Buscar
lunes, 6 de noviembre de 2017
Spot Qmirar Málaga Wedding Day
Qmirar os deja el spot publicitario de esta espectacular jornada. Espero que os guste y nos vemos muy pronto!!
Cristina C-r C Bodas Vanesa Molina Santana Java Novias Sandra Elias Jeria Yobizna Biznagas Woodi DL Tu Dulce Evento Malaga Restaurante Puerto Niza Pitukilandia Mundo Mágico Eventos Sehnsucht Agrupaciones: música para bodas y eventos MISS ELLE Novias Joyería Virginia MásquePalets Maldita dulzura Eventos Fotomaton Ás De Bolboreta Dpetálos Arte Floral American hot-dog Jose Manuel Barba
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2izzaOz
via WordPress http://ift.tt/2izzaOz
ACTIVIA RESTAURANTE
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2AmGNjv
via WordPress http://ift.tt/2AmGNjv
Pechuga de pollo con chía, salsa velouté y más en Directo al Paladar México
Ya es lunes y como es habitual, comenzamos la semana repasando las publicaciones que han hecho nuestros compañeros mexicanos. Esta semana viene muy interesante con recetas como la Pechuga de pollo con chía, salsa velouté y más en Directo al Paladar México.
Como siempre os recordamos, resulta muy interesante ver cada día lo que publican, para encontrar recetas diferentes con su punto exótico que podemos probar a incluir en nuestro recetario, y así animar un poco nuestro menú semanal. Estas han sido sus mejores publicaciones de la semana.
Pechuga de pollo con chía, salsa velouté y más en Directo al Paladar México
Indudablemente, la semana pasada se celebraban tanto la Noche de Halloween como el Día de los Muertos, tradiciones muy seguidas en México que llenaron sus publicaciones con esa temática. Por eso vimos recetas como las paletas de momia, o los huevos telaraña entre sus recetas dedicadas a ese tema.
Tras la parte festiva, vamos a centrarnos en sus recetas habituales, y entre ellas destacamos estos rollos de pechuga de pollo con chía y tocino, que tenemos que probar ya que no pueden ser más originales. Nos recomiendan que los comamos acompañados de arroz o de una ensalada de hojas verdes
Una de las salsas básicas de la cocina es la salsa Velouté, una especie de bechamel en la que utilizamos caldo en lugar de leche. Con esta "salsa madre" podemos salsear o utilizarla para la elaboración de otras salsas más complejas.
Si vuestra opción es la cocina vegetariana, os gustará esta ensalada con Kale, quinoa y mozzarella una receta fácil y apetitosa.
El toque dulce nos viene con esta original receta de crumble de manzana, que además nos han preparado en vídeo, por lo que puede resultar muy fácil aprender a elaborarlo en casa. ¿No se os hace la boca agua?
Otros temas gastronómicos que te resultarán interesantes
- Para combatir la resistencia a los antibioticos necesitamos comer menos carne
- Los beneficios a corto plazo de comer frutas y verduras
- 5 menús completospara toda la semana V
- Este Primero de noviembre se celebra el Día Mundial del Veganismo
- Agenda gastronómica en México
- Las frutas, ¿deben guardarse en el refrigerador?
- Cocina de escultura, retratos de queso
- TrendingFood, bagels con cereales
- Cómo elegir un buen pescado
- Todo lo que necesitas saber sobre la Kale
- El taco más caro del mundo lo encuentras en los Cabos
Así terminamos por esta semana con nuestro repaso a las publicaciones de nuestros compañeros mexicanos. Os recuerdo que podéis pasar por su blog para ver las nuevas cada día y que el próximo lunes, os enseñaremos las que más nos hayan gustado en una nueva edición de Lo mejor de Directo al Paladar México.
En Directo al Paladar Pan de muerto en Thermomix, papitas al horno con especias orientales y más en Directo al Paladar México
En Directo al Paladar México | Directo al Paladar México
También te recomendamos
Escabeche casero de chiles, manchamanteles de pollo y más en Directo al Paladar México
Cloud eggs, pizza de jamón en pan de molde y más en Directo al Paladar México
–
La noticia
Pechuga de pollo con chía, salsa velouté y más en Directo al Paladar México
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2zlOtEt
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2AlpD5E
via WordPress http://ift.tt/2AlpD5E
Restaurante Rio Luz. Valladolid
En el exterior cuenta con una increíble terraza donde se puede disfrutar, tanto en verano como en invierno, de helados artesanos, crêpes, snacks, granizados, copas preparadas, cocktails y mucho más… Todo ello en un entorno privilegiado y ecológico, en la plaza más de moda de la ciudad.
Entre sus especialidades gastronómicas destacan: paellas, verduras de temporada, pescados a la parrilla, carnes premium y postres caseros. Dispone de menú del día, menú de noche y menú degustación.
Rioluz se caracteriza también en la organización de eventos para grupos y celebraciones especiales.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2j4Jou2
via WordPress http://ift.tt/2j4Jou2
domingo, 5 de noviembre de 2017
Mojito de coco
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2hgFLRk
via WordPress http://ift.tt/2hgFLRk
Michelada preparada
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2hgFFcq
via WordPress http://ift.tt/2hgFFcq
Hamburguesa
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2hg2ay5
via WordPress http://ift.tt/2hg2ay5