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martes, 2 de agosto de 2016

Curso Universitario de Cambio Climático (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

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LUA MOJACAR BEACH CLUB

Bienvenid@s al paraíso de sol, arena, palmeras y buena vida…

En Lua Mojacar Beach Club
Info & Reservas 950 472 643

Abierto todos los dias para los amantes del sol como para los que preferis la brisa fresca de la noche.


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MARY + ANDRES

Ellos se enamoraron en el instituto. Irradian juventud e ilusión, pero a su vez tienen esa envidiable armonía de quienes llevan juntos toda una vida. Una mañana muy especial en Fresnedo de Rubagüera para después irnos a celebrarlo al Restaurante Oxford en Puente Arce.
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10 – Fregoli al restaurante, 1898


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Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto (Triple Titulación)

El Curso de Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto está dirigido a personas interesadas en dedicarse profesionalmente a la función del Maître, Camarero o Sommelier, así como a aquellos profesionales que estén interesados en especializarse en alguna de estas labores.Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto (Triple Titulación)Aprende de forma fácil y sencilla realizando el CURSO ONLINE de Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto (Triple Titulación), !No deje pasar esta oportunidad de realizar este curso!. http://ift.tt/2aeLi6n Conviértete en un experto formándote en: albaranes, alimentos, ambientación, aprovisionamiento, atención, autor, bar y bebidas, el cual te ayudará a entender todo lo relacionado con albaranes, alimentos, ambientación, aprovisionamiento y atención. Este CURSO ONLINE de Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto le prepara para tener una visión precisa del ámbito de la restauración en relación con las técnicas a realizar en el trabajo de Maître, Camarero y Sommelier, haciendo hincapié en el preservicio, servicio y postservicio. Domina todos los aspectos de servicio en bar y restaurante, obtendrá los conocimientos necesarios para aprender Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto (Triple Titulación). Maître Profesional + Camarero Profesional + Sommelier Experto está dirigido a personas interesadas en dedicarse profesionalmente a la función del maître, camarero o sommelier, así como a aquellos profesionales que estén interesados en especializarse en alguna de estas labores. Maître / Personal del servicio de restauración / Camareros / Restauración / Sommelier / Enología / Cata de vinos / Hostelería.
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Paseo por la Gastronomía de la Red: las 13 mejores recetas veraniegas para arrancar agosto con alegría

Salmorejo Remolacha

Ya es martes y como es habitual, aquí llega una nueva edición de nuestro Paseo por la Gastronomía de la Red, que en esta ocasión hemos dedicado a las 13 mejores recetas veraniegas para arrancar agosto con alegría. Encontraréis las mejores sopas y cremas frías, ensaladas y dulces, sin olvidar alguna propuesta caliente para los días que refresque.

Como hacemos en cada edición del Paseo, hemos recorrido muchos blogs gastronómicos para seleccionar estas recetas, con el ánimo de mantener activa nuestra afición a la cocina, también durante el mes de agosto y de paso descubrir las propuestas de otros blogs de los que todos podemos aprender. Acompañadme y disfrutad con las propuestas veraniegas de nuestros compañeros cocinillas.

Algunas ideas saladas para comenzar agosto

Es tiempo de sopas y cremas frías. Si hace un rato os enseñaba mi gazpacho ligero de manzana, ya estoy deseando probar el salmorejo de remolacha que nos enseña Ana de Cocinando entre Olivos al que le ha dado un toque muy especial con unas pipas de girasol garrapiñadas, cuya imagen tenéis en la parte superior de este post. Otra crema fría bien apetecible es la que ha hecho María de Mamala-3 que nos ofrece un excelente salmorejo cubierto con un carpaccio de gambas, una deliciosa sugerencia para estos días calurosos de principio de mes.

Salmorejo

Si en lugar de una sopa fría la preferís templada, os soprenderá la crema de maíz que hemos encontrado en No tots son postres. Y si os apetece comenzar vuestro menú con una ensalada, os vendrá muy bien esta de cuscus con salpicón de melva de Con pan y postre, o también podéis hacer la ensalada de melón con tomatitos cherry y mozzarella que nos proponen en Las recetas de Marichu y las mías, donde Begoña la sirve con un agua de tomate que nos encanta.

Otra idea que me ha encantado, es la de la pizza de verano que se hace en 5 minutos y sin horno, que nos propone Silvia de Mi dulce tentación. Sus ideas originales me gustan siempre mucho pero en esta ocasión me ha sorprendido más de lo habitual.

También quiero hacer Sorropotún, una receta basada en el bonito del norte a la que Carlos Dube de Mercado Calabajío pone su habitual maestría, que resulta ideal para los días frescos del mes de agosto, -que también los hay.

Ideas dulces para arrancar en agosto

Galletas Sicilianas Limon

Para comenzar el día, qué mejor que unas galletas caseras, como estas galletas sicilianas de limón que nos ha preparado Beatriz de 2 mandarinas con ayuda de su Thermomix y que tienen un glaseado bien aparente.

Si os apetece fruta, hemos encontrado una buena idea para abrir boca, para postre, merienda o como tentempié: Olga de Recetas al instante nos ha preparado una combinación sugerente a base de fruta, yogur y semillas de chia. Qué fácil resulta a veces resolver un momento de hambre con tan solo tres ingredientes.

Para refrescarnos en verano, lo mejor son los helados. Unos bien originales son estos polos de melón con albahaca que nos proponen en Cocina sin miedo. También he encontrado más helados con fruta, en Erruki Laurel han hecho unos refrescantes polos que seguro que os apetece probar.

Semifrio Mj

Aprovechando el final de la temporada de cerezas, seguro que os encantará este semifrío de cerezas que ha hecho MJ dándoles forma de bombones de chocolate. Yo quiero uno, desde luego. Con el mismo ingrediente, Amparo del blog Cocinando en casa ha preparado un delicioso gazpacho afrutado, de esos que tanto nos gustan.

Y así terminamos este primer Paseo veraniego por la Gastronomía de la Red del mes de agosto. Ya sabéis que tenéis una cita conmigo y con un montón de blogs gastronómicos cada martes. Será un placer enseñaros las mejores recetas que encontremos en nuestro recorrido para descubrir nuevos blogs y nuevas ideas para cocinar en verano.

En Directo al Paladar | Paseo por la Gastronomía de la Red: recetas mediterráneas para todos los gustos
En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la red: de primero algo de carne y de postre, tartas caseras

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Paseo por la Gastronomía de la Red: las 13 mejores recetas veraniegas para arrancar agosto con alegría

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Mater Iniciativa | Chaco y Cushuro

Bajo la dirección de Virgilio Martínez, un equipo de investigadores recorre el Perú recolectando ingredientes que crecen al lado de un río en la selva amazónica, en medio de un bosque en la puna más helada, o en un nevado a cuatro mil metros de altura. La gastronomía de uno de los cuatro países más megadiversos del planeta exige esa clase de expediciones. En Mater Iniciativa, el centro de investigación biológica y cultural detrás de Central Restaurante, hemos comprendido que un plato de comida jamás será más importante que la tradición de un ingrediente.
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