Buscar

lunes, 2 de octubre de 2017

XXI Jornadas Gastronómicas Cervantinas – Sabores Mas que Golf (Encín Golf Restaurante)

El próximo sábado 21 de Octubre 2017 el restaurante Encín Golf Hotel en Alcalá de Henares, ofrecerá un menú especial en el marco de la XXI Jornadas Gastronómicas Cervantinas. Este evento supone un aperitivo culinario a la Semana Cervantina de Alcalá de Henares, declarada Fiesta de Interés Turístico Regional. La agencia Perfect Pixel publicidad ha ayudado al grupo de Restauración y eventos saboresmasquegolf a promocionar de una manera especial esta iniciativa de la Asociación de Restauradores FOMENTUR y que cuenta con el apoyo y colaboración del Ayuntamiento de Alcalá de Henares.

Descubre Sabores Más que Golf: http://ift.tt/1RFJ6Aa


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2fNd8dL

via WordPress http://ift.tt/2fNd8dL

Restaurante Le trianon em Villiers-sur-Marne organizam todos os anos de forma gratuita um porco no espeto


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2fL6MvH

via WordPress http://ift.tt/2fL6MvH

Lifemiles- Bono de bienvenida versión restaurante

Cliente: LifeMiles
Producto: Bono de Bienvenida
Versión: Restaurante
Agencia: Publicidad Comercial
Ejecutivos de Cuenta: Luis Avila & Alberto Maida
Productora: Mercado Negro Films
Productor Ejecutivo: Memo Aguilar
Director: Luis Javier Funes
As. de Dir.: Alfredo Alvarado
Dir. de Foto & Camara: John E. L. Sullivan
Coordinación: Lya Contreras
Dir. de Arte: Valeria Argumedo
Maquillaje: Antonino Recinos
Técnicos: Peter, Dany y Jerrry
Animación / Rotoscopía: Carolina R. L. Sullivan
Edición, color y audio: MNF
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2wtIitU

via WordPress http://ift.tt/2wtIitU

SurEncuentros – Flor de Retama en La Chomba

Tributo al restaurante popular La Chomba y redescubrimiento de la canción FLOR DE RETAMA, icono de las luchas de los pueblos del Perú profundo.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2fLpfbb

via WordPress http://ift.tt/2fLpfbb

Spot Miravent

Desde 1988, Restaurant Miravent trabaja para que sus celebraciones sea inolvidables. En Vilanova del Vallès, a 20 minutos de Barcelona, ofrecen un espacio pensado para su comodidad.
Un restaurante rodeado de jardines propios, con un amplio aparcamiento, con dos salones espaciosos y totalmente climatizados, con una cocina selecta hecha por la casa, basada en una extensa y variada gastronomia mediterránea.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2x9TTOn

via WordPress http://ift.tt/2x9TTOn

Jef Pub Cervejas Artesanais no Taquara – RJ 10022017


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2fF7Mh6

via WordPress http://ift.tt/2fF7Mh6

José Andrés se solidariza con Puerto Rico y nos pone los pelos de punta a través de su cuenta de Twitter

21740204 10155677194343119 8579181893331499220 N

Hace días que el chef español José Andrés se desplazó e instaló en la isla de Puerto Rico para ayudar con su experiencia culinaria a los damnificados por el huracán María. Lo hace a través de World Central Kitchen, ONG que gestiona junto con su esposa Patricia, coordinando a decenas de cocineros y voluntarios en la preparación y distribución de comida a miles de personas.

No es la primera vez que Jose Andrés responde ante una causa de esta naturaleza, de hecho su ONG nació en 2010 para ayudar a los damnificados por el terremoto de Haití, así que no nos ha extrañado ver su gesto de solidaridad con Puerto Rico, algo que nos cuenta a través de su cuenta de Twitter y que nos pone los pelos de punta.

José Andrés se está sirviendo de las redes sociales, especialmente Twitter, para relatar su experiencia con un objetivo claro en mente: concienciar de la situación al mundo entero y conseguir donaciones que sustenten esta iniciativa solidaria tan necesaria en estos momentos que ha bautizado con el hashtag #ChefsForPuertoRico.

A través de ellas podemos observar cómo se están organizando para elaborar y hacer llegar comida a distintos puntos de la isla. Sus actualizaciones en Twitter son constantes y hemos visto como, a lo largo de la semana, la ayuda ha ido llegado a municipios y poblaciones como La Perla, San Lorenzo, Cataño, Ponce o El Tuque donde no hay comida, ni agua potable, ni electricidad.

Los voluntarios, que están realizando una labor increíble, trabajan sin parar desde hace días. Entre ellos también podemos ver niños apoyando con tareas sencillas como la preparación de bocadillos y wraps para alimentar al personal médico que trabaja en los hospitales donde se ha trasladado a los heridos, entre otros.

Asimismo, varios dueños de Food Trucks como Arturo Carrión de Peko Peko, Michael Saurí de Yummy Dumplings, Meatballs Company y El Churry, entre otros, se han sumado a la iniciativa poniendo sus vehículos a disposición de #ChefsForPuertoRico para que la distribución de alimentos y comidas preparadas llegue allí donde se necesite.

El centro de operaciones se ha instalado inicialmente en el restaurante José Enrique, en el barrio de Santurce en San Juan. No obstante la intención es trasladarlo a un enclave más grande para poder incrementar el número de comidas diarias y superar las 20.000 que, según hemos podido comprobar en la cuenta de Twitter del chef, se sirvieron ayer domingo, 1 de octubre.

El producto llega a #ChefsForPuertoRico a través de donaciones de empresas distribuidoras de alimento, supermercados y restaurantes. Con él y con la ayuda de un gran número de chefs voluntarios se preparan bocadillos, wraps, sancocho, arroz con pollo y cuatro paellas que sirvieron para alimentar 6.000 damnificados en Puerto Rico con la ayuda de Paellas y algo más.

Son numerosos los mensajes de apoyo a la labor del chef que sus seguidores han mostrado en las redes sociales. No todos pueden desplazarse hasta Puerto Rico para prestar ayuda in situ, pero El ejemplo de las acciones de José Andrés está llevando a muchos a aportar su grano de arena mediante donaciones a través de su ONG World Central Kitchen.

En Directo al Paladar | José Andrés: el cocinero español que no teme a Trump
En Directo al Paladar | Una cervecera detiene su producción para enlatar agua destinada a las víctimas del huracán Harvey

También te recomendamos


Los nuevos equipos españoles de eSports que quieren ser el futuro campeón


El chef José Andrés nos demuestra que hay otras formas de hacer cocina en televisión


José Andrés: el cocinero español que no teme a Trump


La noticia

José Andrés se solidariza con Puerto Rico y nos pone los pelos de punta a través de su cuenta de Twitter

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2kguEZv


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2keD8QC

via WordPress http://ift.tt/2keD8QC