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martes, 2 de mayo de 2017
“Dans l´épicerie” 5º
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Pan integral de espelta y centeno. Receta con y sin Thermomix
Me gusta muchísimo preparar pan, y no porque me apasione amasar sino porque creo que no hay nada como lo hecho en casa, así que siempre estoy buscando nuevas recetas par probar. La última ha sido este pan integral de espelta y centeno que os explico para hacer con y sin Thermomix.
Con una miga densa y una corteza de lo más crujiente, este es el pan que me gusta para desayunar. Lo que hago es cortarlo en rebanadas y congelarlo, así tengo siempre pan fresco listo para consumir. Después, basta con ponerlo en la tostadora, y así no se pierde ni una miga porque no se pone duro.
Ingredientes para una hogaza pequeña
- 350 g de agua, 500 g de harina integral de espelta, 100 g de harina integral de centeno (y un poco más para espolvorear), 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada y 1 cucharadita de sal.
Cómo hacer pan integral de espelta y centeno
Para hacer esta receta con Thermomix, ponemos agua en el vaso y la cantamos 2 min/37ºC/vel 1. Añadimos las harinas integrales, la levadura y la sal y mezclamos 20 seg/vel 6. Retiramos el cubilete y amasamos 3 min/vel espiga.
Si hacemos esta receta sin Thermomix, calentamos el agua y deshacemos en ella la levadura. Ponemos las harinas en un bol grande con la sal, hacemos un hueco en el centro y volcamos ahí el agua con la levadura. Amasamos hasta que obtenemos una masa lisa que se despega de las paredes.
En ambas preparaciones, formamos una bola con la masa. La dejamos reposar en un bol grande tapado con papel film transparente y en un lugar cálido, hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora).
Amasamos ligeramente la masa y le damos forma de hogaza. La colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Le hacemos unos cortes con un cuchillo afilado y espolvoreamos con un poco de harina integral de centeno. Dejamos reposar hasta que vuelva a doblar de tamaño, unos 30 minutos.
Ponemos una bandeja con agua en la base del horno, para crear humedad, y precalentamos el horno a 220º. Horneamos durante diez minutos. Después, bajamos la temperatura a 200º y horneamos 20 o 25 minutos más. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortar a rebanadas y servir.
Tiempo de elaboración | 135 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Esta pan integral de espelta y centeno está delicioso untado con mantequilla y mermelada, pero también con queso o cualquier embutido, como jamón ibérico o jamón de York. Si os animáis a amasarlo ya me contaréis, si tenéis Thermomix no perdáis la oportunidad de probarlo, más fácil imposible.
En Directo al Paladar | Panecillos de centeno y cerveza negra. Receta con y sin Thermomix
En Directo al Paladar | Mini panecillos de centeno. Receta con Thermomix
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La noticia
Pan integral de espelta y centeno. Receta con y sin Thermomix
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lunes, 1 de mayo de 2017
Bar Restaurante Errejota │ Teaser
Equipamento usado:
– Canon 6d
– 50mm 1.8 Canon
– 20mm USM 2.8 Canon
– Glidecam
Data: 04/17
*Trilha por escolha do cliente
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Time Attack
Ya estoy cansado de correr y jugar ese juego con ustedes.
Asi que decidi, subir este video para expresarme mejor.
No quiero hablar en la mañana porque los europeos estan despiertos y nose porque estan obsesionados con migo, en especial los fineses. Supongo que es porque les di una palisa.
Y como quiero que se olviden de mi, les hablare en la noche, supuetamente cuando ellos duermen.
Bueno yo no tengo red social, tuve una hace mucho llamada xfire que era para gamers pro de todo el mundo, pero desaparecio. Es una larga historia haci que no tengo tiempo para hablar de ello ahora.
http://xfire.com/
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Eso demuestra que soy social y en mi mundo son todos como yo, ocea que ustedes serian los raros en ese lugar.
Somos distintos, y tenemos distintas preferencias.
Yo sali un poco de ese mundo para conocer a una persona del mundo de los negocios, en un encuentro internacional.
No fue lo que espereba y quise salir de ello.
Pero no podia dejarla sola asi nomas entonces trate de ayudarla y ensañarle algunos jutsus como para que se defendiera sola. Asi si me retireba, ella se podia manejar sola, y yo podia regresar tranquilo a mi zona de confort.
Pero, ella no sabia nada y la enseñansa se torno lenta porque otras personas intervenian constantemente. Hasta que en un punto todo se torno muy peligroso para ella asi que decidi terminar con ese asunto.
Lo hice a tiempo y nunca me vincule con nadie mas de ese lugar.
Cuando me retiraba vi que algunas personas me llamaban y me hacerque, jugamos un poco y decidi retirarme porque vi cosas que no me gustaron.
Despues enseguida callo mas gente y mas….
Yo no se como obtienen mi cuenta de vimeo, porque yo nunca la postie en ningun lado, solo la uso para colgar mis videos personales.
Yo no se porque vienen todas estas personas o como me vincule con ustedes, porque pertenesco a otro lugar.
Y como ya lo dije me dirijo hacia un lugar en el cual hay gente con mis gustos y mis intereses.
Yo no voy ha ser parte de las redes sociales nunca, no me gusta y me aburro con facilidad.
Quiero cerrar este proceso y asi con toda la tranquilidad, comenzar el otro.
Pero siempre pasa algo que me detiene, o alguien gana una medalla, o alguien rompe un record o, nose que y siempre termino diciendo, bien esta es la ultima ves, pero siempre termino interactuando de una forma u otra con ustedes.
No soy una persona arrogante es solo que el plan era otro, y es por eso que a veces parece que voy y que vengo. Solo intente ser atento y considerado y nada mas.
Quiero agregar que siempre les deseare lo mejor a todos y si son exitosos es mejor.
Una carrera no define a una persona, si se gana no se es el mejor, como asi no se es el peor cuando toca perder. Cuando te caes, te levantas, corriges tu error y lo intentas de nuevo eso es todo, no hay que buscarle muchas vueltas al asunto.
* Yo nunca quise ser un inspirador, esos videos marcados con like fueron un soporte para trasmitir y complementar los emails que cree. Los videos sin los emails sirven de muy poco.
Siempre lo vi como una batalla entre el bien y el mal, y esas fueron huellas de lo ocurrido. Quizas saben algo de lo ocurrido, pero seguramente es muy poco, porque hay libre grandes batallas con diferentes clases de demonios.
No voy a extenderme en ello.
* Nose porque me dicen la cara de dios y todas esas tonterias. Soy un ser humano como todos, y tan imperfecto como cualquiera de ustedes. Asi que cortenlanla con esas tonterias.
* No quiero abrir mas puertas y hablar con mas personas.
* Yo no tengo ningun restaurante, hay mujeres que los crean y otras que no les gusta. Y si eh interactuado con mujeres que los tienen pero siempre con grupos de alta seguridad.
Si eh ayudado a desarrollar zonas de seguridad para grupos, solo por amistad, pero no es algo que me de placer, porque lleva mucho tiempo de trabajo, siempre se crean muchos conflictos, porque como todos sabemos todos dicen que son los buenos ( no conosco nadie que al presentarse me diga Hola soy una basura y vengo a cagarle la vida), por lo tanto siempre se crean conflictos entre los buenos y malos. Con resultado insierto, y con muchas acusaciones cruzadas entre miembros.
Hay veces que el grupo se purifica y florece y otras veces no lo tolera y desaparece. Por eso no me gusta hacer de policia y enseñar ese arte.
* nose que es lo que ustedes quieren de mi, nose si puedo enseñarles algo, si les conviene o no.
Yo estoy bien como estoy, ustedes ya tienen una estructura de trabajo, con entrenadores para su deporte, yo no quiero cambiarles nada, y la verdad nose que les podria aportar.
* No me gusta beyonce ni rihaña sorry, poco de rap.. soy del metal, De donde yo vengo se escucha mucho metal, algunos eurodance, rock, punk, y otros, preo lo que mas se escucha por lejos es el metal.
Incluso en casi todos los animes las canciones mas famosas son de metal tambien….
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Trailer Wedding Story | Raquel + Diogo
Imagens:
Deonizio Stramosk
Deonizio Stramosk Junior
Diego Canarin
Operador de Steadcam:
Deonizio Stramosk
Imagens Aéreas:
Deonizio Stramosk
Direção e Roteiro:
Deonizio Stramosk
Edição e Finalização:
Deonizio Stramosk
Cerimônia:
Igreja Cristã Maranata
Recepção:
Guaciara Restaurante
Celebrante:
Pastor Daniel Ronald Ricardo
Vestido da Noiva:
Nadir Heck Ateliê de Costura
Cabelo e Maquiagem:
Priscila Sell do Espaço D’ellas
Nicolle Butka da Estética Schutz
Buffet:
Guaciara Restaurante
Bolo:
Fabiana Bolos Artísticos.
Doces:
Doce Mania
Decoração:
Cassi Eventos
Foto:
Sabrina Pierri Fotografia
Filme:
Stramosk Filmes
Maiores informações:
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E-mail: contato@deoniziostramosk.com.br
(48) 99116 0593 – 98450 8829
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1 minuto de Silencio en La Pitiusona
por los ciclistas atropellados mortalmente este fin de semana en Ibiza El conductor de un todoterreno ha atropellado a dos ciclistas en la carretera de Sant Josep a Sant Antoni y se ha dado a la fuga,El suceso ha ocurrido sobre las 11 horas. El conductor de un todoterreno circulaba por la carretera de Sant Josep a Sant Antoni cuando ha rebasado una línea continua para adelantar a otro vehículo. Como circulaba a gran velocidad,
cuando ha llegado a una curvaha invadido el carril contrario y ha colisionado de frente con dos ciclistasque se encontraban en el km 17.500, frente al restaurante Sa Soca.Como consecuencia del choque, cayo al suelo y se golpeó la cabeza, quedando inconsciente,En cuanto a su bicicleta,ha quedado sobre la calzada partida en cuatro trozos.
A pesar de lo bien que lo hemos pasado el día de hoy, no podemos olvidarnos de la muerte de un compañero ciclista.DEP. Todo nuestro apoyo a familiares y amigos. Seguiremos pe(da)leando para que cosas así no vuelvan a suceder.
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