Buscar

jueves, 5 de mayo de 2016

via


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1SOxuxN

via WordPress http://ift.tt/1SOxuxN

Patatas, setas e iberico de Guijuelo en papillote. Las Patatas del Abuelo especial Guarnición.

Una indescriptible fusión de sabores y texturas, el Chef Víctor Martín de Restaurante Trigo nos sorprende con esta deliciosa receta elaborada con Las Patatas del Abuelo especial Guarnición.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T2VNK8

via WordPress http://ift.tt/1T2VNK8

Patatas con pulpo. La Patatas del Abuelo para Microondas roja.

Rápido, sano y delicioso. El Chef Víctor Martín de Restaurante Trigo nos trae una receta que nunca defrauda elaborada con Las Patatas del Abuelo especial Microondas roja.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T2VNK6

via WordPress http://ift.tt/1T2VNK6

Patas chingonas. Las Patatas del Abuelo para Freír.

Un toque picante y divertido para estas Patatas del Abuelo especial Freír. El Chef Víctor Martín de Restaurante Trigo nos lleva a Méjico con este delicioso aperitivo.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T2VPSr

via WordPress http://ift.tt/1T2VPSr

Guiso de patatas con carrilleras de Rape. Las Patatas del Abuelo para Guisar

Un guiso tradicional con la exquisitez de las carrilleras de rape y la untuosidad de Las Patatas del Abuelo para Guisar. El Chef Víctor Martín de Restaurante Trigo nos vuelve a sorprender con este delicioso plato.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T2VNK4

via WordPress http://ift.tt/1T2VNK4

Ensalada de patata y conejo escabechado de Las Patatas del Abuelo para Hervir

Sorprendente receta de ensalada de patata con conejo escabechado que nos trae el Chef Víctor Martín de Restaurante Trigo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T2VPSn

via WordPress http://ift.tt/1T2VPSn

Crema de patatas con champiñones. Las Patatas del Abuelo Microondas

Deliciosa crema de patatas con champiñones, elaborada con Las Patatas del Abuelo especial Microondas blanca y de la mano del Chef Víctor Martín de Restaurante El Trigo.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1T2VNtN

via WordPress http://ift.tt/1T2VNtN