Buscar

lunes, 31 de marzo de 2014

Cupcakes decorados con chocolates para Pascua

Cupcakes decorados con chocolates para Pascua


Con la llegada de la Pascua queremos aprovechar para mostrarles cómo decorar cupcakes para la ocasión. No se pierdan estos lindos cupcakes decorados para Pascua.Decorar los cupcakes con forma de mariposa es muy sencillo y al final tendrán un cupcake con deliciosos chocolates para comer; realmente delicioso.Ingredientes:1 paquete de mezcla para tortas3 tazas de cobertura de vainilla48 pretzels finos¼ taza de azúcar rosa para decorar1 ½ taza de chocolate M&M’s Bunny Mix®¼ taza de chocolate M&M’s Bunny Mix® de maníCaramelos en rama para las antenitasColorante para alimentos en color verde24 moldes de papel para cupcakesPreparación:Precalienta el horno a 180ºC. Coloca un molde de papel en cada espacio de tu asadera para cupcakes. En caso de que no tengas este tipo de asaderas, puedes improvisar colocando más de un molde de papel juntos.Prepara la mezcla para tortas según las instrucciones del fabricante. Si no te gustan este tipo de tortas, puedes preparar tu receta preferida…. Leer más.


via http://ift.tt/1iQScJZ




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/P8X3vW



via WordPress http://ift.tt/P8X3vW

Hoy comienza Alimentaria 2014 en Barcelona. Síguelo en directo con Directo al Paladar

Alimentaria 2014 - 2


Hoy comienza ALimentaria 2014 en Barcelona, el otro gran evento gastronómico que tiene lugar en España junto a Madrid Fusión, y que este año reunirá a más de 50 estrellas Michelin, entre los que se encuentran Joan Roca, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda y Paco Pérez, y que nos ofrecerán todo tipo de actividades y showcookings, aunque el fin principal de la feria es en realidad conocer los productos de todas las marcas que allí se dan cita.


Al igual que hicimos en la anterior edición, puedes seguir en directo todo lo que se cueza en Alimentaria con Directo al Paladar, ya sea a través de nuestra cuenta de Twitter, @directopaladar, o de los resúmenes de lo más importante que os ofreceremos estos días bajo el tag Alimentaria 2014.


Tras la grata experiencia de hace dos años —Alimentaria es un evento bienal— tenemos muchas expectativas puestas en la edición de este año. ¡Estad atentos y no os perdáis nada!


En Twitter | @directopaladar

Más información | Alimentaria 2014

En Directo al Paladar | Alimentaria 2014




La noticia Hoy comienza Alimentaria 2014 en Barcelona. Síguelo en directo con Directo al Paladar fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue.










via Directo al Paladar http://ift.tt/1kfQ4eg




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1oh4bWN



via WordPress http://ift.tt/1oh4bWN

domingo, 30 de marzo de 2014

Cerdo con lombarda y pera

Lujuria porcina. / EL COMIDISTA La lombarda está asociada por muchos a la navidad, pero a mí me gusta comerla durante todo el invierno y parte de la primavera. Tiene un color único, es menos indigesta que la col normal y su sabor me resulta menos cargante, así que no…


via El Comidista http://ift.tt/P8xzik




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1fcHMDV



via WordPress http://ift.tt/1fcHMDV

Restaurantes de Lisboa


http://ift.tt/1jNvs16

http://bit.ly/restaurantesLX




Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/P8faCa



via WordPress http://ift.tt/P8faCa

LEIA NOTÍCIAS TV: Leia Gourmet: A famosa Ribs – costela de porco ao molho barbecue ou apimentado – Programa 28/03/14


O Outono chegou e a queda na temperatura aumenta o apetite e a vontade por pratos mais fortes e saborosos.

O Leia Notícias TV foi ao Java Restaurante para conhecer um prato típico da culinária internacional: as famosas Ribs.

Um prato típico dos Estados Unidos e também muito popular na Austrália, um dos destaques da cozinha internacional.

O gosto pela culinária internacional cresceu entre os brasileiros e o Java Restaurante é uma ótima opção em Botucatu, na Avenida Dom Lúcio, 783 – centro.

O Leia Notícias TV vai ao ar todas as sextas-feiras, a partir das 20 horas, e é reprisado aos sábados, a partir das 23 horas, na TV Alpha – canal 2 da NET, em Botucatu. Todas as matérias estão disponíveis no site http://ift.tt/1dIdgmU.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1h9TCLw



via WordPress http://ift.tt/1h9TCLw

Ensalada con salsa yogurt

Ensalada con salsa yogurt


Si te gustan las ensaladas frescas, no puedes perderte esta receta. Te mostramos cómo hacer una ensalada con salsa yogurt muy fresca y sabrosa. Aprenderás esta receta en forma sencilla con el video exclusivo que hemos elaborado, echa un vistazo, seguro no te resistirás.Sigue los pasos que te mostramos en el video exclusivo y disfruta de una de las ensaladas más deliciosas. En caso que te queden dudas luego de ver el video, simplemente sigue los consejos adicionales que te brindamos a continuación.Ingredientes:1 taza de yogurt natural5 aceitunas negras1 manzana1 lechuga2 hojas de espinacaAceite de oliva1/2 limónSal y pimientaConsejos adicionales:Para preparar esta ensalada con salsa yogur, recuerda que la receta que te brindamos es para una porción. En caso de que quieras realizar la misma para toda la familia, debes multiplicar los ingredientes por la cantidad de comensales.Asegúrate de que la manzana, la lechuga, la espinaca y el limón estén frescos para que la ensalada tenga un sabor… Leer más.


via http://ift.tt/1iOGKyH




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1ptJ14O



via WordPress http://ift.tt/1ptJ14O

Recetas de ensaladas mexicanas

Recetas de ensaladas mexicanas


Hoy te mostraré una de las mejores recetas de ensaladas mexicanas. A la hora de probar los sabores de México todos pensamos en comer unos ricos tacos llenos de picante pero nos olvidamos que podemos comer algo diferente y más ligero.¿Qué te parece conocer nuevas recetas de ensaladas? Pues entonces te enseñaré cómo preparar una ensalada mexicana de repollo.Ingredientes:2 tazas de repollo verde1 ½ taza de zanahoria1/3 taza de cilantro¼ taza de vinagre de arroz2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen¼ cucharadita de salPreparación:Para preparar esta exquisita ensalada mexicana de repollo, antes que nada toma el repollo verde y pícalo de forma que quede bien fino. Luego, toma la zanahoria y ralla el equivalente a una taza y media. Coloca la zanahoria rallada y el repollo picado fino dentro de un colador y lávalos con agua bien fría para que así queden crocantes. Deja que el agua escurra por aproximadamente 5 minutos.Mientras esperas que los vegetales se escurran, pica el cilantro y… Leer más.


via http://ift.tt/1jLF64k




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1jLKt3B



via WordPress http://ift.tt/1jLKt3B