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martes, 12 de diciembre de 2017

Casa Stizzoli


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Video 360º – sesión fotos presentación platos “El corral Wings”

Video 360º – sesión fotos presentación platos “El corral Wings” – Las fotografías fueron utilizadas en la carta, web y en redes sociales. en el video en 360º se puede ver como están trabajando otras empresas, ya que el restaurante aún no había inaugurado.
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Residencia Médica, Niñera, Fotogénico, Marketing, Bussines, Hardware, Software, Capitales, Restaurantes, Nickelodeon


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Interview – Scott Arn

[ENG]
Scott Arn (USA), student of the Master in Culinary Arts and Kitchen Management, tells us about his experience in Alkimia Restaurant (Barcelona). He has been doing an internship at this Restaurant, which has been awarded as the most beautiful restaurant in the world.

[ESP]
Scott Arn (USA), alumno del Master in Culinary Arts and Kitchen Management, nos cuenta su experiencia de prácticas en el Restaurante Alkimia, de Barcelona. Dicho restaurante, acaba de ser premiado como el restaurante más bonito del mundo.


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La ola de acusaciones por acoso sexual llega a la cocina y apunta a Mario Batali, el chef estrella en EEUU

Batali

Mario Francesco Batali es uno de los cocineros más famosos de Estados Unidos y un gran experto en cocina italiana. Pero hoy es portada en toda la prensa americana después de que la revista Eater haya destapado varios casos de abusos sexuales cometidos por el chef durante al menos dos décadas.

Batali ha renunciado a seguir al frente de su emporio de restauración, ha abandonado el programa de televisión que copresentaba en la cadena ABC y ha reconocido en un comunicado que las acusaciones son ciertas.

“Aunque las identidades de la mayoría de las personas mencionadas en estas historias no me han sido reveladas, gran parte de la conducta descrita coincide, de hecho, con las formas en que actué”, asegura. “Ese comportamiento fue incorrecto y no hay excusas”.

Batali asegura querer recuperar la confianza de aquello a quienes ha dañado y decepcionado, pero ¿es suficiente con pedir perdón?

Batali2

Pura y dura violencia machista

Las historias que narran las periodistas Irene Plagianos y Kitty Greenwald en Eater son muy similares a las que The New York Times y The New Yorker destaparon sobre Harvey Winstein, el productor de cine que arrastra decenas de acusaciones por abuso sexual, silenciadas hasta la fecha, pese a que su comportamiento era de sobra conocido en la industria.

Tras la caída de Wenstein se han sucedido numerosos testimonios de mujeres que dicen haber sufrido acosos y violaciones de todo tipo, que no habían denunciado por miedo a ser puestas en entredicho. Y el patrón es siempre el mismo: un hombre, en posición de poder, que abusa de empleadas o colegas pues tiene la certeza de que ninguna se atreverá a denunciarle.

Así lo narra una de las víctimas en Eater, que explica cómo, cuando tenía 20 años, conoció a Batali en un evento, se acercó a saludarle y nada más empezar a hablar se dio cuenta de que su comportamiento no era normal. “Me dio una sensación provocadora y repulsiva”, apunta. Y no le faltaba razón. Solo tras unos minutos de conversación el chef le dijo: “Ven a trabajar para mí, te pagaré el doble de lo que estás ganando”.

Acto seguido, alguien golpeó su vaso y derramó vino por todo su pecho, que bajaba por su camisa de cuello redondo. La víctima alega que Batali comenzó a frotarle los senos con las manos mientras decía algo como, “déjame ayudarte con eso”, mientras manoseaba su pecho. La mujer quedó tan conmocionada que ni siquiera se enfrentó a él, simplemente se alejó.

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Un acoso que dura décadas

El reportaje de Eater cuanta la historia de otras tres mujeres, todas ellas trabajadores de Batali, que aseguran que el chef era un baboso y les tocaba constantemente, pero han preferido mantenerse en el anonimato por miedo a las represalias.

Las acusaciones cubren dos décadas, pese a que Batali solo fue acusado formalmente por este tipo de actos en octubre de este año, cuando una empleada le denunció ante el departamento de recursos humanos de su propia compañía (Batali & Bastianich Hospitality Group) por comportamiento inapropiado.

Curiosamente, la compañía que fundó Batali asegura contar con un protocolo contra el acoso sexual desde hace más de una década, pero este no parece haber funcionado con el jefe. El socio de Batali, Joe Bastianich, ha explicado en un comunicado que su principal objetivo es “asegurarse que sus más de 1.000 empleados continúen teniendo un ambiente de trabajo seguro y positivo”. Aunque lo de “continuar” suena a broma.

Imágenes | Lance Cheung/l_sands
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Miguel Ayuso

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Paseo por la Gastronomía de la Red: platos de cuchara y dulces para las celebraciones de Pascua

Crumble

La proximidad de las fiestas navideñas, el frío reinante y esta semana en mitad del puente de la Constitución, ha dejado sin publicar a muchos blogs de recetas por lo que encontrar un contenido interesante para nuestro Paseo ha sido más laborioso de lo habitual. Esta semana en nuestro Paseo por la Gastronomía de la Red, platos de cuchara y recetas dulces para las celebraciones de Pascua.

Como es tradición los martes, un nuevo Paseo llega a vuestros ordenadores, en el que aprovechamos para entrar en calor con platos de cuchara y otras preparaciones reconfortantes, mientras tomamos ideas para terminar de cerrar nuestro menú navideño para Nochebuena y Navidad, que están ya a menos de dos semanas de llegar.

Ideas saladas para todos los gustos

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Comenzamos con un original aperitivo, un pastrami elaborado con vieira y aliñado con salsa de rábano. Es una idea muy valiente de Fresa y Pimienta que nos ha intrigado desde el primer momento. Lo tenemos que probar.

Fondue En Pan De Queso

Seguimos con un entrante muy apropiado, un chupito de pintarroja que nos propone Pikerita para sacar partido a este pescado. Tras el chupito, el último entrante, bien contundente y sabroso es esta fondue de queso servida en hogaza de pan, que ha preparado Neus en su blog Cocinando con Neus.

Para platos fuertes, os sugerimos que probéis el picantón y las codornices con uvas de Erruki Laurel que sin duda es una preparación festiva. Si queréis darle a los platos de cuchara, las dos propuestas de esta semana son el "Malcocinao" típico de la Serranía de Ronda que nos propone el blog Cocina sin miedo o la garbanzada canaria que nos sugiere Ana en La cocinera de Bétulo.

Cestas Trucha Mostaza Miel Crockpot

Terminamos las propuestas saladas con las volandeiras al horno de Gastronomía en Verso y las apetecibles cestitas de trucha con miel y mostaza hechas en la Crock Pot por Bea de 2 mandarinas en mi cocina.

Ideas dulces para las celebraciones de Pascua

Torta Caprese Christmas Recipe Receta Navidad Dulces Bocados

Nos ha apetecido muchísimo esta torta Caprese que hemos encontrado en el blog de Dulces Bocados, que además la ha preparado sin gluten para que sea también apta para celíacos. Una idea estupenda para las cenas y comidas navideñas.

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Para la sobremesa, nos quedamos con unas galletas Nussstangeli una receta suiza que ha hecho Liliana en Albahaca y Canela, y que nos apetecen un montón. Pueden ser estupendas para tener en la recámara para cuando escasee el turrón.

También nos gusta mucho la galleta de mantequilla y chocolate en tamaño grande que propone Mi dulce tentación, o el tren de bizcocho de avellanas que han elaborado en el blog Tu eres el chef que me ha hecho sonreir imaginando a mi sobrino Teo de cuatro años, si lo descubriera en su mesa del comedor…

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Finalizamos el Paseo por la Gastronomía de la Red de esta semana con otra receta dulce, un crumble de pera y jengibre que hemos encontrado en Recetines Asgaya y que nos parece una refrescante idea para las comidas navideñas que se avecinan, y con cuya foto habíamos comenzado el Paseo de esta semana. ¡Hasta el martes que viene!

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Almejas al ajillo. Receta

Almejas Al Ajillo Dap Por

Hoy vamos a preparar una receta sencilla, ideal para la hora del aperitivo que estoy seguro de que os va a encantar. Se trata de las almejas al ajillo, una receta muy fácil de hacer que solo requiere contar con un buen producto para garantizar un resultado delicioso.

Si contáis con buenas almejas, dos dientes de ajo y un aceite de oliva de primera calidad, vais a triunfar con estas almejas al ajillo, con su toque picante y su inolvidable sabor. Un poco de pan para disfrutar de los jugos resultantes y una bebida fresquita para equilibrar y tenéis todo listo para disfrutar.

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