Reserve seu lugar em
http://ift.tt/29LPOFu
Gastronomia é arte. Um ofício que não se resume apenas aos sabores, aromas e ingredientes, assim como não se limita a quem cozinha ou a um grandioso restaurante. É, antes de tudo, uma experiência. Uma boa gastronomia vem da harmonia de todas essas condições. Sendo assim, o servir é essencial.
Um bom serviço é um dos pilares da experiência gastronômica, não importa seu grau de sofisticação ou seu público. A qualificação do profissional é essencial tanto em restaurantes premiados, quanto no mercado de eventos, em empresas, instituições públicas e privadas, e também no pequeno negócio. Atento às necessidades do mercado, este curso possui uma proposta voltada justamente a transmitir os conhecimentos e técnicas dessa função. A chef Adriana Bausells trouxe à eduK um curso com foco profissionalizante, abordando questões como a preparação do profissional, a apresentação pessoal com a vestimenta e postura corretas, além de trabalhar todas as particularidades necessárias ao serviço. Garçons e copeiros, a eduK apresenta um cardápio de possibilidades, servido de dicas fundamentais para você desenvolver suas habilidades.
eduK – Sucesso é aprender sempre.
Curta nossa página no Facebook: http://ift.tt/1r8P2t3
Siga-nos no Twitter: https://twitter.com/cursoseduk
Archivado en:
restaurantes Tagged:
comer en restaurante,
comida,
restaurantes http://ift.tt/29ShHjW
via WordPress http://ift.tt/29ShHjW