Buscar

lunes, 3 de julio de 2017

Recetas de picoteo y tupper para dar la bienvenida a julio y mucho más en el menú semanal del 26 de junio al 2 de julio

cazon en adobo

Buenos días de lunes veraniego que, para muchos, puede que también sea un lunes vacacional. Con la llegada de julio arrancan los merecidos descansos y las playas y otros destinos comienzan a llenarse de gente ansiosa por desconectar del trabajo. La cocina no sabe de vacaciones pues comer hay que comer, pero vamos a intentar hacerla más llevadera con nuestro menú semanal y mucha variedad de recetas rápidas, fáciles y refrescantes.

Celebramos la llegada de julio con un gran clásico de la cocina andaluza, el cazón en adobo. Seguro que lo habéis comido miles de veces, pero ¿habéis probado a hacerlo en casa? Si la respuesta es "no" os animamos a poneros en marcha, es una receta fácil y deliciosa para alegrar nuestras comidas y cenas de verano.

1366 2000 6

Si os apetece llenar la mesa con más viandas y montar un picoteo, animaos a probar nuestra receta de auténtico guacamole. También podéis sumar cualquiera de estas 11 recetas de tortillas o estas otras recetas varias de picoteo así como otras delicias como la quiche lorraine, la tarta de berenjena y los pastelitos fritos de brócoli y veréis la de piropos que os caen.

Para comer de tupper, ya sea en el trabajo (si todavía no os han llegado las ansiadas vacaciones) o al aire libre, compartimos con vosotros los secretos de las ensaladas compuestas y os proponemos 23 recetas con las que comer bien y no aburriros jamás. Y, por si esto no fuera suficiente, os proponemos 11 aliños divertidos con los que decir adiós al clásico aceite y vinagre.

1366 2000 7

Y como no todo es cocinar para llevar, también tenemos recetas para comer en casa. De carne, las berenjenas rellenas de carne y las pechugas de pollo rellenas de guacamole. De pescado, la dorada al horno con patatas y el abadejo en salsa blanca con verduras. Para vegetarianos, la ensalada de lentejas con arroz y verduras, la crema de champiñones y las migas indias o bread upma. Cualquiera de estas 17 recetas de la cocina vasca es también perfecta para ello.

1366 2000 4

Hay quienes, después de todas las propuestas saladas, todavía tienen sitio para los dulces y postres de la semana que se caracteriza por su variedad más absoluta. Empezamos por las galletas y cuatro recetas muy distintas entre sí, pero igualmente sabrosas: galletas de mantequilla, galletas Oreo caseras, galletas de avena con pasas y galletas de coco tiernas o crujientes.

Pasamos a las masas esponjosas de los bizcochos de naranja y laurel y de yogur y limón a los que sumamos las magdalenas rellenas de chocolate y unos panecillos andaluces de aceite y matalahúva llamados hochíos que se pueden preparar tanto en dulce como en salado.

smoothie

Cerramos con los postres y el queso es el principal protagonista en la cheesecake de Nutella sin horno, la tarta de queso ligera y la tarta de queso con remolinos de chocolate. Nuestras dos últimas opciones y con las que nos despedimos hasta el próximo lunes son el tiramisú casero y el smoothie que triunfa en Pinterest por prometer un vientre plano.

En Directo al Paladar | Recetas fáciles, rápidas y ligeras para disfrutar del verano y mucho más en el menú semanal del 19 al 25 de junio

También te recomendamos


Tarta de queso ligera, arroz caldoso de marisco, hachis parmentier de pollo y más en el menú semanal del 8 al 14 de mayo


Ni Twitter ni Facebook ni Google, ¿cómo se lo montan los chinos en Internet?


Pan integral de espelta y centeno, almejas al pil pil y mucho más en el menú semanal del 1 al 6 de mayo


La noticia

Recetas de picoteo y tupper para dar la bienvenida a julio y mucho más en el menú semanal del 26 de junio al 2 de julio

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2sDEK5l


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2tAXqaw

via WordPress http://ift.tt/2tAXqaw

Tortilla de patatas con patatas fritas de bolsa. Una receta de Adriá que hay que probar

Tortilla De Patatas Chips

Cuando apetece una tortilla y no se dispone de tiempo suficiente para elaborarla como mandan los cánones, existe una solución maravillosa: la tortilla de patatas con patatas fritas de bolsa. Cuentan, se dice, se comenta que esta es una creación más de Ferrán Adriá y, aunque lleva años dando que hablar, nosotros no la hemos probado hasta hoy. Y, oigan, nos ha gustado. Mucho.

Al margen de la rapidez con la que se prepara la tortilla de patatas con patatas fritas de bolsa, su otra ventaja es lo sencilla que resulta. Es una receta perfecta para perder el miedo a los fogones y para iniciarse en la cocina. La patata frita utilizada es clave y el resultado mejorará si usamos una buena marca. Podemos jugar con la variedad de patatas fritas que hay en el mundo y aportar toques interesantes de sabor a nuestra tortilla.

También te recomendamos


Receta de tiramisú sin huevo


Ni Twitter ni Facebook ni Google, ¿cómo se lo montan los chinos en Internet?


Smoothie de fresa, aguacate y queso. Receta saludable y nutritiva


La noticia

Tortilla de patatas con patatas fritas de bolsa. Una receta de Adriá que hay que probar

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2tCUDNI


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2tAoerw

via WordPress http://ift.tt/2tAoerw

domingo, 2 de julio de 2017

El videomatón de la boda de Susana y Endika – Segovia

Resumen de los videomensajes de la boda de Susana y Endika en el Restaurante Pórtico Real – Segovia
Quiero un Photocall – http://ift.tt/2sCAGCA – Alquiler de photocall y videomatón para bodas y eventos.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2t6JnZq

via WordPress http://ift.tt/2t6JnZq

Espaguete ao Molho Branco & Camarões Empório Santa Therezinha

http://ift.tt/2suIhb4
Av.das Américas 13.280 , Recreio / Rio de Janeiro – RJ
Fotografia: Instagram @danie_geller
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2tBmJbY

via WordPress http://ift.tt/2tBmJbY

Así es el club más exclusivo de Madrid al que solo podrás acceder si te alojas en su hotel

Wellington Club 9957

Si alguien quisiera dar una sorpresa a otro alguien -buena, a ser posible- existe un rincón en Madrid digno de las películas más taquilleras donde ella o él acaba con la tarjeta de un hotel, un número de habitación y un plan. En Madrid se puede disfrutar de un lugar casi desconocido, solo accesible con un pase VIP: una llave negra, vinculada a una reserva. ¿Buscas escenario para una ocasión especial? Aquí os desvelamos los secretos de un curioso espacio –The Wellington Club– solo apto para viajeros gourmet que quieran una experiencia diferente.

GIF animado

El Club secreto

A las ocho de la mañana, silenciosamente, una persona que quiere pasar desapercibida cruza el pasillo de la séptima planta y activa su tarjeta negra. La puerta del Wellington Club se abre automáticamente y los ventanales permiten el paso de la luz natural y el cielo de Madrid a primera hora.

No se escuchan ruidos de tazas y cubiertos, ni ajetreo con bandejas. Apenas un camarero de sala está listo para preparar el humeante café de aromas y procedencias internacionales, o tés con exclusivas mezclas diseñados por Beatriz Parreño.

GIF animado

El resto de delicatessen, barra libre, se extiende a disposición del cliente para que elija sin prisas. Hasta las 13 horas este desayuno contemplativo -y gratis para quienes han reservado una habitación bajo la denominación The Wellington Club- va reponiéndose y presentando todo tipo de platos exquisitos para disfrutar con la prensa del día, libros en la biblioteca, conexión wifi para trabajar o vistas sobre los tejados de la ciudad en la terraza contigua, abierta a fumadores.

Wellignton Club 7811

¿Se antoja unos huevos preparados de la forma que pida el cliente? Recién hechos. Tortilla de patatas, sushi, bandejas de ibéricos y quesos extremeños maridados con todo tipo de zumos naturales recién exprimidos, zumos detox, yogures y frutas de temporada. Es un brunch salvaje, inacabable, durante horas.

Según explican en el hotel, algunos viajeros internacionales regresan cada año solo por disfrutar de sus afamados churros, elaborados artesanalmente en la pastelería propia. Lo mismo sucede con todos sus dulces, como las pastas de mantequilla que se funden en la boca, distintos tipos de panes caseros para disfrutar con variedad de aceites, mantequillas, mermeladas o tomate rallado.
The Club1

A partir del mediodía y para los viajeros que hayan pasado la mañana haciendo turismo por Madrid, trabajando o disfrutando de la piscina o el spa, The Club cambia su carta para continuar con el desfile de platos.

Se monta un bufé libre de comida, con delicatessen saladas como chips de verduras, pulgas variadas (de salmón y queso, vegetales, pollo al curry…), mini hamburguesas, brochetas de queso curado con pimientos baby rellenos de queso fresco, sopas frías y ensaladas variadas, cucuruchos y macarons rellenos de foie que directamente hacen perder el sentido. Las latas de conserva retro esconden anchoas del Cantábrico, mejillones en vinagre o salpicón de espárragos. Y para quien prefiera bocados calientes se ofrece también langostinos rebozados, croquetas, mini quiche o tempuras.

El peligro que tiene esta sala es que uno sabe cuándo entra… pero no cuándo va a querer salir. Si nos hemos entretenido con la lectura y nos da media tarde, podemos pedir cualquier cóctel y combinados -con o sin alcohol- preparados al momento por el bartender. Cake pops, brochetas de fruta fresca, pastas de té, crumble en versión mini siguen desfilando por la sala secreta que vuelve locos a los foodies.

Wellington Sunset2

La azotea exclusiva

Sobrevolar la ciudad de Madrid en helicóptero está sobrevalorado, además de prohibido (salvo que seas un agente de los cuerpos del Estado). Pero podemos conseguir casi las mismas vistas aéreas desde otro lugar. Cuentan en el hotel que no hace mucho, uno de sus clientes habituales pidió reservar The Club para dar una sorpresa a su novia, a quien iba a pedir matrimonio. Quería cerrar la sala con un servicio exclusivo para ellos dos, el champán y el anillo.

GIF animado

"No podíamos hacerlo, porque la esencia del Club es atender por igual a nuestros clientes. Está a su disposición para que puedan disfrutar de ese espacio íntimo y retirado, bebiendo y comiendo tranquilamente, sin preocuparse por nada. Alguien que hubiera reservado la habitación con este servicio incluido no querría encontrárselo cerrado por un evento privado. Así que le tuvimos que decir que The Club no podría ser.

Le prometimos que íbamos a pensar algo especial para su pedida, que estuviese a la altura de lo que buscaba. Estuvimos valorando todos los espacios del edificio… y al final se nos ocurrió: ¿por qué no crear un ambiente como The Club en la azotea, justo debajo del cartel de "Hotel", con las mejores vistas de Madrid? Se lo propusimos, le gustó y colaboramos en todo lo que estuvo en nuestra mano para que fuera un momento inolvidable. Creemos que funcionó bien: ella dijo que sí y se han casado hace poco", explica el jefe de cocina del Hotel Wellington, Javier Librero, con media sonrisa.

Imagen | Hotel Wellington
En Directo al Paladar | Restaurante Las Raíces del Wellington, un oasis urbano perfecto para disfrutones
En Directo al Paladar | Restaurante El Cielo de Urrechu, la armonía entre la cocina vasca y la mediterránea

También te recomendamos


Los restaurantes de los Hoteles Grand Palladium de Punta Cana, peligro de intoxicación alimentaria


Hotel El Prado: un hotel temático sobre el vino.


Ni Twitter ni Facebook ni Google, ¿cómo se lo montan los chinos en Internet?


La noticia

Así es el club más exclusivo de Madrid al que solo podrás acceder si te alojas en su hotel

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Beatriz Portinari

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2udM1Lh


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2uyikUr

via WordPress http://ift.tt/2uyikUr

Bacalhau em Lascas do Empório Santa Therezinha

http://ift.tt/2suIhb4
Av.das Américas 13.280 , Recreio / Rio de Janeiro – RJ
Fotografia: Instagram @danie_geller
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2t5ddxc

via WordPress http://ift.tt/2t5ddxc

sábado, 1 de julio de 2017

SDE de Andrés & Mary

Sde de la Boda de Andrés & Mary celebrada en el Castillo de Monterrei y Restaurante Brasil.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2t3LwoH

via WordPress http://ift.tt/2t3LwoH