Buscar

jueves, 3 de agosto de 2017

A ver Tavira – Cozinha com requinte.

Os pratos do A ver Tavira não só comida, são pratos preparados cuidadosamente servidos com requinte complementados na perfeição pela magnifica vista da cidade de Tavira.
The food created at A ver Tavira is not just any food, its carefully prepared, carefully plated and served with a beautiful view of the city of Tavira.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2wa5wph

via WordPress http://ift.tt/2wa5wph

Comer sano en Directo al Paladar (XLVI): el menú ligero del mes

650 1200

Nuestra dieta cambia considerablemente en esta época del año en que la rutina se ve modificada por las vacaciones, el calor, la mayor cantidad de horas de luz solar y otros factores, por eso, no queremos dejar de ayudarte a comer más sano en esta temporada dejando como cada mes, nuestro menú ligero con recetas incluidas.

El menú ligero del mes

Teniendo en cuenta que cada persona es diferente, siempre recordamos al importancia de adaptar a las necesidades, gustos y costumbres previas de cada uno este menú ligero que incluye recetas para guiar la organización de una dieta sana a diario.

Comenzaremos dejando nuestras propuestas para desayuno y/o merienda de cada día de la semana, de las cuáles puedes escoger una opción y repetirla cada día o si rápidamente te aburres comiendo lo mismo, puedes variar las preparaciones a lo largo de la semana:

Como hemos dicho, podemos cambiar raciones, ingredientes, preparaciones completas por otras o combinar de diferentes formas nuestras las mismas, pues lo importante es generar ideas para una alimentación más sana pero que siempre sea adecuada a cada individuo en particular.

1366 20004

Ahora sí, dejamos las sugerencias de platos principales para cada uno de los días de la semana excepto el domingo, momento en el que dejamos a vuestro criterio la selección del menú:

1366 20001

Aquí también es posible hacer todas las modificaciones que crean necesarias para adaptar las propuestas a las particularidades de cada uno, sólo es importante respetar el momento para el cual fueron sugeridas las diferentes recetas ya que las mismas se escogen en función de sus ingredientes y nutrientes para el mediodía o la noche.

1366 20003

Consejos para completar el menú ligero del mes

Además de dejar una propuesta de menú con recetas incluidas, siempre ofrecemos algunos consejos extra que permitirán lograr una dieta más sana. En este caso, pensado especialmente para quienes están de vacaciones haciendo turismo o disfrutando de la playa, recomendamos escoger platos sencillos y nutritivos fuera de casa.

Sin mirar demasiado las calorías u observando además del aporte calórico los ingredientes y formas de preparación de cada plato, siempre es aconsejable escoger en chiringuitos playeros o restaurantes platos que no incluyan frituras sino que sean sencillos y nos permitan saber qué comemos, así como también que incorporen ingredientes de buena calidad.

Por ejemplo, escogeremos preferentemente pescados o carnes magras a la plancha, preparaciones a base de verduras no fritas sino más bien frescas y visibles, con frutas y sin natas, embutidos, fiambres o productos semejantes que dejan mucho que desear si queremos comer más sano.

Sólo de esta forma podremos cuidar nuestra dieta en vacaciones, sin dejar de conocer ciudades o disfrutar de la playa.

En Directo al Paladar | Menús ligeros

También te recomendamos


Comer sano en Directo al Paladar (XLI): el menú ligero del mes


Buenas noticias: las energías renovables dominarán el futuro de la electricidad


Comer sano en Directo al Paladar (XLII): el menú ligero del mes


La noticia

Comer sano en Directo al Paladar (XLVI): el menú ligero del mes

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Gabriela Gottau

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2woluuS


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2umS0wp

via WordPress http://ift.tt/2umS0wp

Pechugas de pollo gratinadas rellenas de salami y tomate seco. Receta fácil para el verano

Pechuga Rellena Salami Tomate

Cuando estamos de vacaciones no tenemos tiempo de parar horas y horas en la cocina. Es por eso que siempre tenemos que tener a la mano algunas recetas sencillas que nos permitirán disfrutar de un plato rico y nutritivo en toda ocasión. Las carnes blancas pueden igualmente ser una buena alternativa en esta temporada veraniega.

Hoy te invito a que preparemos una receta de pechugas de pollo rellenas de salami y tomate seco. La combinación de la carne de pollo, cuyo sabor es bastante neutro, con la intensidad el tomate seco y lo salado del salami no permitirá llegar a un equilibrio de sabores muy disfrutable.

También te recomendamos


Bocadillos de tinga de pollo al chile chipotle. Receta mexicana para el picoteo


Buenas noticias: las energías renovables dominarán el futuro de la electricidad


Durum de pollo. Receta de aprovechamiento


La noticia

Pechugas de pollo gratinadas rellenas de salami y tomate seco. Receta fácil para el verano

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Philippe Saez

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2hqk9RJ


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2hqkFiD

via WordPress http://ift.tt/2hqkFiD

miércoles, 2 de agosto de 2017

ANGEL PARRA

Ángel Parra & Camila Escobar
Antiguo Sueño Restaurante
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2f9F1Mh

via WordPress http://ift.tt/2f9F1Mh

Diário do Olivier – Temporada Austrália – Padaria Victoire e Restaurante Rockpool

2017 – Temporada Austrália do Diário do Olivier. Série com 13 episódios de 50 minutos cada.
Episódio 7 – Padaria Victoire e Restaurante Rockpool
Direção: Gui Vieira
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2vqe5hH

via WordPress http://ift.tt/2vqe5hH

Showcooking Horta da Paula

O pasado 25 de Xullo celebrouse en Mondoñedo un Showcooking organizado polo restaurante Horta da Paula e que contou con tres chefs de recoñecido prestixio. Este vídeo é un pequeno resumo do que alí aconteceu.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2hoqIV5

via WordPress http://ift.tt/2hoqIV5

Shifty Jam Sessions 2017 Tercera Versión, Centro de Ski La Parva.

Shifty Jam Sessions 2017
En esta tercera versión de nuestro evento llegaron a la cita mas de 40 participantes dentro de los cuales tuvimos la presencia de Brasileños, Argentinos, esquiadores, residentes de varias partes de la montaña y uno de la zona Norte de nuestro país Coquimbo.
Una vez reunidos en Mall Sport emprendimos el viaje al Centro de Ski La Parva donde nos esperaba un rico desayuno para recuperar las energías, aquí ya comenzaba todo el gran desafío que nos convoco.
Comenzamos la Jornada de competencia con las mujeres, sin duda nos dejo a muchos con la boca abierta por tan gran nivel de skate, luego fue el turno de los hombres destacando las buenas maniobras de cada uno de los participantes y volando a gran altura de la rampa construida por Mall Sport.
Llegada la hora del almuerzo nuestro querido Director del evento MOE nos regaloneaba preparando las ricas Hamburguesas con pan amasado y aprovechaba la instancia de darnos la bienvenida. Pasando las horas ya se agotaban las energías, es aquí donde nuestros amigos de RedBull nos recargaron con sus bebidas energéticas de barios sabores y seguimos con mas ganas y con alas para terminar el evento con un hermoso SUN SET cordillerano y la mejor música con #LOLA la camioneta de RedBull.
Después de la competencia nos fuimos a Ferellones al Restaurante el Montañes, aquí realizamos la premiación luego de un rico Coctel de Pizzas, bebidas y juguitos para luego después escuchar a la Banda Tributo a Gun´s And Roses (Dead Roses)
Sin duda una gran experiencia que debes vivir y un reto para tu cuerpo y alma sobre tu skate.
Simplemente nos queda agradecer a cada uno de los inscritos y auspiciadores que en conjunto realizamos este lindo evento, y que se repetirá sin duda el próximo año…

Categoría Mujeres:
1-Valentina Cobos
2-Jorkhina Polanco
3-Daniela Vergara

Categoría Hombres
1-Ignacio Gallo (Pichilemu)
2-Jacob Zepeda (Coquimbo)
3-Lucas de Genaro

Best Trick
Willy Muñoz

Presentado por:
Ski La Parva y MALL SPORT

Invita:
Shaper Studios
SP Gadgets Chile
El Montañes
Red Bull
Lodge Cordillera
Skitotal Chile
Chilextremo
Openboxstore
Skichilehotel Farellones
DGK
PATINETA.CL
REVISTA DEMOLICION
FACE SHOT
REVISTA DESCARO

Produce: Shifty Prod.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2uZnBpS

via WordPress http://ift.tt/2uZnBpS