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jueves, 3 de agosto de 2017
A ver Tavira – Cozinha com requinte.
The food created at A ver Tavira is not just any food, its carefully prepared, carefully plated and served with a beautiful view of the city of Tavira.
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Comer sano en Directo al Paladar (XLVI): el menú ligero del mes
Nuestra dieta cambia considerablemente en esta época del año en que la rutina se ve modificada por las vacaciones, el calor, la mayor cantidad de horas de luz solar y otros factores, por eso, no queremos dejar de ayudarte a comer más sano en esta temporada dejando como cada mes, nuestro menú ligero con recetas incluidas.
El menú ligero del mes
Teniendo en cuenta que cada persona es diferente, siempre recordamos al importancia de adaptar a las necesidades, gustos y costumbres previas de cada uno este menú ligero que incluye recetas para guiar la organización de una dieta sana a diario.
Comenzaremos dejando nuestras propuestas para desayuno y/o merienda de cada día de la semana, de las cuáles puedes escoger una opción y repetirla cada día o si rápidamente te aburres comiendo lo mismo, puedes variar las preparaciones a lo largo de la semana:
- Vaso de leche con tres o cuatro galletas de avena y manzana sin huevo, azúcar y lácteos.
- Una ración de pancakes de avena y plátano con nueces picadas.
- Una porción de lassi o batido de yogur y mango con tostadas de pan integral con aguacate y tomate.
- Porridge escocés de mango caramelizado
Como hemos dicho, podemos cambiar raciones, ingredientes, preparaciones completas por otras o combinar de diferentes formas nuestras las mismas, pues lo importante es generar ideas para una alimentación más sana pero que siempre sea adecuada a cada individuo en particular.
Ahora sí, dejamos las sugerencias de platos principales para cada uno de los días de la semana excepto el domingo, momento en el que dejamos a vuestro criterio la selección del menú:
- Lunes: para la comida recomendamos una ración de fideos caldosos con mejillones, mientras que para la cena proponemos una porción abundante de tian provenzal de berenjena, calabacín y tomate.
- Martes: la propuesta para el mediodía es un sándwich elaborado con pan integral, mini hamburguesas de alubias y zanahorias, lechuga, tomate y aguacate, mientras que para la cena aconsejamos una porción de pollo en reducción de balsámico y verduras.
- Miércoles: para la comida sugerimos una ración de empanada gallega de bonito y pimientos y para la comida nocturna, un filete de ternera a la plancha con cuscús de coliflor.
- Jueves: proponemos para el mediodía una ensalada de pasta con langostinos, mientras que para la cena recomendamos unas albóndigas de berenjena al horno acompañadas de una ensalada de hojas verdes.
- Viernes: para la comida sugerimos unos tacos veganos de garbanzos y soja que también podemos elaborar con carne magra si lo deseamos y para la cena, una ración de chuletitas de conejo asadas al horno con ensalada de zanahoria rallada, remolacha y tomate.
- Sábado: la propuesta para el mediodía es una ensalada de arroz integral, melón y sésamo, mientras que para la comida nocturna aconsejamos una ración de chuletas de cerdo al whisky y melocotón acompañadas de unas verduras asadas o en ensalada.
Aquí también es posible hacer todas las modificaciones que crean necesarias para adaptar las propuestas a las particularidades de cada uno, sólo es importante respetar el momento para el cual fueron sugeridas las diferentes recetas ya que las mismas se escogen en función de sus ingredientes y nutrientes para el mediodía o la noche.
Consejos para completar el menú ligero del mes
Además de dejar una propuesta de menú con recetas incluidas, siempre ofrecemos algunos consejos extra que permitirán lograr una dieta más sana. En este caso, pensado especialmente para quienes están de vacaciones haciendo turismo o disfrutando de la playa, recomendamos escoger platos sencillos y nutritivos fuera de casa.
Sin mirar demasiado las calorías u observando además del aporte calórico los ingredientes y formas de preparación de cada plato, siempre es aconsejable escoger en chiringuitos playeros o restaurantes platos que no incluyan frituras sino que sean sencillos y nos permitan saber qué comemos, así como también que incorporen ingredientes de buena calidad.
Por ejemplo, escogeremos preferentemente pescados o carnes magras a la plancha, preparaciones a base de verduras no fritas sino más bien frescas y visibles, con frutas y sin natas, embutidos, fiambres o productos semejantes que dejan mucho que desear si queremos comer más sano.
Sólo de esta forma podremos cuidar nuestra dieta en vacaciones, sin dejar de conocer ciudades o disfrutar de la playa.
En Directo al Paladar | Menús ligeros
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Pechugas de pollo gratinadas rellenas de salami y tomate seco. Receta fácil para el verano
Cuando estamos de vacaciones no tenemos tiempo de parar horas y horas en la cocina. Es por eso que siempre tenemos que tener a la mano algunas recetas sencillas que nos permitirán disfrutar de un plato rico y nutritivo en toda ocasión. Las carnes blancas pueden igualmente ser una buena alternativa en esta temporada veraniega.
Hoy te invito a que preparemos una receta de pechugas de pollo rellenas de salami y tomate seco. La combinación de la carne de pollo, cuyo sabor es bastante neutro, con la intensidad el tomate seco y lo salado del salami no permitirá llegar a un equilibrio de sabores muy disfrutable.
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miércoles, 2 de agosto de 2017
ANGEL PARRA
Antiguo Sueño Restaurante
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Diário do Olivier – Temporada Austrália – Padaria Victoire e Restaurante Rockpool
Episódio 7 – Padaria Victoire e Restaurante Rockpool
Direção: Gui Vieira
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Showcooking Horta da Paula
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Shifty Jam Sessions 2017 Tercera Versión, Centro de Ski La Parva.
En esta tercera versión de nuestro evento llegaron a la cita mas de 40 participantes dentro de los cuales tuvimos la presencia de Brasileños, Argentinos, esquiadores, residentes de varias partes de la montaña y uno de la zona Norte de nuestro país Coquimbo.
Una vez reunidos en Mall Sport emprendimos el viaje al Centro de Ski La Parva donde nos esperaba un rico desayuno para recuperar las energías, aquí ya comenzaba todo el gran desafío que nos convoco.
Comenzamos la Jornada de competencia con las mujeres, sin duda nos dejo a muchos con la boca abierta por tan gran nivel de skate, luego fue el turno de los hombres destacando las buenas maniobras de cada uno de los participantes y volando a gran altura de la rampa construida por Mall Sport.
Llegada la hora del almuerzo nuestro querido Director del evento MOE nos regaloneaba preparando las ricas Hamburguesas con pan amasado y aprovechaba la instancia de darnos la bienvenida. Pasando las horas ya se agotaban las energías, es aquí donde nuestros amigos de RedBull nos recargaron con sus bebidas energéticas de barios sabores y seguimos con mas ganas y con alas para terminar el evento con un hermoso SUN SET cordillerano y la mejor música con #LOLA la camioneta de RedBull.
Después de la competencia nos fuimos a Ferellones al Restaurante el Montañes, aquí realizamos la premiación luego de un rico Coctel de Pizzas, bebidas y juguitos para luego después escuchar a la Banda Tributo a Gun´s And Roses (Dead Roses)
Sin duda una gran experiencia que debes vivir y un reto para tu cuerpo y alma sobre tu skate.
Simplemente nos queda agradecer a cada uno de los inscritos y auspiciadores que en conjunto realizamos este lindo evento, y que se repetirá sin duda el próximo año…
Categoría Mujeres:
1-Valentina Cobos
2-Jorkhina Polanco
3-Daniela Vergara
Categoría Hombres
1-Ignacio Gallo (Pichilemu)
2-Jacob Zepeda (Coquimbo)
3-Lucas de Genaro
Best Trick
Willy Muñoz
Presentado por:
Ski La Parva y MALL SPORT
Invita:
Shaper Studios
SP Gadgets Chile
El Montañes
Red Bull
Lodge Cordillera
Skitotal Chile
Chilextremo
Openboxstore
Skichilehotel Farellones
DGK
PATINETA.CL
REVISTA DEMOLICION
FACE SHOT
REVISTA DESCARO
Produce: Shifty Prod.
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