Buscar

jueves, 25 de enero de 2018

Receta de bombones de salmón

Bombones De Salmon

Creo que la receta de bombones de salmón es una de las recetas más sencillas que cualquiera puede hacer para alegrar a su familia y sorprender a sus invitados. Se trata además de una receta de aperitivo llena de posibilidades, ya que el relleno puede ser cualquier crema realizada con los ingredientes que más gusten en casa o que tengamos en la despensa.

Este delicioso bocado se realiza directamente en porciones individuales, con ayuda de una bandeja para hielos o hielera, por lo que resulta sencillo tanto a la hora de elaborarlo como a la hora de servirlo, por ejemplo utilizando estas cucharillas de aperitivo que se ven en la fotografía. Yo los he preparado rellenos de queso crema y anchoas, pero se pueden hacer con cualquier ingrediente. Mas abajo os doy algunas ideas.

También te recomendamos


Ponemos a prueba las prestaciones de los microondas Chef Plus de Whirlpool


37 recetas con salmón noruego para aumentar tu consumo de omega 3


Terrina de salmón y queso al eneldo. Receta para una celebración


La noticia

Receta de bombones de salmón

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2E918uW

http://ift.tt/2FeV6s7

via WordPress http://ift.tt/2FeV6s7

Få gode råd til køb og salg af restauranter!

http://ift.tt/2DGXZop er Danmarks store portal for restauranter til salg. Samtidig har http://ift.tt/2DGXZop Danmarks største database over virksomheder, der lige nu søger re-staurant til salg.http://ift.tt/2naOg05

via WordPress http://ift.tt/2naOg05

Restaurante Estanquet

Promo Video Restaurante Estanquethttp://ift.tt/2Gf4rRS

via WordPress http://ift.tt/2Gf4rRS

miércoles, 24 de enero de 2018

Programa Circuito Fechado – “Hocca Bar” – Campinas/SP

Gustavo Frison esteve com o programa Circuito Fechado no segundo piso do Shopping Iguatemi, na cidade de Campinas, para acompanhar o evento de inauguração do “Hocca Bar”, o mais famoso restaurante do Mercado Municipal de São Paulo, que depois de muita expectativa chega ao interior paulista recriando os ares e o ambiente de uma das principais atrações da capital paulista.
Se liguem aí que vocês vão gostar!http://ift.tt/2E7Xdyx

via WordPress http://ift.tt/2E7Xdyx

Detienen en restaurante de Gonzalitos al futbolista Jurgen Damm

http://ift.tt/2F8zLR1

via WordPress http://ift.tt/2F8zLR1

Publicidad Restaurante EL HORTERA – Madrid.

Cliente: Letsgo Company
Dirección: Lighuen Desanto
DOF: FilmaMedia
Música Original: Felipe Forastiere
Agencia: C&Whttp://ift.tt/2DAWwke

via WordPress http://ift.tt/2DAWwke

“De Rolê” na Riviera Francesa, com o criativo Gabriel Araujo [Miltishow – Programa Reclame]

Direção de fotografia: Renan Pagliarusi

Neste “De Rolê”, conhecemos um restaurante italiano em plena Riviera Francesa, Gabriel Araujo, jurado da categoria PR durante o Cannes Lions e diretor global de criação das agências Ketchum é quem apresenta a matéria.

Realização do Making Of: Programa Reclame
Veiculação: Canal Multishow

Ano de produção: 2017

http://ift.tt/2DAj8kV

via WordPress http://ift.tt/2DAj8kV