En su reemplazo, siempre será mejor acudir a frutas y verduras de temporada, carnes y pescados frescos, legumbres, cereales integrales, semillas, frutos secos o alimentos con un mínimo grado de procesamiento como por ejemplo: quesos, leches fermentadas u otros lácteos pasteurizados, vegetales congelados, conservas de legumbres o pescados, entre otros.

Evitando los productos altamente procesados y escogiendo los minimamente procesados pero sobre todo, alimentos frescos, siempre lograremos más nutrientes, menos agregados químicos que pueden perjudicarnos y además, estaremos cuidando el medio ambiente.

En Directo al Paladar | Menús ligero

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Comer sano en Directo al Paladar (LIII): el menú ligero del mes

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Directo al Paladar

por
Gabriela Gottau

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