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miércoles, 3 de agosto de 2016

Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)Conoce los conceptos más relevantes con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), permitiéndole adquirir un desarrollo tanto personal como profesional. http://ift.tt/1L7Vg6r Quieres aprender todo lo relacionado con: curso y universitario, adquiriendo la formación adecuada sobre curso, baremable, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Dinamización del Punto de Venta en el Pequeño Comercio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Dinamización del Punto de Venta en el Pequeño Comercio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. Si quiere aprender todo sobre servicio en bar y restaurante, con el que conseguirá Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS). Curso Universitario Elaboración Exposición de Comidas el Bar-Cafetería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de comercio y marketing y quieran especializarse en dinamización del punto de venta en el pequeño comercio adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Administración y
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Curso Universitario de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.Curso Universitario de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS)Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS), consiguiendo una mejora profesional del alumno mediante el aprendizaje de conocimientos y habilidades. http://ift.tt/1R2qVSM Este CURSO ONLINE te prepara para desarrollarte profesionalmente en: curso y universitario, con el fin de potenciar su conocimiento sobre curso, baremable, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de desarrollo de Proyectos de Instalaciones de Energía Mini-Eólica Aislada le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en desarrollo de Proyectos de Instalaciones de Energía Mini-Eólica Aislada siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. El mundo de la formación cursos universitarios, te abrirá las puertas para aprender Curso Universitario de Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS). Curso Universitario Facturación Cierre de Actividad Restaurante (Titulación está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de energía y agua y quieran especializarse en desarrollo de proyectos de instalaciones de energía mini-eólica aislada adquiriendo una
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Curso Universitario de Gestión y Control en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión y Control en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Gestión y Control en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.Curso Universitario de Gestión y Control en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS)Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Curso Universitario de Gestión y Control en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS), cada vez son más las personas que recurren a esta formación. http://ift.tt/2aPmRNo Amplía tus conocimientos y tu experiencia en el ámbito profesional aprendiendo sobre: curso, universitario y universitaria, aprendiendo de manera correcta una formación contina en curso, universitario, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. La gente se muestra cada vez más interesada en cursos universitarios, para poder gestionar Curso Universitario de Gestión y Control en Restauración (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Curso Universitario Gestión Control Restauración (Titulación Universitaria + está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Energía y Agua. Ese CURSO
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Helados caseros: todo lo que necesitas para que te salgan deliciosos

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Si hay un postre apetecible en el verano ese es el helado, que además si es casero, entonces ya se convierte en producto gourmet delicioso, del que ya no queremos disfrutar solo en tiempo de calor, sino durante el resto del año.

Yo no sé vosotros, pero yo desde que me he aficionado a los helados caseros, encuentro los comerciales mucho más insípidos, parece que todos me saben igual. Así que ya llevo unos años, que en mi casa todo helado que comemos es el que sale de mi cocina, con alguna excepción si visitamos una heladería artesanal, de las muchas que aún tenemos en nuestro país.

Aunque hacer helados caseros no es excesivamente complicado, lo cierto es que se necesita un equipamiento básico para que salgan lo más deliciosos posible, y que cómo en toda lo relacionado con la cocina, vosotros podéis poner el límite de “cacharrada” a comprar, según la frecuencia con que los preparéis y lo que os gusten. ¿Qué necesitáis para preparar un rico helado casero? Os lo contamos.

Antes de empezar, un buen libro con recetas

Quizá alguien os ha pasado una buena receta de helado con el que comenzar, pero si estáis un poco perdidos y no sabéis qué preparar, lo que necesitáis es un buen libro de recetas que sirva de base para comenzar y a partir de ahí podáis ir dando rienda suelta a vuestra imaginación.

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Por ejemplo, este de “Polos y Helados” escrito por Sandra Mangas, en donde encontraréis 50 originales recetas a elegir, y poder disfrutar de un helado casi todos los días del año. Por 14 euros, todo un compendio de buenas ideas.

Llega la hora de la verdad: Máquinas para hacer helado

Si bien un helado casero se puede hacer sin heladora, tal y como os lo explicamos en su momento, lo cierto es que contar con ella, quita mucho trabajo y el estar pendiente de la mezcla durante un buen rato.

Heladoras sin compresor

Tenemos dos tipo de heladoras, por una parte aquellas que tenemos que congelar la cubeta previamente durante unas horas, para después que la instalemos en la máquina heladora con nuestro helado, esta vaya removiendo la mezcla a la vez que la va congelando.

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Un modelo que hemos encontrado es este de Krups por 78 euros en Amazon y que nos ha parecido muy práctico pues puedes añadir ingredientes a medida que se está haciendo el helado.

Si ya dispones de la Batidora Kitchen Aid, no necesitas otra máquina en tu cocina, sino simplemente el accesorio cubeta que la casa ofrece para hacer helados. Muy cómodo sobre todo si tienes sitio en el congelador para guardarlo y así tener la cubeta siempre dispuesta.

Heladoras con compresor

Pero si sois unos aficionados empedernidos al helado casero y os gusta probar muchas recetas, entonces os recomendaría que os hicieseis con una máquina heladera con compresor, en la cual ya no hay que enfriar la cubeta, pues ella misma tiene la capacidad de enfriar cubeta y helado, dejando unos helados muy cremosos en muy poco tiempo.

Su precio como supondréis es más elevado que las anteriores, pero desde luego si prepararais helado muy a menudo la amortizaréis, pues los helados comerciales no son precisamente baratos.

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Os recomendamos dos modelos, uno de Koeing por menos de 150 euros que he visto en Amazon, y con el que además podéis enfriar botellas en menos de cinco minutos, y otro modelo más potente, en el que podéis hacer hasta un litro de helado, especial para si sois muchos o queréis hacer más cantidad de una vez.

Otras "máquinas para hacer helado"

Hace un tiempo salieron unos vasos heladera que funcionan sin cables, electricidad ni pilas, es la gama de heladeras Zoku, en la que podéis encontrar muchos modelos de distintas formas y colores. Están muy bien si no queréis hacer grandes cantidades o bien sois pocos en casa, también si os gustan los granizados sencillo a base de zumos de fruta sin más complicaciones.

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Nosotros nos quedamos con este simpático modelo, ideal si tienes niños en casa, a los que les encantarán, y que saca unos polos en forma de pez. Cuesta 18 euros y lo hemos visto en Amazon.

Moldes con estilo, para unos helados espectaculares

Una vez tengamos nuestra mezcla helada, llega el momento de repartirla en moldes o cubetas. Si os gustan las formas clásicas de polo de toda la vida, muchos son los moldes que podéis encontrar,como este de cavidades, y con una forma tradicional, que podéis comprar por menos de 10 euros.

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En silicona también hay muchos modelos de formas originales, y con los que dar un aire divertido a nuestros helados caseros. Como este que tiene forma del clásico callipoo, y que hará que por 25 euros recordemos el helado más famoso de nuestra infancia.

Y si somos de tarrina, racionadores bonitos para hacer bolas de helado.

Si nuestros helados caseros los guardamos en tarrina, necesitaremos un buen racionador para hacer bolas a la hora de servirlos.

Los tenemos de dos tipos, con expulsor, muy fáciles de usar, porque la lengueta del interior hace que la bola de helado se despegue fácilmente y los clásicos en forma de cuchara, con los que hay que tener un poco de práctica para hacer una bola chula.

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Nosotros nos quedamos con estos dos modelos, este racionador con palanca para deslizar la bola hacia el plato, por menos de 12 euros en Amazon, y este modelo sin palanca, pero muy cómodo, gracias a su diseño ergonómico.

Esta ha sido la selección de gadget de cocina necesarios para convertiros en grandes maestros heladeros en vuestra casa. Estoy segura de que cuando comencéis a preparar los helados caseros ya no querréis saber nada de los comerciales, además hacer helados es adictivo, siempre vais a querer probar un sabor nuevo.

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Helados caseros: todo lo que necesitas para que te salgan deliciosos

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Cake de yogur griego, limón y arándanos. Receta de desayuno

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Aunque estamos en verano y apetece poco encender el horno también gusta de vez en cuando un bizcochito para desayunar. Hoy os propongo un cake de yogur griego, limón y arándanos muy rico y con todas las propiedades de esta fruta con demostrado poder antioxidante.

Lo ideal para hornear este pastel es un molde alargado tipo cake, así podéis cortarlo fácilmente en rodajas del grosor que os gusten y os quedará con una presentación muy bonita. Es un bizcocho muy sencillo, para el que no necesitáis batidoras especiales, simplemente un bol y unas varillas.

Ingredientes para un cuatro personas

  • Para el cake: 1 yogur griego, 110 g de mantequilla, 2 cucharadas de conserva de lemon curd, 3 huevos L, 200 g de harina con levadura incorporada, ralladura de un limón, 175 g de azúcar, 100 g de arándanos

Cómo hacer cake de yogur griego, limón y arándanos

Precalentamos el horno a 150 grados. Engrasamos un molde rectangular y lo forramos con papel de horno.

Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, 100 gramos del yogur griego, el lemon curd, los huevos, el azúcar y la mitad de la ralladura en un bol grande. Mezclamos bien con unas varillas y echamos la mitad de la masa en el molde.

Añadimos por encima la mitad de los arándanos, rellenamos el molde con el resto de la masa sobrante y volvemos a echar por encima el resto de arándanos. Horneamos durante 1 hora más o menos o hasta que al pinchar el pastel con un palillo de madera este salga limpio. Dejar enfriar en el molde. Una vez frío desmoldamos para una bandeja.

Cake Yogur Lemon Curd Coll

Tiempo de elaboración | 1 hora y cuarto
Dificultad | Fácil

Degustación

Si tenéis un horno estéis dónde estéis en el verano ya podéis disfrutar de este cake de yogur griego, limón y arándanos que es tan sencillo de preparar que no necesitáis ni batidora. Acompáñadlo con un poco de yogur griego para darle un punto más fresco al bizcocho.

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martes, 2 de agosto de 2016

MAHALO PLAYA DEL CARMEN

Proyecto Mahalo en Playa del Carmen.
Precio Traspaso U$D 250,000
200m² Superficie de terreno
A una cuadra de la 5ta avenida.
Se traspasa muy amplio restaurante en el corazón de playa del carmen, cocina equipada con horno a pizza, acreditado y con muy buena utilidad.
Tiene licencia de alcohol, permiso de noche hasta las 4am. El restaurante esta muy amplio sobre 2 niveles. Sentadas son 170 personas mas 2 bares.
Muy buena oportunidad para tener un negocio funcionando con buena utilidad y llave en mano, también muy buena ubicación para una franquicia.
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Primer restaurante en utilizar impresora 3D


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