Buscar
miércoles, 4 de mayo de 2016
Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online)
Aprende como desarrollarte profesionalmente con el CURSO ONLINE de Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), éste CURSO ONLINE te posibilita para desarrollarte profesionalmente debido al gran auge que tiene este sector.
http://ift.tt/1rTGV5c
¿Se atreve a salir de su zona de confort? Es hora de desarrollar sus conocimientos sobre: inglés, dándole la posibilidad de comenzar desde cero con la realización del CURSO ONLINE de curso, restaurante, hotel, camarero y recepcionista. Este CURSO ONLINE capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y hoteles. ¿Cansado de la rutina? Si le gusta todo lo relacionado con f.p. y oficios, estudiará las diversas vertientes de Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online). Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) está dirigido a personas que trabajen como recepcionistas o conserjes que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Recepcionista, Conserje, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Hostelería. Aprovecha esta oportunidad y fórmate en: inglés. Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) cumple los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y hotel
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
– elaborar documentos básicos de un hotel
– poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de hostelería. Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Inglés para Recepcionista-Conserje (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), con el que aprenderás a manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y hotel
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
elaborar documentos básicos de un hotel
poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de hostelería. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la hostelería, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los recepcionistas y conserjes están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades hoteleras. http://ift.tt/1rTGV5c
Curso, Restaurante, Hotel, Camarero, Recepcionista, Recepción, Conserje, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Reserva, Alojamiento, Estancia, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo, Curso de Inglés, Lengua inglesa, Inglés para recepcionista – conserje, Recepción, Recepcionistas, Conserjería, Conserjes, Práctico, Inglés Funcional, Gramática, Fonética, Pronunciación, Hablado, Vocabulario
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1OdSgkU
via WordPress http://ift.tt/1OdSgkU
Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online)
Aproveche la oportunidad de cultivar la mente con nuestro CURSO ONLINE Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), aprenda con un método audiovisual de forma lúdica y divertida con profesores que resolverán sus dudas siempre que lo necesite.
http://ift.tt/26Ss1Mj
Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: viajes, el cual te ayudará a entender todo lo relacionado con curso, restaurante, hotel, agencia y viajes. Este CURSO ONLINE capacita para la comunicación en Inglés con clientes de Agencias de Viajes. Consiga aprender todo lo concerniente a inglés, adquirirá todos los conocimientos relativos de Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online). Inglés para Agencias Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo está dirigido a personas que trabajen en agencias de viajes u operadores turísticos y que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Recepcionista, Conserje, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Hostelería. Aproveche la oportunidad y fórmese en: viajes. Inglés para Agencias Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo aborda los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en agencias de viajes
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
– elaborar documentos básicos de una agencia de viajes
– poder informar sobre aspectos básicos de un servicio turístico. Fomente su conocimiento de forma divertida con el CURSO ONLINE Inglés para Agencias de Viajes (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), estudiará las diversas vertientes de manejar las expresiones comunes en la atención al público en agencias de viajes
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre reservas, estancias y otros servicios turísticos
elaborar documentos básicos de una agencia de viajes
poder informar sobre aspectos básicos de un servicio turístico. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la hostelería, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Igualmente los turistas españoles viajan cada vez más a otros países. Las Agencias de Viajes están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas. http://ift.tt/26Ss1Mj
Curso, Restaurante, Hotel, Agencia, Viajes, Operador, Turístico, Cheque, Bono, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Reserva, Alojamiento, Estancia, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo, Lengua Inglesa, Inglés para agencias de viajes, Turismo, Oficinas de viajes, Práctico, Funcional, Gramática, Fonética, Pronunciación, Hablado, Vocabulario
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/21vW3BL
via WordPress http://ift.tt/21vW3BL
Los 11 cacharros de cocina que querrás tener si fuiste a la EGB
Los utensilios de cocina clásicos despiertan recuerdos de tiempos lejanos y nos pone ñoños, nostálgicos. A mi, este sentimiento me lleva a querer tenerlos en casa, pues me traen recuerdos de la infancia y me hacen sentir bien. Sin confesar mi edad, te diré que soy de la generación de la EGB. ¿Eres de los míos? Pues seguro que te gusta este recopilatorio de once cacharros de cocina que querrás tener si (también) fuiste a la EGB.
Ciertamente, donde esté un objeto auténtico que se quite cualquier versión actual. Aunque esto no quiere decir que no me guste lo segundo pues, de hecho, hay muchos utensilios tan bien conseguidos que recuerdan a aquellos en los que están inspirados. A continuación te quiero mostrar once cacharros que me llevan a mis tiempos de EGB, que veía en casa de pequeña y que hoy querría tener en mi cocina.
No puedo (ni quiero) evitar empezar por la vajilla Duralex Vermeil de 44 piezas, posiblemente el objeto más auténtico de este listado. Recuerdo desayunar en sus tazas y disfrutar de muchos y suculentos guisos en sus platos. Si no recuerdo mal, también se comercializaba en verde. Pero la de mi casa era esta, tal cual la ves en la foto.
Duralex estuvo presente en muchas, por no decir en todas, casas. Otro modelo tremendamente popular es el Paríx, del que hoy en día se pueden comprar platos sueltos, como el plato llano Duralex modelo París. En algún que otro restaurante los he visto y me ha encantado el toque retro que aportan. Está claro, lo vintage está de moda.
Grandes, por no decir grandísimas, eran las poleras. Nos daban la oportunidad de preparar polos de hielo con zumos de frutas en casa a un coste ridículo. Estos moldes de plástico para polos siguen poniendo fácil la tarea y son de lo más genuíno. Ahora que el calor empieza a apretar, dan ganas de ponerlos a funcionar.
Entre los utensilios de cocina que más recuerdos de la infancia evocan está la batería de cocina de esmalte. Recuerdo unas cazuelas con estampado de flores, en tonos amarillos, naranjas y marrones, que eran lo más puntero por aquellos años. Hoy en día se siguen encontrando, pero algo más discretas como esta sencilla pero atractiva cazuela de esmalte. La querría tener en casa ¡ya mismo!
Una cazuela de barro muy similar a esta dio cobijo a numerosos arroces al horno, sopas de cebolla, estofados y otros guisos tradicionales. El barro reparte y mantiene el calor de una forma única y confiere a los platos un sabor y textura fabulosos. Esta es apta para microondas, algo tremendamente útil hoy en día, pero que mi madre no habría entendido en aquella época.
Para nostalgia la que siento cuando veo objetos que están fabricados en aluminio, como el clásico escurridor o la lechera. Durante mis años de infancia fui testigo del uso que se le dió al primero en casa, que salía del armario día si y día también. El segundo me trae recuerdos de mis veranos en un pequeño pueblo de Cantabria, donde la leche llegaba a casa en lecheras igualmente encantadoras.
Entre los muchos utensilios de cocina que recuerdo, la báscula y el molinillo de café son, quizás, dos de los que más uso recibían. A pesar de cocinar a la antigua usanza y usar "el ojo" como instrumento de medición, la báscula analógica presidía la encimera de la cocina casi a diario junto con el molinillo de café que cada mañana acompañaba nuestros desayunos.
Y hablando de desayunos, mucha era la actividad que le daba mi madre a la sartén carmela. Cinco hijos preparándose para ir al colegio circulaban por la cocina al tiempo que las tostadas iban apareciendo como por arte de magia sobre la mesa. Nuestra carmela, de hierro y redonda, no recuerda a esta más que en su función. Una muy bien desempeñada, por cierto.
Y si los utensilios anteriores despiertan en mi memorias de los desayunos, este último lo hace con las meriendas. Leche con galletas, mi bocado favorito. El mejor momento del día, que sabía mejor aún (si cabe) por lo precioso del continente: una caja metálica para galletas muy similar a esta. En ella, las galletas se conservaban en perfecto estado. Aunque, he de confesar que no daba lugar a que pasaran en ella mucho tiempo.
Podría seguir añadiendo utensilios de cocina y hacer de esta una lista interminable, pero lo voy a dejar aquí porque me gustaría que fueras tu quien me dijera qué cacharros de cocina son esos que te transportan a tus años de EGB y que querrías tener en casa. Seguro que puedes sumar unos cuantos a los anteriores. ¿Me los cuentas?
En Directo al paladar | Los nueve cacharros con los que soñamos los verdaderos cocinillas
En Directo al paladar | Siete libros que has de leer si de mayor quieres ser chef
También te recomendamos
Un día en el campo: todo lo que necesitas para disfrutarlo con tu bebé
Renovando los cuchillos de cocina en Cazando gangas
Equípate para cocinar en el camping con Cazando Gangas
–
La noticia
Los 11 cacharros de cocina que querrás tener si fuiste a la EGB
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/1T0S141
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Y7Cpd2
via WordPress http://ift.tt/1Y7Cpd2
Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online)
Euroinnova le ofrecerte este CURSO ONLINE Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), ¡Apuntesé ya!
http://ift.tt/1MJ4qXw
Empieza un nuevo día con nuevos retos inglés, restauración y bar, logrando sacar el máximo provecho de los términos curso, restaurante, restauración, camarero y barman. Este CURSO ONLINE capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares, tanto oral como escrita. Consiga los conceptos y conocimientos necesarios en el ámbito inglés, donde logrará Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online). Inglés para Restauración Servicio Bar (Nivel Oficial Consejo está dirigido a profesionales del mundo de la restauración y el turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas, Agentes de Turismo. Si su finalidad es seguir incrementando sus conocimientos en: inglés, restauración y bar. Inglés para Restauración Servicio Bar (Nivel Oficial Consejo cumple los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
– elaborar documentos básicos de un restaurante
– poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Pon en práctica tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), te dará las nociones necesarias para manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
elaborar documentos básicos de un restaurante
poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas. http://ift.tt/1MJ4qXw
Curso, Restaurante, Restauración, Camarero, Barman, Bar, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Maridaje, Pedido, Comanda, Menú, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo, Curso de Inglés, Idioma, Inglés, Lengua Inglesa, Profesores, Estudiantes, Trabajadores, Desempleados, Restauración, Servicio de Bar, Barman, Camareros, Dependientes, Inglés Hablado, Recepcionistas, Atención Telefónica, Sector Servicios, Atención al Cliente, Inglés Nivel Básico, Inglés para Hispanohablantes, Aprender Inglés
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Y7vGjt
via WordPress http://ift.tt/1Y7vGjt
Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online)
Para llegar a ser los mejores tenemos que empezar por la mejor formación Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), .Aproveche la oportunidad que le brindamos.
http://ift.tt/24x9JxX
Hazte imprescindible en: inglés, camarero y barman, teniendo una capacidad de desarrollo completa en curso, restaurante, restauración, camarero y barman. Este CURSO ONLINE capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares. En Euroinnova apostamos por la ampliación de conocimientos hostelería y restauración, obtendrá los conocimientos necesarios para aprender Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online). Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo está dirigido a personas que trabajen como camareros o barman que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar. Consigue aprender todo lo relacionado con: inglés, camarero y barman. Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo cumple los siguientes objetivos: – manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
– responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
– conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
– elaborar documentos básicos de un restaurante
– poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. ¿La fórmula para triunfar? ¡La que le presentamos aquí! CURSO ONLINE Inglés para Camarero Barman (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) (Online), descubrirá las claves para detectar y solucionar los posibles problemas que pudiera experimentar en manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
elaborar documentos básicos de un restaurante
poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Los camareros y barman están en primera línea de atención al público de todas las procedencias. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas. http://ift.tt/24x9JxX
Curso, Restaurante, Restauración, Camarero, Barman, Bar, Inglés, Profesional, Reclamaciones, Turismo, Maridaje, Pedido, Comanda, Menú, Comunicación, A1, A2, Nivel, Oficial, Consejo, Europeo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Y7vGjp
via WordPress http://ift.tt/1Y7vGjp
Albóndigas en salsa al estilo de mi abuela
Mi abuela materna era una excelente cocinera. De sus fogones salían las más exquisitas delicatessen, que me hacían desear ir a comer a su casa día tras día. Uno de sus platos estrella eran las albóndigas en salsa, una receta humilde pero muy bien ejecutada que me hacía levitar de placer con cada tenedor que me llevaba a la boca.
A pesar de gustarme mucho aquel plato, no me había animado a preparar las albóndigas en salsa al estilo de mi abuela hasta hace bien poco. Me gusta tanto experimentar y probar cosas nuevas en la cocina que a veces me olvido de recetas tradicionales, como esta. No obstante, hoy hago hueco a la cocina de toda la vida en este espacio y os animo a que vosotros hagáis lo mismo en vuestras casas.
Ingredientes para seis personas
- 1 huevo, 1 cucharada de leche, 1 rebanada de pan de molde, 2 dientes de ajo, 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo), 170 g de patata, 100 g de cebolla, aceite de oliva virgen extra, 30 g de harina de trigo, 300 ml de caldo de carne y sal.
Cómo hacer albóndigas en salsa al estilo de mi abuela
En un recipiente amplio y hondo, batimos el huevo y la leche. Le agregamos la rebanada de pan de molde y la aplatamos con un tenedor, al tiempo que la empapamos en los ingredientes líquidos. Condimentamos con un diente de ajo, pelado y picado finamente, así como con un poco de sal. Incorporamos la carne picada y la patata, pelada y rallada, y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
A continuación, cubrimos la base de un plato con harina. Tomamos pequeñas cantidades de la carne condimentada y las boleamos ligeramente, depositándolas después sobre la harina. Sacudimos el plato con movimientos circulares, permitiendo que las albóndigas giren y se cubran de harina. Las retiramos a otro plato y repetimos la operación tantas veces como sea necesario hasta terminar con la carne.
Calentamos abundante aceite en una sartén y freimos las albóndigas durante un par de minutos. Sólo queremos que se doren por fuera, así que las retiramos en seguida y las pasamos a una cazuela amplia. Reservamos hasta que tengamos lista la salsa.
Para elaborar la salsa, pelamos y picamos en brunoise el otro diente de ajo, y también la cebolla. Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y los pochamos a fuego suave durante unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, agregamos una cucharada de harina, removemos y, cuando comience a tomar color, incorporamos el caldo de carne.
Dejamos que la salsa espese y se cueza durante unos minutos antes de regar con ella las albóndigas que tenemos en la otra cazuela. Colocamos la cazuela al fuego y cocemos a fuego muy suave, con la tapadera puesta, durante 20 minutos antes de servir.
Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Las albóndigas en salsa al estilo de mi abuela son un plato para comer con mucho pan. Admiten muchos tipos de guarniciones, pero el arroz blanco y el puré de patatas son las que mejor le van. Constituyen un plato único saciante y nutritivo, por lo que es preferible comerlas a la hora del mediodía.
En Directo al paladar | Las mejores recetas de albóndigas en Directo al paladar. #díadelaalbóndiga
En Directo al paladar | Canelones de atún, tomate y huevo. La receta de mi madre
También te recomendamos
Albóndigas con patatas rellenas. Receta
Fiambre de carne picada, mortadela de Bolonia, tortilla y caramelo. Receta
Un día en el campo: todo lo que necesitas para disfrutarlo con tu bebé
–
La noticia
Albóndigas en salsa al estilo de mi abuela
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/1SXZUnF
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/24pF4Gl
via WordPress http://ift.tt/24pF4Gl
martes, 3 de mayo de 2016
Video Corporativo Restaurante Origami Cali (1920×1080)
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1rSKCrI
via WordPress http://ift.tt/1rSKCrI