Buscar
martes, 27 de febrero de 2018
Teaser NO SE BAILA EN LA COCINA
Intérpretes: Paula Miguélez, Marina Miguélez, Lara Misó, Carmen Rodríguez, Paula Montoya
Musica: The Farataos
Con la colaboración de: Hotel Puente Romano Marbella, La Ensemble Teatro, De Carlota Design Studio, 4×4 Multidanza, Restaurante Sollohttp://ift.tt/2HRQ46G
via WordPress http://ift.tt/2HRQ46G
Wellington de verduras. Receta con Thermomix
Lo ideal para hacer este wellington de verduras es usar una lámina de hojaldre de 35×25 y de 5 mm de grosor, pero si tenemos un poco más del necesario para envolver el relleno, podemos cortar una tira de masa y hacer recortes con un cortapastas para adornar este pastel. No os olvidéis de pincelar también los adornos de huevo batido.
Me gusta mucho de esta receta que puede hacerse con antelación y darle un golpe de horno justo antes de servirla, porque caliente está mucho mejor. Si alguno de los ingredientes no os gusta demasiado, podéis cambiarlo. Estuve a punto de suprimir las castañas y sustituirlas por nueces, porque no nos gustan demasiado, pero al final hice la receta original con todos sus ingredientes y os aseguro que el resultado fue delicioso.
También te recomendamos
Brócoli al vapor con aliño de tahini y limón. Receta ligera
Los mejores videojuegos que puedes encontrar para tu smartphone Android por 0,99€ (o menos)
Tarta de espárragos y queso. Receta para el Día de la Madre
–
La noticia
Wellington de verduras. Receta con Thermomix
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2EZxpUG
http://ift.tt/2EWOWkBvia WordPress http://ift.tt/2EWOWkB
Bosque y mar
Del cielo al piso, una empresa de Fundación Promedio.
Agradecimientos a:
Margie Alvarez
Armando José Córdoba
Sanjay Fernándes
Simón Vieira
Restaurante WOK
Y a todos los familiares y amigos que durante un año nos guardaron y nos trajeron de regalo las botellas y envases de vidrio que consumieron en sus casas.
via WordPress http://ift.tt/2CMLGCd
PREMIO GURMÉ 2018 ABC de Sevilla – Mejor Restaurante Cocina Tradicional
via WordPress http://ift.tt/2otue1h
PREMIO GURMÉ 2018 ABC de Sevilla – Mejor Restaurante Cocina Creativa
via WordPress http://ift.tt/2BTpKZt
Trailer Festa de Encerramento ano 2017 Escola de Educação Infantil
Filme André Souza
Fotografia Decoração Fabricia Zanchetti
Sonorização Cris Datelly
Animação Sorvetão e Pulga
Local Dom Augusto Restaurante
Caxias do Sul -RS
Realizado dia 01.12.2017http://ift.tt/2ESkHLw
via WordPress http://ift.tt/2ESkHLw