Buscar
miércoles, 1 de noviembre de 2017
Techo movil de grandes dimensiones
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2htJE24
via WordPress http://ift.tt/2htJE24
martes, 31 de octubre de 2017
Iñigo Elorriaga y Vitali Nofit – Boroa – Campeonato de Pintxos Amstel Oro 2017
XII Campeonato de Pintxos Amstel Oro
Euskal Herriko XII. Pintxo Txapelketa
Palacio Kursaal – Donostia-San Sebastián
23 al 25 de octubre de 2017
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2ijT148
via WordPress http://ift.tt/2ijT148
Málaga Wedding Day Spot
American Hot Dogs
652 60 57 52
hot-dogelbuda@hotmail.es
@American-hot-dog
Ás de Bolboreta
600625688
asdebolboreta@hotmail.com
@asdebolboreta
Cristina Eventos
669096749
cristina@cristinaeventos.com
http://ift.tt/2zmRvZZ
@cristinaeventos
DJ José Barba
651668274
http://ift.tt/2iOlLGd
djbarba
DPetalos Arte Floral
662235120
dpetalosplant@gmail.com
@dpetalosartefloral
Elías Jeria
644318594
info@eliasjeria.com
http://ift.tt/2zlLM6N
@eliasjeria
Eventos Fotomatón
609236849 info@eventosfotomaton.com
http://ift.tt/2iQzsV4
@eventosfotomaton
Java Peluqueros
697818699
C/ Forja, 19. Puerto de la Torre, Málaga
@javapeluqueros
Joyería Virginia
628633568
info@joyeriavirginia.es
http://ift.tt/2zlH20S
@joyeriavirginia
Laura Garrido Violinista
606186038
Música_y_eventos@hotmail.com
http://ift.tt/2iQztZ8
@SehnsuchtAgrupaciones
Maldita Dulzura
674594598
Infoalditadulzura.com
http://ift.tt/2zkzkUI
@malditadulzura
MásquePalets
659934533
masquepalets@gmail.com
http://masquepalets.es/
@masquepalets
Miss Elle
952223793
http://ift.tt/2iQzufE
C/ Cataluña nº 8, Málaga
@missellenovias
Pitukilandia Mundo Mágico Animaciones
647354933
@pitukilandiamundomagico
Restaurante Puerto Niza
952 51 40 22/ 665 692 696
info@restaurantepuertoniza.com
http://ift.tt/2zkzlrK
@restaurantepuertoniza
Qmirar
617 166 553
silvia.oliveros@qmirar.com
http://www.qmirar.com/
@qmirar
Tu dulce evento Malaga
652914954
@tudulceeventomalaga
Tus Invitaciones
660 13 41 17
hola@tusinvitaciones.com
http://ift.tt/2iQzuMG
@tusinvitaciones
Vanesa Molina Make Up
690037763
@vanesamolinamakeup
WooDi DL
654745615
woodiartesania@gmail.com
http://ift.tt/2zkzlYM
@woodidl
Yobizna Biznagas
677645688 http://www.yobizna.com
@yobiznabiznagas
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2lzAtBP
via WordPress http://ift.tt/2lzAtBP
Pesca #128
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2z9306r
via WordPress http://ift.tt/2z9306r
Talleres de Matices Valencia 2017
Valencia, 22 de septiembre de 2017 – Cervezas Alhambra pone en marcha su nueva iniciativa “Talleres de Matices”: una experiencia sensorial que invita a conocer el tiempo dedicado a crear cada una de sus cervezas y a parar, para observar lo que nos rodea y descubrir las sensaciones que se esconden a nuestro alrededor mientras disfrutamos de ellas.
Los “Talleres de Matices” tendrán lugar desde el día 26 de septiembre hasta el día 1 de octubre en el barrio de Ruzafa, concretamente en la C/ Sevilla 8, en el espacio que será el próximo showroom de los interioristas de Cosín estudio. El lugar escogido por Cervezas Alhambra incita a experimentar con todos los sentidos, rodeados de un ambiente cálido y acogedor, gracias a un entorno único en el que se ha combinado diferentes materiales como el cemento o la madera de abedul, dando lugar a un conjunto armónico donde el tiempo se detiene.
La iniciativa aúna e invita a disfrutar de los tres pilares fundamentales de Cervezas Alhambra: gastronomía, artesanía contemporánea y música. Y es que la marca se apoya en estas disciplinas para bajar el ritmo acelerado que la vida en la ciudad nos impone, tomándonos el tiempo necesario para mirar y tocar las cosas que nos rodean y que hacemos.
Matices del mundo de la música, gastronomía y artesanía contemporánea
Durante los “Talleres de Matices”, en el entorno gastronómico, la sumiller Eva Pizarro guiará a los invitados a través de una experiencia sensorial que se detendrá en cada una de las variedades de Cervezas Alhambra para disfrutar, sin prisas, de sus matices ocultos. Además, el chef de origen colombiano Junior Franco, responsable del éxito del restaurante “Origen Clandestino”, armonizará cada una de las cervezas con una selección de tapas diseñadas y creadas para la ocasión.
Dentro del ámbito musical tendrán lugar encuentros con grandes figuras de la industria, en los que se maridará la mejor cerveza granadina con las actuaciones de artistas como Zenet, Antonio Lizana,o Shica & Gutman, Sandra Carrasco, Anaut y Delaporte. En estos encuentros acústicos se conocerá, de mano de los artistas, todos los detalles del proceso de creación de sus canciones.
Cervezas Alhambra quiere ayudar a mantener viva la tradición de los oficios creativos más tradicionales, reinterpretando en clave contemporánea su arte y técnicas de diseño. Porque las cosas hechas sin prisa tienen un carácter especial y así lo demostrará Empaperart en los talleres de mosaico de papel, Eugenia Boscá en los de cerámica, Sonia Sempere en aquellos que se sirvan de telas y tejidos, Nuga con sus técnicas de macramé, a través de la madera con Pablo Dubrehil y en los talleres de posavasos serigrafiados de LANEVERA ediciones. Todos ellos, comisariados por Aristides Rosell, demostrarán que hoy en día sigue siendo posible trabajar a la vez que se cuidan los pequeños detalles, para alcanzar resultados excelentes y únicos.
Por último, la exposición comisariada por la Galería Mr. Pink acercará al público obras de cuatro artistas valencianos – Quique Marzal, Tacterlgraphics, Marcos Martínez y Omega TBS – quienes han creado una obra inspirada en el tiempo como sexto sentido.
En definitiva, “Talleres de Matices” es una propuesta que invita a la pausa en nuestro día a día, porque sólo así podemos parar más, para sentir más.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2yjXmPu
via WordPress http://ift.tt/2yjXmPu
Mikel Muñoz y Mika Pop de Gran Sol de Hondarribia, vencedores Campeonat de Pintxos Amstel Oro 2017
De esta forma, el Gran Sol alcanza su tercera txapela en el certamen, tras sus éxitos en el 2010 con “Huevo mollete al oro con migas de pastor” y en 2013 con “Tosta de bacalao ahumado con foie”
El pintxo “Mika”, vencedor en el XII Campeonato de Pintxos Amstel Oro · Euskal Herriko Pintxo Txapelketa es una una brocheta de gamba con bacon en tempura de cerveza Amstel Radler, verduras, pimentón, algas, mayonesa, y lima rallada. Todo ello, sobre pan de cebolla y un tributo a las cuatro estaciones y a la propia Mika, puesto que el pintxo lleva su nombre.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2gRHjNU
via WordPress http://ift.tt/2gRHjNU
Recetas de Halloween vs recetas de Todos los Santos ¿con cuáles te quedas?
Es innegable que Halloween está plenamente integrado en nuestras costumbres, sobre todo en la de los más jovénes, que no conciben estas fechas como una solemne fiesta religiosa sino como una estupenda ocasión para disfrazarse y degustar escalofriantes y terroríficas recetas. Por eso nosotros vamos a plantear la siguiente pregunta: recetas de Halloween vs recetas de Todos los Santos ¿con cuáles te quedas?
Tal vez penséis que no hay porqué escoger unas u otras, ¿no nos pueden gustar todas? podemos guardar nuestras costumbres y divertirnos vestidos de calavera, pero nuestro planteamiento es que os decidáis por unas u otras y para ello vamos a repasar cuáles son nuestras recetas más tradicionales de Todos los Santos y cuáles son las más llamativas recetas de Halloween. ¡Esperamos impacientes vuestras respuestas!
Nuestra tradición: 9 recetas para festejar el día de Todos los Santos
La festividad del primero de noviembre se celebra en la mayor parte de los países de tradición cristiana, y en ella se homenajea a los santos de esta religión. Entre las tradiciones de este día, también se encuentra la elaboración de postres típicos para celebrar una comida familiar en la que no faltan las anécdotas y menciones a nuestros seres queridos que ya no están aquí.
Las frituras son típicas de esta época del año, y según la zona en la que nos encontremos podemos degustarlas en forma de preciosas flores fritas, para las que necesitaréis un molde especial que podéis encontrar en la mayoría de ferreterías, o en forma de buñuelos, preparados con ingredientes de otoño que no nos contrará adquirir.
Si hay un ingrediente habitual de estas fechas es la calabaza, por eso os recomendamos aprovecharla y tener preparado y congelado puré de la misma, para agilizar el trabajo posterior. No dudéis en preparar unos deliciosos buñuelos de calabaza, aunque seguro que también os gustarán los buñuelos de viento o los buñuelos de viento rellenos de nata, que podéis preparar también en el horno reduciendo mucho la ingesta de calorías.
Dentro de las recetas propias de Todos los Santos, destacan los panellets, unos exquisitos bocados de mazapán rebozados en frutos secos que gustan a grandes y pequeños. Si queréis probar una deliciosa variante, no os perdáis los aromáticos y fáciles de preparar panellets de miel y naranja, y si tenéis niños en casa alucinarán cuando vean estos panellets erizo.
Pero además, hay otras recetas que forman parte de nuestras tradiciones y que son típicas del día de Todos los Santos, como las gachas dulces puchas o poleás, muy antiguas, o los deliciosos huesos de santos, originarios de la zona de Castilla y León. Y aunque no forme parte estrictamente de nuestra tradición, añado una décima receta típica de México que no os podéis perder, el pan de muerto con su carácterística forma y un rico sabor.
Halloween: las recetas más divertidas
Se puede ser fan declarado de Halloween o su más encarnizado enemigo, pero no me negaréis que las recetas para esta festividad son de lo más sorprendentes y demuestran un derroche de creatividad casi insuperable. Esa debe de ser una de las claves para que estas propuestas gusten a grandes y a pequeños, aunque no me negaréis que algunas son hasta demasiado realistas.
Si hay un ingrediente que casa perfectamente con el espíritu de esta celebración son las galletas Oreo. Con ellas pueden prepararse multitud de propuestas para Halloween usando un poco la imaginación. Nosotros os recordamos varias de las recetas que hemos publicado en Directo al Paladar, como los búhos de Oreo, las piruletas momia o las arañas
¿Tenéis pensado hacer una tarta con la que sorprender a todos? Entonces no os podéis perder la tarta de chocolate Jack Skellington, muy fácil de hacer y con una presentación de lujo, es la receta ideal para los fans de la película "Pesadilla antes de Navidad", aunque si buscáis un golpe de efecto que deje a vuestros invitados con la boca abierta, sin duda la tarta sangrienta red velved es ideal para vosotros.
Si tenéis niños pequeños y no buscáis emociones tan fuertes, probad con la tarta rústica de calabaza y murciélagos, con una calabaza y un montón de murciélagos de pasta quebrada revoloteando sobre ella ¡les encantará! Lo mismo que la tarta de chocolate con fantasmas de merengue, aunque acordaos de que cada pequeño tenga su propio merengue para que la fiesta no acabe pasada por agua.
En el apartado de recetas "inquietantes" hay algunas que verdaderamente dan un poco de reparo a la hora de hincarles el diente. Me impactaron las cabezas degolladas de Juego de tronos, las realistas bizcobolas que preparó mi compañero Paco, pero también los huesos de merengue, el cóctel sangriento con ojos o los vasitos de lodo con gusanos. ¿Seríais capaces de comer cualquiera de ellas con toda tranquilidad?
En Directo al Paladar | Festividad de Todos los Santos vs. Halloween
En Directo al Paladar | La merienda de Halloween ideal para divertir a los peques (y con los peques)
También te recomendamos
La conserva artesana: un mundo de sabores en cada pequeña latita
Nueve recetas de Todos los Santos (para los que aman las tradiciones)
Panellets erizos. Receta de Todos los Santos para niños
–
La noticia
Recetas de Halloween vs recetas de Todos los Santos ¿con cuáles te quedas?
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2z2Q3ZE
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2iSG9WQ
via WordPress http://ift.tt/2iSG9WQ