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jueves, 4 de agosto de 2016

Cuchillo de chef

Chef: Juan Luis Vásquez
Restaurante: Gula
Producción: Polyester Magazine
Edición y cámaras: Macarena Boys (Rodrigo García y Juan Carlos Ruiz)
Música: The place inside – Silent Partner
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Musas de PapáSibarita (Opening)

Video corporativo para el restaurante italiano “Las Musas de PapáSibarita” ubicado en roma norte, ciudad de México.
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Musas de PapáSibarita (Ending)

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Boda Andrea y Jean Pierre

Boda en Restaurante Pecorinos Guatemala,
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Resumen Javier y Raquel – El destino volvió a juntarnos

“El destino volvió a juntarnos”
Resumen de la boda de Javier, Raquel y su hija Yara, celebrada el día 12 de Marzo de 2016 en el restaurante Marisol de Cadreita.
Filmado por Tomás y Maite.
Editado por Tomás con Adobe Premiere cc 2015.
Musica con licencia adquirida en art-list.io/
Tommy Show Calahorra.
tommyshowvideo.com
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Tel. 686 59 57 71 – 941 59 03 58
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Boda en el Hotel la Mola de terrasa

Que ganas tenia de poder colgar esta boda en el blog, y es que los últimos tres meses parece que han sido un poco vertiginosos y hasta que no ha llegado el bendito agorto no me he podido poner al día. Pero ya esta aquí, y tengo que explicar como una chica llamada Ester que iba a mi clase cuando debia tener yo 6 años, antes de mudarme y perder el contacto con todos los niños, mas de 20 años despues me localiza por facebook y me cuenta que se va a casar, como comprendereis me embargó la emoción. Y unos meses despues estaba yo en su boda, yo y mis dos camaras y viendo como esta familia celebraba un día tan especial a lo “boda de mi mejor amigo” (nunca mejor dicho) recordais la escena de la pelicula en que cantan todos una canción en un restaurante, pues no he visto mejor interpretación en directo😉

El el Hotel la Mola de Terrasa (http://www.lamola.es) Lugar rodeado de campos verdes, sauces llorones, y una luz de atardecer mágica, os enseño esta pequeña historia:


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Arroz frito con pollo y huevos, espagueti cremoso al ajo y más en Directo al Paladar México

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Cómo se nota que estamos en pleno agosto, el calor se hace sentir y apetecen recetas más ligeras y fáciles de preparar, pues no queremos complicarnos demasiado en la cocina. Nuestros amigos de Directo al Paladar México se encuentran lejos pero esta semana nos han propuesto recetas que cumplen estas dos premisas.

Por supuesto, cocinar sencillo no es sinónimo de cocinar mal, y os lo vamos a demostrar con el recopilatorio de estas suculentas recetas que nos llegan del otro lado del Atlántico, con un toque exótico que aún las hace más apetitosas ¿Empezamos?

Mexico3

Nada apetece más en verano que una refrescante ensalada como esta ensalada de papa con aderezo de pepinillo ideal para llevar a un picnic de verano. Si alguna vez habéis pensado que las sopas no son platos para agosto, esta sopa de calabacita y pepino os demostrará lo contrario, pues uno de sus ingredientes principales, el pepino, es ideal para aligerar cualquier receta.

Si tenéis previsto ir a la playa para pasar el día llevando unos bocadillos caseros, aquí tenéis esta delicioso baguette de pollo al choptle, con la que seréis la envidia de todos los que os rodeen. Una versión más sofisticada del tradicional bocata es este sandwich de pescado al curry del que seguro vais a haceros adictos.

Mexico3

Esta semana nuestros compañeros han también cocinado platos de carne siguiendo la premisa de toda la semana, esto es recetas fáciles y descomplicadas, como este filete de res a la oriental o estas chuletas de cerdo a la naranja, cuyo toque cítrico las convierte en super refrescantes e ideales para el verano.

Aunque si de lo que se trata es de cocinar una propuesta que agrade a toda la familia, os aseguramos que con cualquiera de estas tres recetas vais a conquistar tanto a grandes como a pequeños:

En Directo al Paladar | Carpaccio de piña con miel de anís, enfrijoladas de pollo y más en Directo al Paladar México

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La noticia

Arroz frito con pollo y huevos, espagueti cremoso al ajo y más en Directo al Paladar México

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

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