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miércoles, 14 de septiembre de 2016
Spot Restaurante Muxia HD
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Spot Restaurante Muxia Corto HD
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Fotos de boda en el restaurante la Ereta de Alicante. Ana & Manolo
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SDE Bea & Javi
Este es el vídeo proyectado el mismo dia de la boda.
Restaurante: Hotel Monterrey
Floristeria: La Camelia
Coche Tesla: Cabrera Group Spain SL
Vestuario: Magaldi Home y Pronovias
Lloret de Mar (Costa Brava) Girona
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¿Muerte por tupperware? 22 ideas para organizar bien tu tesoros de plástico
Tengo la impresión de que septiembre se ha vuelto el mes del tupper. Entre la vuelta al cole, el regreso al trabajo y la reorganización de la despensa, esos ya universales cacharros de plástico que revolucionaron tantos hogares allá por los años 40 se han vuelto imprescindibles en nuestras vidas. Es un buen momento para pasar lista y renovar nuestros tesoros de plástico, y ya de paso mantenerlos en orden de una vez por todas.
La marca original Tupperware sigue triunfando aunque hace tiempo que dejó de ser la única del mercado. Fiambrera, táper, lunchera o lonchera son algunas de las acepciones que se pueden escuchar hoy en día, aunque al final nos referimos a lo mismo. Un tupper puede servirnos para llevar la comida al trabajo, para el almuerzo de los niños en el cole, para picar algo entre clases o para una excursión, pero también es un accesorio básico para guardar sobras de comida, congelar y almacenar todo tipo de ingredientes.
Tupperware, el original modernizado
Earl Tupper creó su imperio en 1938 y a día de hoy Tupperware continúa presente en millones de hogares; mi madre misma debe tener algunos ejemplares más viejos que yo. Un básico para las despensa son los modulares ovales, en distintos tamaños con un rango de precios desde 11,25 euros. Pero si buscas conservar en la nevera, mejor optar por la línea de Astrales, cuyo pack de grandes cuesta 37 euros los tres modelos. A mí me gustan los modulares como estos de tres bases por 34,30, ya que se pueden apilar y son más prácticos.
En una línea más moderna están los tupperwares para llevar y comer fuera, por ejemplo el gran Frescoastral de 1,5 litros, que incluye salsera y cubiertos en bonitos colores. Cuesta 19 euros, mientras que el modelo pequeño de 600 ml, ideal para fruta y postres, sale por 12,90. Volviendo al hogar tenemos la línea Frigosmart, para conservar en el frigorífico alimentos como pescado, carne o verduras, con válvulas para sellar. El modelo mediano rectangular tiene un precio de 18,30 euros.
Fiambreras modernas
Estando cada vez más de moda comer en el trabajo o en el centro de estudios, no es raro encontrarse con cientos de modelos de fiambreras y tarteras para todos los gustos. Cada vez hay diseños más modernos y actuales, incluso podemos hacernos con la eléctrica Thermic Dynamics de 11,80 euros en Amazon, con cable extraíble y dos compartimentos. ¿Te falta hueco para el plátano? No hay problema hay un estuche colorido para protegerlo, por solo 1,53 euros. Claro que si prefieres una dosis extra de fibra te interesará más este protector para kiwis, a 3,99 euros.
El estilo japonés también se lleva cada vez más con modelos que imitan al bento típico de los almuerzos nipones. Son en general sencillos pero muy prácticos y elegantes, como este de MB Original con diseño florido oriental, en varios colores, a un precio de 31,60 euros. Para los peques hay modelos más acordes a su tamaño, resistentes y de colores muy vivos, por ejemplo el MB Tresor Banana a 19,95 euros, con plantillas intercambiables para que jueguen con la decoración.
Juegos completos para la despensa
Para que la despensa no sea un caos de cacharros de plástico y tapas desparejadas lo mejor es invertir en algunos juegos completos de la misma colección. Así nos aseguramos de tener tamaos distintos para todos los usos necesarios, y además se podrán apilar fácilmente unos con otros. Un clásico en hogares de todo el mundo es el imitado set Pruta de Ikea que incluye 17 recipientes por solo 4,99 euros. Claro que si queremos ahorrar espacio, quizá la silicona sea una mejor opción, como este juego de Passat con 4 recipientes de colores, a 19,95 euros, que se pueden plegar.
De vidrio y con tapa de plástico, aptos para microondas y apilables, son estos modelos de 5 recipientes con forma de cuenco, por 10,66 euros, en rojo o azul. La marca Joseph&Josehp es buena garantía de calidad y siempre da buenos acabados, como con su set nido apilable de 4 unidades multicolor, que permiten encajar perfectamente las tapas; sale por 35,57 euros. El carrusel de recipientes cilíndricos es de lo más original y práctico, aunque se sube de precio, pero está en oferta a 77,21 euros.
Bolsas y portalimentos chic
Y volvemos a las tarteras para llevar, porque nuestros tesoros portátiles de plástico no pueden estar completos sin un buen envoltorio a su altura. Los japoneses son muy mañosos y suelen envolver sus bento en preciosas telas, pero nosotros podemos recurrir a prácticas bolsas que además de proteger los tuppers, pueden ser un buen complemento de moda. Empezando con el bocata de los niños, seguro que les apetecerá mucho más recargar energías con uno de los modelos Roll’eat para bocadillos; a mí me encanta el pirata, por 10,93 euros.
La colección Urban Foods Tatay tiene una buena lista de modelos de bolsas térmicas, todas entre 17 y 20 euros. Por ejemplo, podemos elegir un diseño de lunares, tablero de ajedrez o estrellas de fondo rosa. Si buscas portalimentos originales de verdad, bonitos y modernos, puedes apostar por el diseño patrio con los Snailbag. Hay modelos masculinos, femeninos y unisex, como este alegre Mandala Orange que sale por 27,95 euros. Más sencillo e imitando por completo un bolso más urbano este eBoot resistente al agua con un interior isotérmico. Cuesta 9,99 euros y hay diferentes modelos de estampado.
Y tú, ¿eres de tupperware, táper o fiambrera? ¿Te llevas la comida al trabajo o solo tienes cacharros de plástico para guardar la comida en casa? Sea como sea, conviene revisar que los que tenemos siguen en buen estado, con sus correspondientes tapaderas, y renovar los que ya hayan cumplido con su vida útil. Al final se trata de mantener la seguridad y conservar los alimentos lo mejor posible.
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VIERNES DE COMEDIA DE EL PASO
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Chuletas de lomo de cerdo al horno con patatas, zanahorias baby y queso feta. Receta
Revisando revistas de cocina que me traen amigos y familiares de los aeropuertos – ya me conocen – me he dado cuenta de que los anglosajones son muy aficionados a las chuletas de cerdo, pero no recuerdo jamás a mi madre preparándolas en mi infancia. La verdad es que no sé si es por alguna falta de tradición, pero a mi novio le encantan, así que suelo encontrar mucha inspiración para platos a su gusto en publicaciones británicas. Estas chuletas de lomo al horno con patatas, zanahorias baby y queso feta son el último ejemplo.
Me gusta la idea de combinar en la misma fuente el protagonista del plato, en este caso las chuletas como fuente proteica, y la guarnición a base de verduras y unas patatas nuevas. Además el conjunto va bien aderezado con hierbas aromáticas y un fresco toque de limón y queso feta que termina de redondear todos los sabores.
Ingredientes para 2 personas
- 4 chuletas de lomo o 2 gruesas, 300 g de patatas nuevas pequeñas, 150 g de zanahorias baby, 1 cebolla roja, 1/2 cucharadita de ajo granulado, 1/2 cucharadita de semillas de mostaza, 1/2 cucharadita de comino en grano, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 limón, 50 g de queso feta, perejil fresco, tomillo, pimienta negra, sal, aceite de oliva virgen extra.
Cómo hacer chuletas de lomo al horno con patatas, zanahorias baby y queso feta
Precalentar el horno a 180ºC. Lavar y secar las patatas y las zanahorias si hiciera falta. Cortar las patatas por la mitad o en cuartos si fueran demasiado grandes, pelar la cebolla y cortar en cuartos. Repartir en una fuente de horno grande y mezclar con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Añadir el ajo, la mostaza y el comino, salpimentar y remover bien. Hornear 30 minutos, removiendo a mitad de cocción. Vigilar que no quede muy seco, añadiendo aceite o agua si fuera necesario.
Mientras tanto, cocinar a fuego fuerte en una plancha con algo de aceite las chuletas por ambos lados, unos 3-4 minutos, hasta marcarlas con un tono dorado. Cuando haya pasado la media hora, añadir el vino y zumo de medio limón, las hierbas y mezclar bien.
Incorporar las chuletas de cerdo a la fuente, mezclando con los jugos del asado vegetal, salpimentar y agregar por encima la mitad del queso feta. Hornear unos 10 minutos más, hasta que las chuletas estén en su punto.
Tiempo de elaboración | 1 hora
Dificultad | Fácil
Degustación
Serviremos estas chuletas de lomo al horno con patatas, zanahorias baby y queso feta con el resto del queso desmigado por encima, perejil fresco y otro chorrito de zumo de limón. Como comentaba, esta receta ya incorpora una guarnición bien completa, así que yo solo añadiría al menú un buen pan y un postre fresco a base de fruta de temporada.
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