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lunes, 31 de octubre de 2016

PLAN PERFECTO (T01E08)

Para el PLAN PERFECTO de hoy os sugerimos unos días de descanso en el Complejo Rural Las Mayoralas, en Periana. Entraremos en una de las cuevas marinas únicas en el mundo; la Cueva del Tesoro de Rincon de la Victoria y pararemos para comer en el restaurante la Braseria de Paco Mari ubicado en el turístico pueblo de Nerja.

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For the PERFECT PLAN Today we will suggest a few days off in the rural complex Las Mayoralas, Periana. We go into one of the unique sea caves in the world; Treasure Cave Rincon de la Victoria and stop for lunch at the Brasserie restaurant Paco Mari located in the turistic town of Nerja.

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3° Passeio Ciclístico do Dia das Crianças – Alto Paraná

3° Passeio Ciclístico
Dia das Crianças
Alto Paraná

Patrocinadores:
Farmácia Pergofarma
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Farmácia Altofarma
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Farmácia Marifarma
Farmácia Mecafarma
Farmácia Abefarma
Farmácia Clarafarma
Farmácia Maristela do Betinho
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Altocar
Agromil
Cartório Moura
Leandro Tintas
Picolino`s & Cia Pintura
Depósito Marconi
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Restaurante e Hotel
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Fuscão Auto Peças
Pitta Informática
Nego Encanador
Ips Multi-itens
Clube dos Porsantes
Loribol Livraria
Magazine Gaúcha
M A Modas
Casa de Carnes Frioban
Céu Sorvetes e Café
EMS
Legrand
RN Distribuidora
JP Motos
UTI das Bicicletas
Tornopar
Ciamóveis
Cris Presentes
Cleu Modas
Bar do Jean
Electro Max
Dowal
Supermercado Casa Gaúcha
Supermercado São Paulo
Funilaria do Gordo
Bar e Lanche Língua Preta
Bar do Abrair
Bar e Lanchonete N.K
Ivan Cabeleireiro
Mercado Novo
Prefeitura Municipal
de Alto Paraná


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Promo Restaurante La Bottega Di Michele

Vídeo promocional incluído dentro de la campaña de Coneix Les Illes de Canal4 TV
Situado en la C/ Fàbrica, 17, 07013 Palma de Mallorca, Islas Baleares
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Sabrosas recetas de picoteo, cómo montar un Halloween inolvidable y mucho más en el menú semanal del 25 al 30 de octubre

dúo de mojos con patatas cherry

Comienza una nueva semana con un lunes un tanto atípico por varias razones. Es un lunes de puente (para algunos), de Halloween (idem) y de víspera de fiesta (para todos). Si sois de los sortudos que hoy andan libres y rodeados de amigos y familiares igualmente ociosos, la ocasión de disfrutar juntos de la cocina y la buena mesa la pintan calva. Y qué mejor que hacerlo con alguna de nuestras sabrosas recetas de aperitivos con carne, geniales para un picoteo desenfadado.

Continuamos el menú semanal con más aperitivos y, entre las publicaciones de la semana pasada, nos cruzamos con un dúo de mojos canarios con patatas cherry que hacen buen papel en esta categoría. Si no habéis probado el mojo, ya estáis tardando. Se preparan en cero coma, no requieren de cocción y son sabrosísimos para acompañar todo tipo de carnes, pescados, verduras, etc. Vamos, una joyita para vuestros recetarios.

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Como no solo de picoteo vive el hombre, para quienes prefieren platos de cuchara, cuchillo o tenedor y de mesa con mantel tenemos tres propuestas variadas para que elijáis la que más os guste. La primera basada en verduras, la crema de multi vegetales, la segunda en pescado, salmón noruego glaseado con sake y teriyaki y la tercera en carne, fajitas de pollo en salsa de pimiento.

panecillos de boniato y miel

Unos tiernos panecillos de boniato y miel para acompañar cualquiera de estos tres platos y ya tenemos la comida solucionada. Aunque también los podemos disfrutar a la hora de la merienda o el desayuno, con un buen pegote de mantequilla, algo de mermelada por encima y un café de acompañamiento. Son sencillos de hacer, una receta con la que perder el miedo a hacer pan.

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Y ya que nos hemos metido con sugerencias para las meriendas y desayunos, ¿qué os parece el bizcocho de lima y vermut de nuestra compañera María José? ¿o sus galletas de leche condensada y chocolate al caramelo sin huevo? Completamos las propuestas de dulces con un repaso de los 17 postres más representativos de la gastronomía española.

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Hemos querido dejar Halloween para el final, pues esta semana llega cargada de ideas y sugerencias con las que montar un Halloween inolvidable. Si os habéis animado a organizar la merienda en casa, os recordamos nuestros dos recopilatorios de la semana pasada que vienen cargados de trucos genéricos en los que podréis encontrar inspiración para esta tarde.

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Si lo que necesitáis son recetas de Halloween para servir en vuestros menús de hoy, podéis empezar por los monster eggs o huevos monstruosos, muy adecuados para preparar con niños, y seguir con esta hermosa lista de recetas dulces, tan chulas todas que lo mismo os cuesta decidir y termináis haciéndolas todas:

Esperamos que preparéis muchas de nuestras sugerencias del menú semanal y que disfrutéis de la cocina. Os dejamos por hoy y…¡hasta dentro de siete días!

En Directo al paladar | Montones de ideas para un Halloween divertido y mucho más en el menú semanal del 17 al 23 de octubre

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La noticia

Sabrosas recetas de picoteo, cómo montar un Halloween inolvidable y mucho más en el menú semanal del 25 al 30 de octubre

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

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Hotel Galicia Palace V1

Situado en el centro comercial de Pontevedra, único hotel de 4 estrellas de la ciudad, a un paso de la zona monumental, de la estación de Renfe, y de la estación de autobuses, en el centro de la Región de las Rías Baixas.
El restaurante del hotel sirve comida tradicional gallega y está abierto todos los días para la comida y cena. Los huéspedes pueden disfrutar de bebidas y refrescos en la cafetería del hotel ó del servicio de habitaciones 24 horas.
El hotel ofrece gratis dos puntos de internet con equipos de impresión y pantallas , en el hall de la recepción.
Se admiten animales gratis.
Parking: aparcamiento privado, localizado en el mismo edificio del hotel, con acceso directo a las habitaciones. Necesario llamar el mismo día de la llegada, ya que no se reservan las plazas con antelación. Precio por día: 13 euros.
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domingo, 30 de octubre de 2016