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sábado, 2 de julio de 2016

Merienda de pan con chocolate. Receta de toda la vida con vuelta de tuerca

Panconchocolateyaove 1024 Ma

Si había una merienda por la que suspiraba cuando era niña, esa era el pan con chocolate. Aparecía de vez en cuando, menos de lo que yo deseaba, pero un día a la semana caía. Si o si. Entonces yo era la niña más feliz del mundo y un trozo de pan con cuatro onzas de chocolate eran todo lo que necesitaba.

Ahora las cosas han cambiado y las meriendas están protagonizadas por bollos industriales, chucherías y otros productos poco saludables. Yo me resisto a aceptar que la situación haya cambiado y reivindico la merienda de toda la vida, el pan con chocolate, que viene con una vuelta de tuerca. Un bocado que siempre triunfará.

Ingredientes para cuatro personas

  • Media barra de pan, 55 g de chocolate negro para postres, 20 g de nata líquida, 10 g de mantequilla, aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.

Cómo hacer merienda de pan con chocolate

Cortamos la barra de pan en ocho rebanadas de, aproximadamente, un centímetro de grosor. Las colocamos sobre una bandeja de horno y las tostamos ligeramente bajo el gril, volteando en mitad del proceso. No queremos que se doren, solo que se sequen y queden crujientes.

Fundimos el chocolate, en pequeños trozos, junto con la nata líquida, en el microondas. Le damos golpes de calor cortos para que no se queme y removemos entre cada golpe de calor. Cuando el chocolate esté fundido, incorporamos la mantequilla, removemos y dejamos enfriar.

Por último, montamos nuestra merienda de pan con chocolate. Para ello cubrimos cada rebanada de pan tostado con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, untamos con la crema de chocolate y espolvoreamos con escamas de sal. Decoramos con nata montada o chantilly y fresas, cerezas u otros frutos rojos.

Collagepanconchocolate 1024 Ma

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Aunque haya llamado a esta receta merienda de pan con chocolate, lo cierto es que no hay que limitarla a ese momento. Es un postre estupendo, sobre todo si se presenta decorado como en la imagen. El contraste entre el crujiente del pan y la suavidad del chocolate y la nata es fabuloso, así como el punto que le aporta la sal en escamas.

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La noticia

Merienda de pan con chocolate. Receta de toda la vida con vuelta de tuerca

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Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

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Módulo restaurante


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Mamma-kelly . Restaurante con Parrilla de Carbón Jónico-Vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
Ofrecemos ideas de diseño dependiendo del tipo de restaurante
que demande el cliente. Podemos ofrecer diseños propios o
amoldarnos a cualquier tipo de proyecto que nos presenten.
Somos fabricantes, podremos amoldarnos tanto a los acabados
finales como al presupuesto del cliente.

ZEN MARKET, SANTIAGO BERNABEU (MADRID) – WOK, C.C PLAZA NORTE 2
(MADRID) – WOK LEI, ARGANDA DEL REY (MADRID) – WOK, ALCORCON
(MADRID) – DIM SUM WOK, C.C XANADU (MADRID) – WOK, EMILIO MUÑOZ
(MADRID) – WOK ALBAREDA (SEVILLA) – WOK, C.C NERVION PLAZA
(SEVILLA) – HOT WOK ASADOR, AUTOVIA DE ADEMUZ (VALENCIA) – WOK,
ANDUJAR (JAEN) – WOK ASADOR, C.C BONAIRE (VALENCIA) – FREE WOK,
C.C EL OSITO (VALENCIA) – WOK WEI, C.C BONAIRE (VALENCIA) – ZHOU
WOK CITY (ALGECIRAS) – WOK, VILLENA (ALICANTE)- WOK BUFFET KING,
C.C LAS ARENAS (GRAN CANARIAS) – WOK ASIA GOLD (TOLEDO)

Nota Importante: Nicolas Grave es el autor/propietario de los videos, y ya no distribuye ningún producto para VulcanoGres.


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Modelo Texas: Barbacoas de Carbón Jónico-Vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

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Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de

inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al

cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en

el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y

colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con

ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el

carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que

sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la

parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como

cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

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Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
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Modelo-Galicia. Barbacoa de Carbón Jonico Vulcano

Fabricación de parrillas, barbacoas y hornos de leña para restaurantes asadores, brasearías y rodicios.

Aunque solemos partir de modelos base, todas nuestras parrillas son personalizables.
Pueden tener un carbonero en un lateral para la preparación de las brasas rápidamente por medio de inyección de aire en la base a través de unos orificios, por los cuales también pasan las cenizas al cajón inferior para su fácil limpieza. Al conseguir las brasas en minutos logramos por un lado rapidez en el servicio y por otro economía en el combustible. Ademas evitamos el riesgo de incendio al cerrar y colocar una tobera, el humo recorre un circuito interno impidiendo el ascenso de chispas y llamas y con ello el riesgo de incendio de la grasa de la campana extractora. También se puede reemplazar el carbonero-ascuador por una cesta-soporte de leños para conseguir las ascuas.
El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
Las paredes internas se pueden realizar en chapón, ladrillo refractario o cualquier tipo de material que sugiera el cliente.
Podemos añadir unos cajones en la parte inferior que nos sirvan de leñero o para guardar útiles de la parrilla.
Opcionalmente podremos añadir una campana extractora si no se dispone de ella en el restaurante, así como cualquier tipo de mueblería que fuera necesario.

Fabricamos buffets a medida para profesionales de hostelería.
Estamos especializados en restaurantes tipo wok, auto servicio hotelería y catering.
Maquinaria tipo campañas de extracción, expositores de carnes o
postres, botelleros, cámaras frigoríficas, cocinas…, así como
todo tipo de mueblaría.
Disponemos de técnicos especializados en diseño, soldadura,
tarimas, frío y calor.
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restaurante en madrid asador de pollos


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Horno Jonico-Vulcano

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El sistema de elevación de la parrilla puede ser manual o automático mediante motor.
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