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lunes, 2 de octubre de 2017

Lifemiles- Bono de bienvenida versión restaurante

Cliente: LifeMiles
Producto: Bono de Bienvenida
Versión: Restaurante
Agencia: Publicidad Comercial
Ejecutivos de Cuenta: Luis Avila & Alberto Maida
Productora: Mercado Negro Films
Productor Ejecutivo: Memo Aguilar
Director: Luis Javier Funes
As. de Dir.: Alfredo Alvarado
Dir. de Foto & Camara: John E. L. Sullivan
Coordinación: Lya Contreras
Dir. de Arte: Valeria Argumedo
Maquillaje: Antonino Recinos
Técnicos: Peter, Dany y Jerrry
Animación / Rotoscopía: Carolina R. L. Sullivan
Edición, color y audio: MNF
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SurEncuentros – Flor de Retama en La Chomba

Tributo al restaurante popular La Chomba y redescubrimiento de la canción FLOR DE RETAMA, icono de las luchas de los pueblos del Perú profundo.
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Spot Miravent

Desde 1988, Restaurant Miravent trabaja para que sus celebraciones sea inolvidables. En Vilanova del Vallès, a 20 minutos de Barcelona, ofrecen un espacio pensado para su comodidad.
Un restaurante rodeado de jardines propios, con un amplio aparcamiento, con dos salones espaciosos y totalmente climatizados, con una cocina selecta hecha por la casa, basada en una extensa y variada gastronomia mediterránea.
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Jef Pub Cervejas Artesanais no Taquara – RJ 10022017


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José Andrés se solidariza con Puerto Rico y nos pone los pelos de punta a través de su cuenta de Twitter

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Hace días que el chef español José Andrés se desplazó e instaló en la isla de Puerto Rico para ayudar con su experiencia culinaria a los damnificados por el huracán María. Lo hace a través de World Central Kitchen, ONG que gestiona junto con su esposa Patricia, coordinando a decenas de cocineros y voluntarios en la preparación y distribución de comida a miles de personas.

No es la primera vez que Jose Andrés responde ante una causa de esta naturaleza, de hecho su ONG nació en 2010 para ayudar a los damnificados por el terremoto de Haití, así que no nos ha extrañado ver su gesto de solidaridad con Puerto Rico, algo que nos cuenta a través de su cuenta de Twitter y que nos pone los pelos de punta.

José Andrés se está sirviendo de las redes sociales, especialmente Twitter, para relatar su experiencia con un objetivo claro en mente: concienciar de la situación al mundo entero y conseguir donaciones que sustenten esta iniciativa solidaria tan necesaria en estos momentos que ha bautizado con el hashtag #ChefsForPuertoRico.

A través de ellas podemos observar cómo se están organizando para elaborar y hacer llegar comida a distintos puntos de la isla. Sus actualizaciones en Twitter son constantes y hemos visto como, a lo largo de la semana, la ayuda ha ido llegado a municipios y poblaciones como La Perla, San Lorenzo, Cataño, Ponce o El Tuque donde no hay comida, ni agua potable, ni electricidad.

Los voluntarios, que están realizando una labor increíble, trabajan sin parar desde hace días. Entre ellos también podemos ver niños apoyando con tareas sencillas como la preparación de bocadillos y wraps para alimentar al personal médico que trabaja en los hospitales donde se ha trasladado a los heridos, entre otros.

Asimismo, varios dueños de Food Trucks como Arturo Carrión de Peko Peko, Michael Saurí de Yummy Dumplings, Meatballs Company y El Churry, entre otros, se han sumado a la iniciativa poniendo sus vehículos a disposición de #ChefsForPuertoRico para que la distribución de alimentos y comidas preparadas llegue allí donde se necesite.

El centro de operaciones se ha instalado inicialmente en el restaurante José Enrique, en el barrio de Santurce en San Juan. No obstante la intención es trasladarlo a un enclave más grande para poder incrementar el número de comidas diarias y superar las 20.000 que, según hemos podido comprobar en la cuenta de Twitter del chef, se sirvieron ayer domingo, 1 de octubre.

El producto llega a #ChefsForPuertoRico a través de donaciones de empresas distribuidoras de alimento, supermercados y restaurantes. Con él y con la ayuda de un gran número de chefs voluntarios se preparan bocadillos, wraps, sancocho, arroz con pollo y cuatro paellas que sirvieron para alimentar 6.000 damnificados en Puerto Rico con la ayuda de Paellas y algo más.

Son numerosos los mensajes de apoyo a la labor del chef que sus seguidores han mostrado en las redes sociales. No todos pueden desplazarse hasta Puerto Rico para prestar ayuda in situ, pero El ejemplo de las acciones de José Andrés está llevando a muchos a aportar su grano de arena mediante donaciones a través de su ONG World Central Kitchen.

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José Andrés se solidariza con Puerto Rico y nos pone los pelos de punta a través de su cuenta de Twitter

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Carmen Tía Alia

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Tacos dorados rellenos de jamaica, hojaldre de queso camembert y más en Directo al Paladar México

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Aunque suene raro, cuando termina el verano y llega octubre es cuando verdaderamente disfruto del tiempo. Me gusta mucho el otoño y el volver a disfrutar de encender el horno y preparar platos algo más elaborados. En eso nuestros amigos mexicanos nos llevan ventajas, pues disfrutan de un clima más suave que nosotros y pueden ofrecernos platos para todos los gustos.

Así ha sido esta semana, que parece se hayan puesto deacuerdo para cocinar recetas de lo más sabrosas con las que tentarnos desde tierras lejanas. Si o habéis perdido alguna, esta es vuestra ocasión para poneros al día, estoy segura de que disfrutaréis muchísimo con el repaso por las recetas de estos últimos días en Directo al Paladar México.

Recetas sabrosas para celebrar la nueva estación

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Empezamos con esta soya a la vizcaína, que es una interpretación vegetariana de nuestro conocido plato. Aparte de la soya, el resto de ingredientes son los mismos que se utilizan en la preparación tradicional, y aunque la soya tiene que ponerse en remojo, se trata de una elaboración bastante sencilla y fácil de preparar una vez que se tienen todos los ingredientes listos.

Seguimos con otro plato de cuchara, una sopa de cebolla con vino tinto que es también una versión del clásico plato francés. Si queréis que esta receta os salga estupenda debéis hacerla con paciencia, dejando que los sabores maduren y permitan que se integren con el resto de ingredientes. ¡Ideal para los días fríos!

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Si tenéis algun evento a la vista, en el que tengáis que llevar algún plato, tened en cuenta esta deliciosa tarta de hojaldre de queso camembert, es muy fácil de hacer y más porque tenéis un fantástico vídeo que os explica paso a paso como prepararla. Lo mejor es que no se necesitan muchos ingredientes para conseguir tan estupendo resultado.

¿Quién dijo que la comida vegetariana es aburrida? Mirad estos tacos dorados rellenos de jamaica. Receta vegetariana, una forma deliciosa de preparar una comida vegetariana, que por muy carnívoros que seáis os resultarán totalmente irresistibles, sobre todo porque son muy crujientes lo que contrasta con el toque de crema, queso y salsa.

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Continuamos con una receta 100% sabor México, un queso panela en salsa de jitomate, un plato humilde que antiguamente se servía como plato principal acompañadas de unas tortillas de maíz recién salidas del comal. Una receta ligeramente picante y caldosa que es perfecta para días fríos.

Y terminamos con una propuesta que no podía faltar, pues ¿a quién no le gusta la pasta? Estos espagueti con atún en salsa de mostaza y queso están para chuparse los dedos. Seguro que os volvéis adictos a su deliciosa salsa al primer bocado, y si no ya me contaréis.

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¿Te perdiste alguno de estos interesantes artículos?

Como ya sabéis, en Directo al Paladar México, además de recetas, podéis encontrar interesantes artículos relacionados con el mundo de la gastronomía. Como no queremos que os perdáis ninguno de ellos, a continación podréis encontrar una relación de las entradas que nuestros compañeros han publicado durante los últimos siete días ¡Os encantarán!

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Tacos dorados rellenos de jamaica, hojaldre de queso camembert y más en Directo al Paladar México

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Maria Jose

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125 años de historia de Venta de Aires

Película de género documental repasando los 125 años de historia de Venta de Aires, único restaurante centenario de Castilla-La Mancha.

Cliente: Venta de Aires
Productora: Readmore Films
Agencia: CREATIVIA MARKETING


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