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martes, 3 de mayo de 2016

La Montería Emplatados

Entrantes, carne, pescado y postres del restaurante La Montería
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Antonio Candela en Restaurante Casa Nico Jimenez

Concierto en directo del cantaor flamenco Antonio Candela en el Restaurante Casa Nico Jimenez en Mérida.
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The Cutting Board en playa Jobos Isabela

Una propuesta diferente en playa Jobos, Isabela, que cuenta con una vista paradisíaca y un menú exquisito. Yeri Cadenas nos cuenta todos los detalles acerca de su restaurante. Chequea el video!
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5 jóvenes chefs representarán orgullosamente a México en las semifinales de S.Pellegrino Young Chef 2016

Estamos hablando de comida argentina.

Se unen a 10 semifinalistas de Latinoamérica.


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consuelo blocker e o snapchat mais chique das interwebs | enjoei :P

lojinha: http://enjoei.de/1rr6vOs

consuelo esbanja essa chiqueza toda no campo cibernético do entretenimento chamado snapchat.

é cada snap de restaurante. é cada snap de desfile. é cada snap internacional.

e as peças desse guarda-snap-roupas tão aqui, dando o maior dos moles. aperta o passo, os segundos são pouquíssimos, a correria é constante.


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Paseo por la Gastronomía de la Red: 17 recetas vegetarianas para que comencéis a amar las verduras

Miso Shiru

Comenzamos el mes de mayo, un mes que presiento va a estar lleno de energía, para conseguirlo nada mejor que cocinar rico y sano, como en estas recetas que he recopilado para mi primer Paseo por la Gastronomía de la Red.

Esta vez me he decantado por aumentar la proporción de verduras y frutas en la dieta, así que os traigo 17 recetas vegetarianas deliciosas para que comencéis a amar las verduras.

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Comenzamos por los entrantes, en esta ocasión protagonizados por cinco recetas. Empezamos con un aperitivo de empanadillas de puerro y queso de cabra, ideales para poner de primero e ir abriendo boca en este delicioso menú. Las he visto en el blog de Chelo “Cogollos de agua” y me han parecido riquísimas. O las clásicas croquetas que desde el blog “Living las vegans” le han dado un giro y nos proponen estas croquetas de zanahoria, acelgas y curry con una pinta muy buena.

También si tenéis prisa y no queréis pasar tanto rato en la cocina, podéis preparar algo muy sencillo como estos crostini de queso crema con hojas de rúcula y tomates que han hecho en el blog “De andar por casa”.

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Desde el blog “Carmina en la cocina” os proponen otro refrescante entrante, unos espárragos con vinagreta de frutos rojos y pistachos muy apetecibles. Aunque si lo que os gusta es dippear seguro que estaréis encantados con esta receta de hummus del blog “Azafrán de hebra”.

Si todavía os apetecen platos de cuchara, también os traigo varias recetas a cada cuál más apetecible. Una original crema de zanahorias con leche de coco, con un cierto toque exótico desde el blog “Juego de sabores”.

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También si os ha quedado por la despensa desde las navidades alguna botella de cava, podéis emplearla en hacer esta rica crema de puerros al cava como la que ha preparado desde el blog “La mesa de Garnacha”.

Espectacular me ha parecido la sopa miso del blog “El oso con botas“ y que protagoniza con su fotografía nuestro paseo. Una peculiar sopa japonesa por la que bien vale la pena buscar los ingredientes y animaros a prepararla.

Como plato principal os propongo un ragú de hongos portobello y lentejones del blog “Bouquet Garni”, una magnífica versión vegana de este plato tradicional francés en donde no se echa de menos la carne.

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Para acompañarlo nada mejor que mojar pan en la salsita, así que será perfecto este laccha paratha de cilantro y ajo de “Bake-street”. Un pan típico de la India, que suele ir relleno con distintos ingredientes.

También no podía faltar un buen plato de pasta, como estos macarrones con champiñones y berenjena, un plato sencillo, pero delicioso que nos traen desde el blog “A la carta para dos” o estas ricas albóndigas de garbanzos en salsa de tomate, hierbas provenzales y comino que han preparado en el blog "Siguiendo a nenalinda".

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A la hora de la cena, tres platos muy interesantes y ricos, primero unas sanotas hamburguesas veganas de alubias y quínoa del blog “Recetas veganas”, una opción deliciosa para los niños que lo tomarán encantados.

Con aire más francés también estará buenísima esta quiché de champiñones, queso gouda y cebolla roja que nos presentan desde el blog “La cocina de Aisha” o como tercera propuesta para una cena deliciosa os recomiendo estas originales banh-mi con albóndigas veganas, una propuesta genial del blog “Cilantro and citronella”.

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Aunque este de esta semana sea un menú vegetariano, no queremos quedarnos sin postre. Por eso os propongo un arroz con leche de coco de “Petite boulangerie” o un refrescante carpaccio de naranja con almíbar de azúcar moreno y aceite de oliva virgen extra del blog “La olla vegetariana”.

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Hasta aquí ha llegado nuestro vegetariano y sano paseo de esta semana. Os espero con nuevas propuestas que se publiquen en la Red, pero siempre buscando las más originales y deliciosas en el Paseo por la Gastronomía de la Red de Directo al paladar. ¡Hasta el martes que viene!

En Directo al paladar | Paseo por la Gastronomía de la Red: Recetas mediterráneas para todos los gustos

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La noticia

Paseo por la Gastronomía de la Red: 17 recetas vegetarianas para que comencéis a amar las verduras

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Esther Clemente

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Costillas al horno con salsa barbacoa

Costillas Barbacoadap

Las costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa son un clásico que no puede faltar en las barbacoas americanas. Ahora que se acerca el veranito y con él las cenas al aire libre, nada mejor que tener una receta a mano como esta de hoy, para triunfar entre tus amigos. Yo la he preparado como podéis suponer en un horno convencional, pero me imagino su sabor si tuviera la posibilidad de hacerla en un horno de leña y se me hace la boca agua.

La costilla de cerdo es una pieza muy sabrosa y a muy buen precio, y si a eso le añadimos una salsa entre dulce y picante con la que primero sazonar el costillar y luego acompañar la carne si sois de los que os gusta mojar en las salsas, pues hace que esta receta deliciosa sea una de las preferidas a la hora de escoger entre las variedades de carne para asar al horno.

Ingredientes para cuatro personas

  • 2 kilos de costilla de cerdo, 125 g de azúcar moreno, 130 g de ketchup, 35 g de vinagre, 40 g de agua, 2 cucharadas soperas de salsa Perrins, 1 cucharada de granos de mostaza, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de sal, 2 gotas de Tabasco, sal para la carne, 3 cucharadas de aceite de oliva

Cómo hacer costilla al horno con salsa barbacoa

Comenzaremos preparando la salsa barbacoa para marinar la carne. Para ello en el vaso de una batidora echamos el azúcar moreno, el ketchup, el vinagre, el agua, la mostaza en grano, el pimentón, la salsa Perrins, la sal y el Tabasco.

Trituramos con la batidora de mano todos los ingredientes hasta formar la salsa barbacoa. Precalentamos el horno a 190 grados con calor arriba y abajo.

Salmos el costillar y lo untamos bien por ambos lados con la salsa barbacoa, para que quede bien impregnado. Reservamos lo que nos sobre para ir pincelando durante el horneado y para servir en una salsera.

Colocamos en una fuente de horno engrasada con el aceite de oliva las costillas y horneamos durante una hora y quince minutos. Girándolo a media cocción y pincelándolo cada poco la primera media hora con la salsa barbacoa.

Costilla Barbacoa Coll

Tiempo de elaboración | 2 horas
Dificultad | Fácil

Degustación

Estas costillas al horno con salsa barbacoa son ideales para acompañarse de unas patatas fritas y una buena ensalada verde. Si os gusta el sabor más intenso de la carne, podéis dejarla marinando desde la noche anterior embadurnada con la salsa barbacoa en el frigorífico.

En Directo al paladar | Wok de cerdo con mostaza y manzanas caramelizadas. Receta
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