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viernes, 2 de diciembre de 2016
Trailer de Casamento – Mayara e Gustavo
Data: 10/09/2016
Igreja: Paróquia Santa Rita de Cássia
Celebrante: Diacono Adilson Santos
Restaurante: Congresso do Chopp
Bolo: Fabiana Cordeiro cake designer
Topo de bolo: Amanda faz artes
Decoração: Mariana Provencais
Vestido da noiva: Arrivé trajes
Traje do noivo: Arrivé trajes
Fotografia: Fernando figueiredo e Willian Rosa
Vídeo: Wallace Pontes Filmes
Videomakers: Fabio Cortes e Wallace Pontes
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Mr. Binho Sushi
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Restaurante Tokyo Sushi Lounge
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Pierna de pavo con cerveza al horno, recetas fáciles y sencillas para Navidad y más en Directo al Paladar México
Hasta me parece mentira que ayer entráramos ya en Diciembre ¡pero si hace nada estábamos tomando el sol en la playa! El tiempo pasa muy deprisa, por eso mejor que lo aprovechemos en algo que nos guste, por ejemplo la gastronomía. Por eso hoy no podéis perderos las propuestas de nuestros compañero de Directo al Palar México ¡Os encantarán!
Esta semana las propuestas son super atractivas porque no son nada complicadas y, además se preparan en un momento, algo muy importante para elegir los menús de cara a las fiestas navideñas. Ya no tenéis ninguna excusa para no meternos en la cocina y empezar a preparar alguno de estos atractivos platos ¿Empezamos?
Para empezar, nuestros compañeros os explican punto por punto, los trucos para que el pavo navideño sea jugoso y delicioso, con lo que seguro que este año vais a triunfar. Además, muy importante, nos proponen también las siete mejores recetas de ensaladas para un rápido detox antes de Navidad, para llegar a ella en plena forma.
Vamos a empezar la lista de recetas con una de las carnes que más gusta a todos, la de pollo, y la haremos en forma de brochetas de pollo y verduras gratinadas, para que os deis cuenta de que aunque no se disponga de una barbaco al exterior, las brochetas siempre resultan acertadas.
Otra propuesta con esta carne es una pierna de pavo con cerveza al horno, una deliciosa forma de cocinarla pues siempre sale acertada. La cocción va un poco a ojo, procurad que la carne no esté demasiado hecha para que salga jugosa.
Qué tal si pasamos a un estupendo sandwich, ese bocadillo que tiene adeptos en todo el mndo, por su sencillez y su extraordinario sabor. No os perdáis este sándwich Caprese con mostaza de Dijon con el que ya se me está haciendo la boca agua.
Pasamos a la pasta, que ella sí es adorada por todos. Me ha parecido buenísima la receta de espaguetís con pollo a la mostaza, muy sencilla y fácil de preparar, lo mismo que esta receta de pasta fusilli con salchicha guisada, que sin duda entusiasmará a mis hijos. Aunque si hay alguna receta de pasta que les atrae es la de canelones, por eso me han gustado muchísimo estos canelones rellenos de atún en salsa blanca.
Tanto para una cena improvisada como para un entrante con estilo, este aguacate relleno de ensalada de pollo al que se le puede agregar un poco de chile jalapeño para darle un toquecito picante. Puede hacerse con mayonesa normal o ligera si prefieres reducir la cantidad de grasas y hacerlo más saludable.
¿Pensabais que no habría ninguna receta con pescado? Pues aquí la tenéis, un salmón glaseado con miso y naranja, con un toque asiático que os encantará. Es una receta bastante sencilla donde la clave es tener buenos ingredientes, ya que son los que le darán todo el sabor. El miso es un pasta a base de soya, sal y agua, que se fermenta con un hongo y lo podéis encontrar en tiendas orientales o en el área de ingredientes orientales de algunos supermercados.
Si buscáis una guarnición que llame la atención y difiera de las que normalmente preparáis, tengo dos con patata que seguro que os encantarán, para empezar unas papas rellenas con huevo y tocino, especiales para acompañar carnes a la brasa, pero no me digáis que estas papas en espiral o espiropapas no son de una belleza casi perfecta.
Y, para terminar, pasamos al apartado de dulces, que hoy viene representado por dos postres de cuchara. Para empezar un flan de cajeta, una receta súper sencilla pues solo lleva cinco ingredientes, incluidos los del caramelo y que podéis preparar de forma individual para cada comensal o en un molde grande.
El segundo postre que han preparado nuestros compañeros es un delcioso mousse de café, este aún con menos ingredientes pues únicamente lleva cuatro. Aunque cuidado con las calorías pues estando tan cerca las fiestas de Navidad lo mejor es tomarlo en pequeñas cantidades.
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Panecillos con semillas de amapola. Receta con y sin Thermomix para desayunos sin prisas
Me encanta preparar pan en casa, procuro hacerlo cada semana y lo congelo, así tengo para cada día, no tengo que pensar en ir a comprarlo y además es más bueno que el comprado. Esta receta de panecillos con semillas de amapola para hacer con y sin Thermomix ha sido la última que he hecho y nos ha gustado a todos.
La próxima vez creo que probaré a hacer un pan grande en vez de panecillos, creo que también puede quedar muy bien. Si queréis, podéis formar los panecillos y dejarlos reposar toda la noche dentro de la nevera, al día siguiente sacadlos con un poco de antelación para que templen y horneadlos, tendréis pan recién hecho para desayunar.
Ingredientes para 20 panecillos
- 350 g de agua, 25 g de levadura prensada fresca, 200 g de harina (y un poco más para espolvorear), 400 g de harina de fuerza, 30 g de semillas de amapola y 1 cucharadita de sal.
Cómo hacer panecillos con semillas de amapola
Si hacemos esta receta con la Thermomix, ponemos el agua y la levadura en el vaso y programamos 2 min/37º/vel 2. Dejamos reposar 20 minutos dentro del vaso. Añadimos las harinas, las semillas y la sal y mezclamos 30 seg/vel 6, después amasamos 5 min/vel espiga. Dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen y salgo por el bocal (aproximadamente 1 hora). Con la espátula, bajamos la masa y amasamos 1 min/vel espiga.
Si hacemos esta receta sin Thermomix, en un bol ponemos el agua y la levadura y removemos hasta que se disuelva, después dejamos reposar esta mezcla 20 minutos. En un bol grande ponemos las harinas, las semillas y la sal, formamos un hueco en el centro y ponemos la mezcla anterior, amasamos hasta que esté todo unido. Formamos una bola, la tapamos con un paño de cocina y la dejamos reposar hasta que doble de volumen. Después amasamos para que pierda el aire.
En ambas preparaciones, forramos una bandeja de horno con papel de hornear. Ponemos la masa en la superficie de trabajo y la dividimos en 20 trozos de unos 50 g cada uno. Les damos forma de bola y los vamos colocando en la bandeja que tenemos reservada. Tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar unos 40 minutos hasta que crezcan.
Colocamos en la parte inferior del horno una fuente refractaria y precalentamos el horno a 220ºC. A través de un colador de malla fina **espolvoreamos los panecillos con harina******. Vertemos un vaso de agua en la fuente refractaria, introducimos la bandeja con los panecillos y los horneamos unos 20 minutos. Los retiramos del horno y los dejamos templar sobre una rejilla.
Tiempo de elaboración | 2 horas y media
Dificultad | Fácil
Degustación
Estos panecillos con semilla de amapola están exquisitos con cualquier relleno, probad a untarlos con mantequilla o queso cremoso y rellenadlo con salmón, jamón de York, ibérico, o con mermeladas, crema de avellanas y chocolate, dulce de leche. Las posibilidades son infinitas.
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Serafina
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