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miércoles, 5 de abril de 2017

Cervejaria Liberdade e Beco do Avillez na Cidade 113

É no primeiro 5 estrelas de Lisboa, hoje em reconstrução integral, que a Brasserie Flô dá lugar à Cervejaria Lisboa, o novo restaurante do Hotel Tivoli e A Cidade na ponta dos dedos foi conhecer o que há de novo nesta morada emblemática da Avenida da Liberdade. No Chiado, José Avillez acaba de abrir o Beco, o seu novo restaurante bem escondido no fundo do seu bairro. O espetáculo já começou e Sancha Trindade abre os panos no Cabaret Gourmet.
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Guisantes lágrima con huevo poché y su caldo. Receta ligera y elegante

Guisantes Lagrima Con Jamon Y Su Caldo

Pocas ingredientes son tan deliciosos como los guisantes lágrima. Esta esferificación vegetal natural tiene una temporada muy reducida y no es precisamente un producto barato, pero su sabor dulce, el crujiente al morderlos y su bonito color y forma, hacen que estos guisantes lágrimas sean muy especiales. Hoy vamos a preparar unos guisantes lágrima con huevo poche, jamón ibérico y su caldo, un menú ligero y elegante ideal para la hora de la cena.

Comer ligero y sano no está reñido con comer bien y estoy seguro de que esta combinación os va a encantar. Un caldo de verdura hecho con las vainas de los guisantes para comenzar, los guisantes lágrima con el huevo poché y su yema líquida a continuación y entre uno y otro, un poco de jamón ibérico para los contrastes. Ya veréis qué fácil es hacer este plato ligero, tan sabroso como las habitas baby repeladas que también nos gustan mucho.

Ingredientes para 2 personas

  • 300 g de guisantes lágrima en su vaina, 60 g de jamón ibérico del bueno, 2 huevos, 20 g de mantequilla, agua, sal

Cómo hacer guisantes lágrima con huevo poché, jamón ibérico y su caldo

Comenzamos sacando los guisantes de su vaina. Los guisantes lágrima son muy pequeños, y en algunas de las vainas que desgranéis encontraréis perlitas verdes diminutas. En otras, encontraréis guisantes pequeños, pero no desperdiciéis ninguno, todos nos valen. Una vez recogido el fruto, escaldad los guisantes durante 30 segundos en un poco de agua con una pizca de sal.

Por otro lado, para hacer el caldo de las vainas, poned estas a cocer en un cazo con 400 ml de agua durante 20 minutos dejando que se vaya reduciendo el caldo de cocción hasta obtener prácticamente medio vaso de caldo concentrado. Colar, rectificar de sal y reservar.

Para hacer los huevos poché, ponemos un film de cocina en una taza dejando sobrante por fuera, cascamos un huevo de gallina y lo echamos dentro y cerramos el paquete con un nudo o un alambre de cocina como los de las bolsas de pan de molde. Cocemos durante 5 minutos exactos y ya lo tenemos en su punto.

Finalmente, salteamos un minuto los guisantes lágrima en una sartén con una nuez de mantequilla, y montamos el plato, colocando abajo los guisantes lágrima, poniendo encima el huevo poché y el jamón ibérico a un lado. Completamos el plato con un vaso de chupito con el caldo de vainas y ya tenemos lista una cena sabrosa, ligera y elegante.

Guisantes Lagrima Poche Jamon Y Su Caldo

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Los guisantes lágrima con huevo poché, jamón ibérico y su caldo son perfectos para la cena. Bebemos el caldito reconfortante, damos un corte al huevo para que la yema líquida salga y la mezclamos con los guisantes y los trocitos de jamón. ¿Necesitáis algo más para sonreír? Yo, personalmente, puedo ser feliz con una cena como esta.

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Guisantes lágrima con huevo poché y su caldo. Receta ligera y elegante

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martes, 4 de abril de 2017

Comerciantes de playa Linda en contra de construcción de caseta para meseros

Comerciantes de playa Linda se pronunciaron en contra de una caseta que meseros en ese balneario pretenden construir bajo el argumento de mejorar sus condiciones laborales, hecho los inconformes aseguran es falso.

Según lo comentaron algunos meseros, pretenden la construcción de dicha caseta para resguardarse del sol y guardar mobiliario como mesas, sillas, artículos de limpieza, entre otras cosas, sin embargo, los comerciantes consideraron eso absurdo porque se supone que cada restaurante debe tener la infraestructura necesaria para todo eso.

Al respecto la Presidenta de los Comerciantes y Restauranteros de playa Linda, Míriam Valleza Trejo, afirmó que es una mala idea la construcción de una caseta pues la principal consecuencia sería que el curricanaje en meseros sería mayor, situación que representa mala imágen a los turistas, principalmente en periodos vacacionales.

CLIP// “No tiene por qué en primera agarrar un espacio, ellos son meseros, ellos se deben a su restaurante, a dar el servicio al cliente dentro del restaurante, sin embargo, curricanean; son muchos muchachos juntos y están echando relajo, diciendo malas palabras entonces nadie los quiere enfrente de su negocio es lógico pero ellos nos deben tener dentro de su negocio”.

Finalmente, Valleza Trejo hizo un llamado al gobierno municipal que encabeza el alcalde Gustavo García Bello, para que de ninguna manera permita que se construya una caseta para los meseros, asimismo, advirtió que los comerciantes están dispuestos de llegar hasta las últimas consecuencias.


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Restaurante 4 senses


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Ricardo León en acústico.

El Astronauta Restaurante (Córdoba). 2 de abril de 2017.
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Highlights || Cris e Felipe

Produção de vídeo: Elaine Fagundes Films
Imagens: Leandro Barancelli e Elaine Fagundes
Fotografia: Lentes Claras
Cerimonial: Delamary
Making Of da Noiva: Torriton Beauty & Hair
Igreja: Paróquia Nossa Senhora das Dores – Igreja dos Passarinhos
Musica igreja: Violinarte
Banda: Lefigaroo
Recepção: Restaurante Ohana Batel
04/02/2017
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ESTAMOS EN MARCHA en #ItaloGranada

antes de lo previsto ya estamos desgustando lo mejor de lo mejor…¿y te lo vas a perder?
Reserva cuanto antes en el 958 500707 . Miércoles abierto a topeeeeee !!!
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