Buscar

miércoles, 28 de junio de 2017

Feijoada – Talento do Trigo / 2017

Divulgação da primeira feijoada com roda de samba do restaurante Talento do Trigo no centro.

Ficha técnica:
Produtora: Setor 1 Comunicação e Eventos
Cliente: Restaurante Talento do Trigo
Operação de câmeras e stills: Rafael Esequiel
Produção: Rafael Esequiel / Miriades Perreira
Edição e finalização: Rafael Esequiel


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2u0Fd3M

via WordPress http://ift.tt/2u0Fd3M

Pistón Pueblo Actividades Extremas

Clientes Canal 10 – Jun 28, 2017 |

Carolina Zardoni entrevista a Arlene de “Pistón Pueblo” es un parque temático con Vehículos Motorizados 4×4, GoKarts todo Terreno, Circuito de Tirolesas, Paseo en Monster Truck en donde puedes Matar Zombis durante el Recorrido, Restaurante.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2tmqcvc

via WordPress http://ift.tt/2tmqcvc

El Delirio de sus Tacones Fashion Making Of Infame 15

Editorial de moda lleno de color y drama inspirado en el trabajo de cineasta español Pedro Almodóvar con la participación especial de Sharde, Miss Costa Rica Gay 2107
Créditos:
Fotógrafo: Daniel Astorga
Asistente de fotografía: Melissa Ramirez
Modelos: Denis Gutiérrez de Volt Models Management y Sharde Miss Costa Rica Gay 2017
Concepto, producción y estilismo: Johnny Murillo Maroto y Daniel Astorga
Maquillaje: Luis Diego Arroyo. The Make Up Bar.
Edición de Making Of: Johnny Murillo Maroto
Locación: Taller del Artista, Restaurante galería y Cafetería. Tres Ríos, Cartago. Tel 22783594
Agradecimiento especial al artista Cali Rivera por facilitarnos el Taller del Artista como locación.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2tqw47m

via WordPress http://ift.tt/2tqw47m

Spot. Restaurante BIBO by Dani García


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2tkyy6n

via WordPress http://ift.tt/2tkyy6n

Celebramos el World Pride Day con 10 coloridas recetas

Rainbow 828920 1920

La moda de la comida de colores lleva mucho tiempo levantando multitud de ohhhhhs, ahhhhhs y woooows en círculos como Instagram y Pinterest, foros en los que lo cuqui triunfa por encima de cualquier otra cosa. Por eso nos hemos adentrado en sus mundos con un objetivo bien claro: encontrar propuestas gastronómicas con las que unirnos a la celebración del World Pride Day.

Ya sabéis que en Directo al Paladar somos muy de cocina natural y poco de procesados, conservantes, colorantes y cosas por el estilo. Pero hoy vamos a hacer una excepción con estas 10 coloridas recetas, aunque hemos procurado seleccionar las que nos han parecido más sanas de todo lo que nos hemos encontrado por el camino que, creednos, ha sido mucho (cuán creativa es la raza humana).

1. Rollitos de primavera con salsa de cacahuete

The Best Rainbow Spring Rolls Super Refreshing And Entirely Vegan Glutenfree

La naturaleza nos ofrece cantidad de alimentos con los que podemos preparar sanísimos snacks y bocados coloridos como estos rollitos de primavera con salsa de cacahuete. No necesitaremos más que obleas de arroz, hierbas, frutas y verduras: menta, cilantro, pimientos de colores varios, mango, zanahoria y remolacha. El resultado es tan atractivo que dan ganas de ponerse a prepararlos ya.

La receta la hemos visto en Minimalist baker.

2. Falsa pizza vegetariana

Rainbow Veggie Pizza

Llamamos a esta pizza "falsa" porque la base es un pan naan sobre el que se ha extendido una capa de salsa de tomate, espolvoreado un poco de queso rallado y cubierto con una generosa cantidad de verduras varias colocadas con mucho orden y arte. Una creación que admite muchas variaciones con la que, siempre que respetemos los colores, vamos a triunfar seguro sin despeinarnos.

La receta la hemos visto en Gimme some oven.

3. Wraps de verduras

Rainbow Pinwheels 2 683x1024

Quizás estos wraps de verduras variadas sea nuestra receta colorida favorita. Para que el efecto conseguido sea tan impactante necesitaremos hacernos con estas tortillas de color verde que no hemos podido averiguar de qué están hechos y nunca hemos visto en España, pero que podemos hacer añadiendo espinacas a la masa básica. Los rellenamos de verduras cortadas en finas tiras, un poco de queso crema, enrollamos y listo.

La receta la hemos visto en Dinner at the zoo.

4. Ensalada de arcoiris

Ensalada De Arcoiris

Y puesto que el mundo vegetal da tanto juego en lo que a colores se refiere, también en ensalada se pueden preparar creaciones coloridas al tiempo que sanas. Para muestra esta ensalada arcoiris que está bien cargada de pimientos de varios colores, cebolla morada, judías blancas y verdes, quinoa, apio y perejil. Suena deliciosa y entra por lo ojos. No se le puede pedir más.

La receta la hemos visto en La belle carte.

5. Tallarines de colores

D57098d5 286f 4c74 8d4b 80bac1bde00e

No nos hemos podido resistir a incluir estos tallarines de colores porque, aunque cargados de colorante, nos resultan muy divertidos. Son facilísimos de preparar y también rápidos. Una vez hervida la pasta solo se necesitan un par de minutos más para cambiar su aspecto y listos para servir. Son perfectos para comidas infantiles ¿no creéis?

La receta la hemos visto en Tablespoon.

6. Brazo de gitano

5 Rainbow Cake Roll 660x371

Con esta versión la rapidez y sencillez que caracterizan la preparación de un brazo de gitano desaparecen de un plumazo pues la masa base del bizcocho tiene que ser separada en varias partes, teñida y guardada en mangas pasteleras para, después, ser escudillada cuidadosamente sobre la bandeja de horno. Lo cierto es que el esfuerzo extra que requiere merece la pena, visto el resultado obtenido que nos ha encantado.

La receta la hemos visto en Tablespoon.

7. Fresas con chocolate

Rainbow Strawberries

Parece mentira que algo tan sencillo pueda resultar tan atractivo y llamativo. Aquí las clásicas fresas bañadas en chocolate se convierten en un espectáculo visual gracias al uso de las coberturas de colores tipo candy melt. Son muy fáciles de preparar y lucidos a más no poder. De esas ideas que tanto nos gusta tener a mano y que nos vamos a guardar para cuando vuelvan las fresas.

La receta la hemos visto en Love bakes good cakes.

8. Pastel arcoiris

29 Melted Rainbow Cake 660x373

Para preparar este pastel arcoiris necesitamos tiempo y paciencia. Es sencillo, pues su base es un bizcocho común, pero después de su horneado hay que dejarlo enfriar, cortar en capas, rellenar, cubrir y, por último, teñir con chocolate de diferentes colores. El efecto que se consigue es increiblemente bello.

La receta la hemos visto en Tablespoon.

9. Parfaits de galleta

E41bdbeb 70b7 4d59 9043 2910944bc323

Muy sencilla y una de las recetas más vistosas quizás sean estos parfaits de galleta. Podemos usar la receta de galleta o de bizcocho que más nos guste y teñirla de varios colores antes de meterla en el horno y cocer. El resto es bien simple, montar nata (bien fría, por favor) y repartir en el número de vasos que queramos preparar.

La receta la hemos visto en Tablespoon.

10. Donuts

Rainbow Donuts B4

Cerramos con unos donuts arcoiris que nos han gustado especialmente. Si tenemos una máquina para hacer donuts no tardaremos más que 15 minutos en tenerlos listos y el resto será un trabajo de decoración más que de cocinado. Con un poco de maña y paciencia conseguiremos que la merienda o el desayuno se llene de color.

La receta la hemos visto en The first year blog.

En Directo al Paladar | Alegra tu cocina con estos nueve divertidos y coloridos gadgets
En Directo al Paladar | Espagueti arcoiris

También te recomendamos


¿Todavía no sabes qué estilo de vestido te favorece más?


¿Puede un mismo alimento permutar en infinitos colores?


Decoración de cocinas: Tendencias en color


La noticia

Celebramos el World Pride Day con 10 coloridas recetas

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2tY4LOG


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2tp5j3n

via WordPress http://ift.tt/2tp5j3n

Bocadillos y bebidas solidarias para los bomberos que luchaban contra el fuego de Doñana

Incendio Forestal Donana

El incendio que ha arrasado 8.486 hectáreas en el entorno de Doñana desde el pasado sábado ha sido escenario también de gestos solidarios del mundo de la hostelería.

Según recoge el periódico ABC de Sevilla, dos hosteleros sevillanos -de las cervecerías Un Poquito de Dos Hermanas y El Jartible de Sevilla– veían por televisión las terribles imágenes del fuego en Huelva. "Yo cogía ahora el coche, lo llenaba y me iba a llevárselo a los bomberos", dijo uno de ellos. "Dame 10 minutos y vamos". Esto fue lo que pasó.

Héroes contra las llamas

En el vídeo anterior, grabado por el Batallón T-15 de los Bomberos Forestales que participaron en la extinción del fuego de Moguer se puede ver el infierno al que se enfrentaban los efectivos. "El calor", que ya les abrasaba los ojos y la garganta mientras conducían hacia las llamaradas. Más de 225 valientes bomberos forestales lucharon hombro con hombro con los tres batallones del Consorcio Provincial de Bomberos de Huelva, 200 efectivos de la Unidad Militar de Emergencias (UME), 12 agentes de medio ambiente, ocho técnicos de operaciones y dos técnicos de extinción.

Durante horas trabajaron sin descanso en la defensa contra el fuego. Y en ese contexto, los dos amigos hosteleros que estaban viendo la televisión en Montequinto (Dos Hermanas) cargaron la furgoneta de lo que tenían -bocadillos, pinchos, bebidas- y acudieron al incendio para repartirlo entre los equipos anti incendios. Francisco Javier Ramírez Cejudo y Felipe Neri Lamadrid restan importancia a su gesto, que sirvió de alivio en la madrugada.

"Vinieron los hombres desde Dos Hermanas, de Montequinto, y se fueron repartiendo comida y bebidas por todos los puestos en los que veían que había agentes de servicio y vamos, de verdad, a mí los pelos de punta cuando me dijo este hombre de dónde venían y todo lo que estaban haciendo" relata un audio enviado por un agente que presenció el reparto de comida y bebida, recogido por el diario ABC de Sevilla.

Los hosteleros prepararon bocadillos y montaditos, cargaron neveras con hielo, garrafas de agua, vaciaron sus botelleros de refrescos, cogieron bolsas de snacks, todo lo que tenían y lo metieron en el coche para llevarlo hacia Matalascañas. Nadie les esperaba y una patrulla de la Guardia Civil les dio el alto. Pero cuando contaron lo que llevaban les dejaron pasar. Lo que se encontraron fue un escenario dantesco. Se detuvieron en cada camión de bomberos, cada coche de policía y puesto militar que encontraron para ofrecerles su comida y bebida.

«Estaban derrotados. Al vernos se creían que veníamos de la Junta o del Gobierno y al decirles que no, que éramos dos particulares, de Montequinto y que veníamos a ofrecerles lo que teníamos, se sorprendían y quedaban todos muy agradecidos", ha explicado Ramírez Cejudo al diario ABC.

Cuando terminaron el reparto, a las cinco de la mañana, regresaron con su coche vacío de vuelta a Sevilla. Desde aquí nuestra sincera enhorabuena y agradecimiento por este gesto.

En Directo al Paladar | El precioso gesto del hotel de cinco estrellas australiano que ofrece comida de lujo a varias ONGs
En Directo al Paladar | "Robin Hood", el restaurante que alimenta gratis a personas sin hogar

También te recomendamos


¿Todavía no sabes qué estilo de vestido te favorece más?


Ir de tapas, servicio de rutas en Sevilla


En honor al Papa un heladero sevillano ha creado la "Crema vaticana"


La noticia

Bocadillos y bebidas solidarias para los bomberos que luchaban contra el fuego de Doñana

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Beatriz Portinari

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2sQFZ4G


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2tkitOc

via WordPress http://ift.tt/2tkitOc

Restaurante almudaina vimeo


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2tjTbzE

via WordPress http://ift.tt/2tjTbzE