Buscar
viernes, 3 de noviembre de 2017
Sublimotion los secretos del restaurante más tecnológico del mundo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2xVuKrO
via WordPress http://ift.tt/2xVuKrO
Nueve deliciosas recetas con verdura y mucho más en el menú semanal del 27 de octubre al 2 de noviembre
¡Qué bien ha sentado tener un día de fiesta en mitad de la semana! Ese descanso del miércoles ha sido un regalo y ha ayudado a que nos plantemos en el viernes sin apenas habernos dado cuenta. Esta ha sido una semana de mucha celebración y en el menú semanal vamos a hacer un buen repaso de ello.
Los protagonistas indiscutibles de la semana han sido Halloween y Todos los Santos. Nuestra portada se ha llenado de recetas para ambas ocasiones que esperamos hayáis tenido ocasión de preparar. Si no es el caso, siempre las podéis hacer ahora pues no ha porqué acotar su tiempo de disfrute a un solo día ¿verdad?
estas dos festividades se ha sumado la celebración mundial del Día del Veganismo y en Directo al Paladar nos hemos sumado con un recopilatorio de 57 recetas veganas que os va a dejar boquiabiertos. Muchas de ellas son clásicos de nuestra cocina, bien sabrosas sin necesidad de consumir productos animales.
Invadidos por un espíritu verde esta semana hemos cocinado muchos platos con base de verdura como la tarta de cebolla, el brócoli con salsa de mango y anacardos y las setas empanadas con alioli.
Necesitaremos encender el horno para disfrutar de unas aromáticas patatas asadas al romero, una clásica coliflor al horno, unos sabrosos tomates al horno rellenos de quinoa y feta y una divertida y original espiral de verduras sobre hojaldre. Y mientras esperamos a que se cuezan nuestros platos, podemos abrir boca con una pasta fresca rellena frita.
Para quienes buscan recetas con pescado, proponemos el aguacate relleno con atún, ideal para solucionar una cena rápida o una comida ligera. Un poco más de tiempo requieren en pargo al horno con patatas coci-asadas, el atún con tomate y cebolla y, sobre todo, las anchoas caseras en salazón, pero bien meredores todos de la espera.
Arrancamos el capítulo de carnes y aves con una receta de pasta a la mexicana en la que el pollo es parte de la salsa, aunque si lo que preferís es que sea el protagonista absoluto del plato, ¿qué tal las pechugas de pollo glaseadas con miel y limón o las fajitas de pollo en salsa de pimiento?
Mención aparte merecen tres grandes clásicos de la gastronomía, el conejo en salmorejo, propio de las Comunidad Canaria, los callos a la madrileña, uno de los platos tradicionales de Madrid, y el steak tartare que tan extendido está en todas las cocinas del mundo.
Las recetas dulces de esta semana están cargadas de ingredientes de temporada, como la crema dulce de castañas, los panellets sencillos de miel y naranja
, las manzanas asadas y los panecillos de boniato y miel. Con calabaza hemos preparado galletas de calabaza, buñuelos de calabaza y bizcochitos de calabaza y canela. Para que tengáis donde elegir y no os falte la inspiración.
Si sois galleteros, no podéis dejar de probar las galletas de mantequilla tostada con chips de chocolate y centeno en vuestros desayunos y meriendas, ni tampoco el pan de muerto, que es tradición comer en México el día 2 de noviembre, pero está tan rico que cualquier momento del resto del año es bueno para hacerlo.
En Directo al Paladar | Recetas para Halloween, platos de cuchara reconfortantes y más en el menú semanal del 20 al 26 de octubre
También te recomendamos
¿Sabes por qué se balancean los bebés y los beneficios que les aporta este movimiento?
–
La noticia
Nueve deliciosas recetas con verdura y mucho más en el menú semanal del 27 de octubre al 2 de noviembre
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2AfCiay
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2A3AUH9
via WordPress http://ift.tt/2A3AUH9
Restaurante S.. Gião Moreira Cónegos
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2A1K7j6
via WordPress http://ift.tt/2A1K7j6
Golden Horse Restaurante
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2iqJcBD
via WordPress http://ift.tt/2iqJcBD
jueves, 2 de noviembre de 2017
Los Miseria Cumbia Band – Uh La La La
Con:
Jason Teo
Dayan Lopez
Melquis Gomez
Maria Jose Navichoque
Abel Gallardo
Stanley Gomez
Ruth Castillo
Karina Escalante
Madelline Gonzales
Kimberly Lopez
Fredy Lopez
Sharon Perez
Justin Ramirez
Luis Eduardo Garcia
Edison Morales
Jose Pablo Roldan
Litzy Roldan
Barbara Sandoval
Ronald Guevara
Julio Guevara
Gerson Guevara
Brandon Guevara
Guión y Realización:
Domingo Lemus
Produccion Ejecutiva
Pablo Cristiani
Los Miseria Cumbia Band
Dir. Producción:
Stanley Gomez
Dir. Fotografía
Paolo Girón
Asistencia de Camara y Arte
Alexander Sosa
Asistencia de producción
Abel Gallardo
Post producción
Ninja Jaus
Colorización
Andres Delgado
Paolo Girón
Agradecimientos a:
The Happy inn hotel
Mario Hernandez
Anibal Gomez “Panito”
Hotel y restaurante Pacifico
Estanislao Contreras
Renato Vasquez
Transporte Transpacifico
Eddy Pineda
Municipalidad de San Jose
Alcalde Julio Solares
Familia Lopez
Edvin Lopez
Jorge Alvarez
Mario Vega
Abraham Gomez
Gabys Pizza
Diversiones Vasquez
Mario Vasquez
Ruth Castillo
LOS MISERIA CUMBIA BAND SON:
Pablo Cristiani / Voz y Güiro
Pool Lopez / Percusión
Pablo León “EL MAE” / Teclados, sintetizadores y mas.
Jorge chaluleu / Bajo
MR. FER “Fernando Reynoso” / Rap.
Renato Valvert / Guitarras y coros.
Juan Pablo Perea / Guitarra
Tema: Uh La La La
Álbum: Mi Vida Cumbiera
Producción Musical: Tuco Cárdenas
Letra: Renato Valvert y Pablo Cristiani
Letra de Rap: Fernando Reynoso
Grabada en: La Chusmita Circulo social.
Contactos
losmiseriacumbiaband@hotmail.com
Video:
domingolemon@gmail.com
Para contrataciones de Los Miseria Cumbia Band escribir a:
losmiseriacumbiaband@hotmail.com
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2gWdkV8
via WordPress http://ift.tt/2gWdkV8
esmalte Perfumes Perfumes fundación Pintado ha ir
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2xTgKio
via WordPress http://ift.tt/2xTgKio
danza Regalos Música danza festiva de vacacións
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2h7a5Oi
via WordPress http://ift.tt/2h7a5Oi