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jueves, 3 de noviembre de 2016

Pizzeria Da Peppino

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Pizzeria Restaurante Da Peppino in Letzau heißt Sie herzlich willkommen.Genießen Sie „Pizza wie in Italien“ und lassen Sie sich von unseren stets frisch zubereiteten Gerichten von Antipasti über Salate und Pasta bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten verwöhnen. Neben unserem gastfreundlichen Restaurant lädt Sie unsere große Sommerterrasse zu einem gemütlichen Sommerabend mit kulinarischen Genüssen ein. Besuchen Sie uns auch in unseren Filialen Weiden und Pleystein – das Team Da Peppino freut sich auf Sie.
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Spot 5 años de la TUCI WORLD TOUR

Uno de los videos que no pudimos ver el restaurante…
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Comer sano en Directo al Paladar (XXXVII): el menú ligero del mes

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Si planificamos correctamente nuestra dieta podemos lograr un menú ligero y muy nutritivo que nos ayude a comer más sano para proteger al organismo con una buena alimentación, por eso, una vez más os dejamos nuestra ayuda que servirá de guía para que puedas organizar tu propio menú saludable.

El menú ligero del mes

Como siempre decimos, nuestro menú ligero de cada mes ofrece recetas y sugerencias para comer más sano, pero puedes adaptar raciones, preparaciones y demás aspectos del mismo a tus preferencias, necesidades o disponibilidades.

Comenzamos nuestro menú ligero dejando las sugerencias de desayuno y/o merienda. Recuerda que puedes escoger una opción y repetirla o ir variando las mismas si te aburres fácilmente comiendo lo mismo:

Todas las propuestas pueden ser modificadas empleando ingredientes que hay en casa y si bien, las raciones son indicadas en cada receta seleccionada, vosotros podéis incrementar o reducir las mismas acorde a las costumbres previas, necesidades y/o preferencias.

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Y ahora toca dejar nuestras propuestas para las comidas principales de cada día de la semana excepto el domingo, momento en el cual dejamos a vuestro criterio la elección el menú:

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Aquí también es posible cambiar el tamaño de las raciones y/o modificar las recetas propuestas acorde a los gustos, preferencias o disponibilidad de ingredientes de cada uno.

Si deseas cambiar un plato de un día por el de otro, siempre recuerda respetar el momento del día en que fueron propuestos, ya que los nutrientes de cada receta son los adecuados para la cena o la comida según se han establecido.

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Consejos para completar el menú ligero del mes

Además del menú con las recetas incluidas, siempre os dejamos algunos consejos que contribuyen a comer más sano y ligero cada día.

En esta ocasión, recomendamos reducir los azúcares añadidos en la dieta, es decir, no aquellos que encontramos en alimentos frescos y/o naturalmente, sino todos los azúcares que se adicionan durante el procesamiento de un producto.

Un primer paso para lograr esto es leer el etiquetado de los alimentos e identificar entre los ingredientes si cuenta o no con azúcares añadidos. Además, podemos evitar los alimentos procesados dulces y salados, pues éstos últimos también suelen esconder azúcares en su composición.

Y por supuesto, siempre intentar comer y cocinar más en casa es clave si queremos lograr una dieta más sana con menor proporción de azúcares añadidos.

En Directo al Paladar | Menús ligeros

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Restaurante Le Pavillon Bleu

film korporacyjny Olivet Restaurante Le Pavillon Bleu
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RESTAURANTE SANTA MARIA 2016

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Reunión BNI Influencia Jaén

Resumen visual de las reuniones semanales del grupo BNI Influencia de Jaén.
Nos reunimos cada martes, a las 6:30 de la mañana en el Palacio de Congresos – Restaurante Casa Herminia de Jaén.
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Ensalada de espinacas y pollo con soja. Receta saludable

Ensalada Espinacas Pollo

Ya entramos en el mes de noviembre con las fiestas de fin de año a unas semanas. Cómo el tiempo suele pasar con rapidez, es el momento ideal para cuidar un poco nuestra alimentación con la perspectiva de todo lo que vamos a disfrutar en las próximas fechas festivas. El periodo de Navidad siempre es propenso para dejarnos ir a varios excesos con al comida. Y es que es tenemos oportunidad de compartir deliciosos manjares con los amigos y al familia.

Hoy te propongo una receta saludable con esta ensalada de espinacas y pollo en salsa de soja que será tu mejor aliada para estos días en los que nos tenemos que cuidar un poco más. Las espinacas son perfectas ya que nos aportan muchos beneficios para la salud como el hierro mientras que el pollo es la carne blanca por excelencia cuando estamos a dieta o simplemente cuidando la alimentación.

Ingredientes

  • 400g de espinacas tiernas, 2 pechugas d epollo, una cebolla mediana, dos cucharadas de salsa de soja, 100g de cacahuetes tostados sin sal, sal y pimienta negra molida.

Cómo hacer le Ensalada de espinacas y pollo con soja

Vamos a poner a enjuagar las hojas de espinacas en agua, escurrirlas para cortarles luego los tallos que estuviesen muy largos. Picamos la cebolla que ponemos a freír por unos 2 a 3 minutos en un sartén con aceite de oliva. Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos a al cebolla. Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en la lumbre a intensidad media.

Ensalada Espinacas Pollo Receta

Agregamos entonces los cacahuates y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en la lumbre a intensidad media. Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo y un aderezo o vinagreta de tu preferencia. Personalmente me agrada usar aderezo Ranch o simplemente unas gotas de salsa de soja y listo.

Tiempo de elaboración | 35 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Te recomiendo disfrutar de esta deliciosa ensalada de espinacas con pollo y soja junto con unas rebanadas de pan de centeno. La puedes servir como entrada si tienes mucha hambre o como plato principal si deseas cuidad las cantidades que estas comiendo. Es también ideal para la hora de la cena ya que no es nada pesada y se digiere muy bien.

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Ensalada de espinacas y pollo con soja. Receta saludable

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por
Philippe Saez

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