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martes, 26 de julio de 2016

LOVESTORY DE GUSTAVO Y JANETZY

Edición del mismo dia proyectado en la isla de la palma, en el restaurante de las Salinas de fuencaliente en la boda de Gustavo y Janetzy
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L’ESTUPENDU DRON 2

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L’ESTUPENDU DRON

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DRONE BOBO PULPÍN

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UNA BODA DIVERTIDA ANA ALICIA+DIEGO

Boda en Murcia en la Iglesia de San Miguel con esta entrañable pareja, despues de la Ceremonia un reportaje por el Centro de la Capital Murciana, Ayuntamiento, Glorieta de España, Palacio Episcopal, edificio Moneo y Catedral de Murcia.
Celebración en el Restaurante Magna Garden, en la población de Zarandona.
Fiesta,comida,fiesta,bailes,fiesta,mas bailes, photocall y mas bailes, ellos los novios dirigen un grupo de baile en Mula-Murcia que se denomina Diandra.
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Paseo por la gastronomía de la red: popurrí de 13 recetas para un bufet de verano

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Parece mentira, pero estamos ya en la última semana de julio. Muchos de vosotros estaréis disfrutando de las vacaciones o a punto de empezarlas. Si ahora que vais a tener un poco más de tiempo os animáis a montar un bufé para los amigos, nuestro Paseo por la gastronomía de hoy os ayudará a escoger el menú.

Un bufé es la forma más descomplicada de ofrecer una comida o cena cuando no se dispone de sitio para todos los invitados. Se coloca toda la comida sobre una mesa y cada comensal se sirve la cantidad que desea del plato que le apetece. Vamos con las propuestas que hemos visto en la red esta última semana.

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¿Qué sería de un bufet sin ensaladas? Por eso hemos escogido cuatro deliciosas recetas con las que quedaréis como reyes, la ensalada de mijo y pavo de Manu en Cocinando con CatMan, una tradicional escalivada de Rosilet en Sugg-r and some salt, la refrescante ensalada de fruta con queso fresco y atún de Ana María en Cocinando entre olivos y la ensalada de patata en De cocinas y tacones.

El pescado es un ingrediente para el verano, hemos encontrado tres recetas que seguro os gustarán para vuestro bufé. Para empezar una tosta de bacalao con espinacas de Esther en El jardín de mis recetas, que al ir sobre pan facilita mucho el emplatado. En Las recetas de Manu, Manu nos propone un extraordinario salmón en escabeche y Abril unos salmonetes a la livornese en April´s Kitch.

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Con carne os proponemos estos muslitos de pollo gratinados de Ana en Las recetas de mamá y para los niños, a los que tanto gusta la pasta, estos tallarines con mejillones de Alba en Quiero ser súper famosa, aunque seguro que también les encanta esta pizza de verano de Silvia en Mi dulce tentación.

Por supuesto, para un menú que se precie es necesario poner punto final con un postre que deje el mejor de los sabores de boca. Nuestras tres propuestas para conseguirlo son:

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Fotografías | Las recetas de Manu, Cocinando con Catman, Sugg-r and some salt y Pues toma 2 tazas

En Directo al Paladar | Paseo por la gastronomía de la red: 13 recetas internacionales para empezar a pensar en las vacaciones

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Paseo por la gastronomía de la red: popurrí de 13 recetas para un bufet de verano

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Coca de hojaldre y chicharrones. Receta super crujiente

Chicharrones 01

Encontré esta receta de coca de hojaldre y chicharrones en el blog de Pilar. Enseguida tuve ganas de hacerla, pues en Ibiza tenemos también una coca con chicharrones pero es algo diferente, pues no lleva hojaldre, y me apetecia mucho probar esta deliciosa variedad tan crujiente.

Cuando era niña recuerdo que era más fácil encontrar chicharrones que ahora, mi abuela los preparaba el día de matanza y teníamos durante todo el año, ahora los encontré envasados al vacío en la sección de refrigerados del supermercado, pero la próxima vez pediré en la carnicería si puedo conseguirlos.

Ingredientes para 8 personas

  • 1 paquete de masa de hojaldre congelada, 100 g de chicharrones, 1 huevo batido, piñones y azúcar.

Cómo hacer coca de hojaldre y chicharrones

Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Picamos los chicharrones a cuchillo. Enharinamos la superficie de trabajo y el rodillo. Estiramos la lámina de masa de hojaldre
y repartimos sobre ella todos los chicharrones picados.

Doblamos la masa sobre sí misma y pasamos por encima el rodillo. Si los chicharrones salen por los lados, no pasa nada, los incorporamos a la masa, la doblaremos otra vez y volveremos a pasar el rodillo, hasta que los chicharrones se integren en la masa.

Estiramos la masa hasta darle un forma rectangular, la colocamos sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado o similar. Pintamos la coca con huevo batido, repartimos por encima una buena cantidad de piñones y por último una buena cantidad de azúcar.

Finalmente introducimos la coca en el horno precalentado y dejamos que se haga, aproximadamente unos 20 o 25 minutos o menos si ya se ha dorado. La sacamos del horno y la dejamos enfriar bien antes de servir.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 40 minutos

Dificultad | Fácil

Degustación

Esta coca de hojaldre y chicharrones es típica de Cataluña, allí se llama coca de llardons y suele prepararse para el día de San Juan. El resultado es super crujiente, pero hay que ir con cuidado de no quemarla, para que no sea amarga. Guardadla en un recipiente hermético para que no se endurezca.

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