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miércoles, 20 de julio de 2016

Jorge Mejuto, gerente Restaurante A Carballeira: “Me han tatuado la palabra sacrificio por la empresa y por el cliente”


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Trailer – Wedding Film: Juliana ಌ Luiz Guilherme

Trailer do filme de Casamento de Juliana & Luiz Guilherme realizado no dia 18 de junho de 2016 na Irmandade do Divino Espírito Santo, Florianópolis, Santa Catarina.

Produzido por DEGUGAS
Telefone: (48) 9991-6096
Site: degugas.com
Facebook: facebook.com/degugas
Email: deguga@gmail.com

Ficha Técnica:
Filmagem, Edição e Finalização: Gustavo Remor Moritz e Lenka Aguiar Baranenko
Cerimonial: Beth Silva
Local da Cerimônia: Irmandade do Divino Espírito Santo
Padre: Capelão Waldemar Groh
Recepção e Buffet: Restaurante Quatro Estações
Carro e Chofer: Floripa Chofer Alexandre
Convites: Dettagli Artes
Bolo e Doces: Claudia Pierri
Bem Casados: Thais Botella
Fotografia Still: Diego Campos
Decoração: Lu Mello
Músicos da Igreja: Bruno Jacomel e Renato Casca
Iluminação e DJ: WG Sonorização / Tony
Gerador: Power
Make e Cabelo: Fine – Cabelos & Estética
Vestido da noiva: Gessoni Pawlick
Acessórios da noiva: Jusi Andrett
Traje do noivo: Roberto Santos


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Producte de Temporada Restaurant CauFaluga

Vídeo producto para el restaurante Cau Faluga
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Sí: se puede cocinar desde la ofi y llegar a casa con la mesa puesta. ¿Qué necesitas?

Istock 86263221 Medium

A todos nos encanta llegar a casa "a mesa puesta" y tener todo listo para comer sin tener que continuar la jornada laboral empalmando con las tareas de la cocina. Hoy te contaremos que sí, sí se puede cocinar desde la ofi y llegar a casa con la mesa puesta con todo listo para comer. ¿Qué necesitas?

Los avances tecnológicos también han llegado a la cocina y hay muchos electrodomésticos que se pueden encargar de las tareas mientras nosotros hacemos la jornada intensiva en la oficina. Al llegar a casa tendremos la comida preparada y así podremos comer sin esperas, ganando tiempo para nuestro ocio, o incluso para echarnos una siesta.

Electrodomésticos programables

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Existen alternativas a comer de tupper, teniendo que llevar la comida al trabajo para comerla fría o recalentada. Hoy en día, existen muchos tipos de electrodomésticos programables que podemos utilizar para comer caliente en casa sin tener que ponernos a cocinar al regresar del trabajo.

Tener la posibilidad de meter los ingredientes en un robot de cocina o una olla exprés que sea programable para que los alimentos estén en su punto cuando lleguemos a casa es una de las mejores opciones.

Además, la comida se hará durante el horario de la jornada de trabajo aprovechando las ventajas de la cocina lenta a baja temperatura, si calculamos los tiempos de cocción para que terminen coincidiendo con nuestra hora de llegada.

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Por ejemplo, esta Crockpot programable que hemos encontrado en El Corte Inglés por 94 euros, nos permite dejar todo dispuesto para encontrar la comida lista cuando lleguemos. Además, al terminar la cocción se queda en la función de mantener caliente para que no tengamos que esperar al regresar de la ofi.

Olla

También podemos usar las ollas a presión programables como esta de GM con un descuento del 65% en Amazon que puedes programar con 24 horas de antelación, tiene programas para distintos tipos de alimentos y cuenta con recetas en alta y en baja presión.

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Esta otra olla a presión con las asas plegables y capacidad de ser programable de Tefal, es otra buena elección. Además viene con un gran libro de recetas y muchas posibilidades para que su uso nos sea más sencillo. Lo bueno es que el cuerpo de la olla se puede lavar en el lavavajillas y su precio, de 174 euros es algo más económico que otros utensilios similares.

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Buscando las ofertas más económicas, hemos encontrado una Smart Cooker programable en Amazon por menos de 50 euros, con la que se pueden hacer platos de cocina tradicional como las albóndigas, para encontrarlos en su punto al regresar al hogar después de la jornada de trabajo.

Horno

Si queréis otro tipo de electrodomésticos programables, las nuevas estrellas son los hornos microondas como este de Bosch que se puede programar para que se ponga en funcionamiento a la hora deseada, cocinando o calentando la comida para que esté lista cuando lleguemos. Con la oferta de Amazon, sale con un 32% de descuento.

Con todos estos aparatos que hemos seleccionado en Cazando Gangas y nuestras mejores recetas para decidir qué quieres comer, el horario de verano te será más llevadero sabiendo que al regresar a casa, muchas de las preparaciones estarán hechas y solo te quedará hacer la ensalada, servir los platos y poner la mesa, tareas de las que -al menos de momento- te tienes que ocupar personalmente.

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Tacos de pavo a la miel con almendras. Receta fácil

Pavo Miel Almendras

Hoy vamos a preparar unos tacos de pavo a la miel con almendras, una sencilla receta que podemos tener lista en menos de 15 minutos y que sorprenderá a todos por su sabor intenso y lo jugosos que quedan estos trozos de pechuga de ave.

El sabor de la miel, la aportación de las ciruelas pasas sin hueso y el crujiente de las almendras, completan esta receta energética y sabrosa que repetiréis una y otra vez en cuanto la probéis, de lo rica que resulta. Ya veréis.

Ingredientes para 2 personas

  • 250 g de pechuga de pavo, 1 cucharada sopera colmada de miel, 20 almendras, 15 cebollitas perla encurtidas, 6 ciruelas pasas, aceite de oliva virgen, 1 vaso de caldo de pollo y arroz para la guarnición

Cómo hacer tacos de pavo a la miel con almendras

Cortamos la pechuga de pavo en tacos de dos cm de lado y los doramos en una parrilla o carmela tal como se ve en las imágenes. Se trata de hacerlo con mucha temperatura para que se dore el exterior pero dejando el interior jugoso para que no se reseque.

En cuanto el pavo está listo lo retiramos y reservamos, dorando a continuación las cebollitas y las almendras en la misma parrilla. Cuando estén bien doradas, añadimos el caldo de pollo para desglasar la parrilla y volvemos a incluir las tajadas de pavo. Añadimos también las ciruelas pasas y la cucharada sopera de miel.

Dejamos que el conjunto se cocine hasta que el pavo tenga un bonito color marrón dorado y la salsa se haya concentrado hasta quedar muy oscura. El proceso tardará unos cinco minutos. En ese momento, sacamos y colocamos todo en una fuente para llevarlo a la mesa.

Para completar la receta, podemos preparar un arroz como guarnición. En esta ocasión he utilizado un arroz rojo integral muy sabroso, pero podéis usar arroz blanco, arroz basmati o cualquier otra guarnición como patatas fritas si lo preferís.

Pavo Miel Paso Paso

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

La receta de tacos de pavo a la miel con almendras es tan sencilla y sabrosa que podríamos hacerla todas las semanas y seguro que nadie se cansaría de ella. Podéis acompañarla de un arroz rojo como en la foto o servirla con otras variedades de cereales como arroz salvaje, quinoa o lo que más os apetezca.

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martes, 19 de julio de 2016

Carmine restaurante quito a la carta


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AHORA Y AQUÍ – Carlos Farfán

Carlos Farfán, dueño de un registro vocal único y ganador absoluto del programa concurso Yo Soy (2015), ingresa profesionalmente al canto con una impecable producción musical.
CATORCE & SEIS tuvo el feliz encargo de producir y realizar una serie de cuatro videoclips. Aquí les presentamos el primero de ellos para el tema “AHORA Y AQUÍ”, obra del excepcional compositor chiclayano José Escajadillo. ¡Disfrútenlo!

FICHA TÉCNICA
Producción y Dirección General: Dany Tsukamoto / Catorce & Seis
Guión: Dany Tsukamoto
Dirección de Fotografía: Dany Tsukamoto / Aldo Laurente
Edición y Post Producción: Aldo Laurente
Cámara: Aldo Laurente
Cámara 2: Daniel Laurente
Producción: Jonathan Sonco / Alvaro Gamarra
Actores: Katya Konychev / Javier Merino
Agradecimientos: Restaurante Rústica / Victor Mendoza


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