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lunes, 4 de abril de 2016

GALLETAS SUECAS

Estamos hablando de comida argentina.

Pérfida Bistró Café nos comparte esta receta, esperamos que las disfrutes!


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Lodi, el nuevo futuro de los vinos californianos

Estamos hablando de comida argentina.

No todo es Sonoma o Napa en California.


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¿Cómo afecta el estrés a la salud digestiva?

Estamos hablando de comida argentina.

Deja de ir estresado por la vida como si no pasara nada.


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RESTAURANTE ISLA DE LOBOS


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29 cremas y sopas para despedir al frío en el menú semanal del 28 de marzo al 3 de abril

Crema1

El invierno tardó en llegar y tampoco parece que vaya a quedarse mucho tiempo. Así que recién estrenada la primavera, este menú semanal es un buen momento para disfrutar de esas cremas y sopas tan reconfortantes cuando hace frío. Sin olvidarnos del resto de recetas que os hemos preparado esta semana, claro.

Pero antes de meter la cuchara, empezaremos por un aperitivo cuanto menos peculiar: unos riñones de cordero con cebolla que recuperan nuestro gusto por aprovechar la casquería.

Rinones

Y ahora sí, sopas y cremas para todos:

Claro que estos no son los únicos entrantes de nuestro menú semanal. Si tenemos en mente algo más primaveral, podemos preparar una rica ensalada de corujas, queso de cabra, nueces y tomate rallado o una tarta de cebolla caramelizada y gruyere que parece gritar ¡picnic! por los cuatro costados.

Tarta Cebolla Queso

Para los primeros hemos viajado directamente a Italia, con dos recetas poco conocidas pero igualmente deliciosas. Por un lado, una receta vegetariana de lasaña de calabaza asada y queso de cabra; por el otro, unos mafaldine al vino tinto que se preparan en una sola olla. Y por si aún queremos más para elegir, aquí hemos recopilado las 27 mejores recetas de platos italianos.

Llegamos ahora a las carnes, que esta semana están protagonizadas por un espectacular pollo al horno con cerveza que no os podéis perder. Para acompañarlo, podemos preparar unos pimientos del piquillo confitados o una guarnición de chutney de melón cantaloupe y oporto.

Pollo 01

Otra alternativa para los más carnívoros es esta receta de codillo asado a la belga con guarnición de guisantes, aunque si estamos buscando recetas más sencillas, entonces mejor probar los escalopines al Oporto o si no los muslitos de pollo al yogur.

De pescado, tras el atracón de bacalao de Semana Santa, no tenemos muchas recetas, pero sí una que aún aprovecha la temporada de este magnífico pescado: lomo de bacalao al horno con albariño, tomillo y romero.

Magdalenas 01

Finalmente, llegamos a los postres, que en esta ocasión es una sección en singular, porque, sin que sirva de precedente, solo hay uno. Además, técnicamente no es ni un postre, porque estas maravillosas magdalenas de leche condensada con las que ponemos el broche al menú semanal son más bien para disfrutar a tope durante el desayuno.

¡Hasta la próxima semana!

En Directo al Paladar | Las mejores recetas para independizarse y muchos, muchos dulces de Pascua en el menú semanal del 22 al 28 de marzo

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Galletas azucaradas con pepitas de chocolate. Receta

Galletas Azucaradas Dap

Me encantan las recetas con un poco de historia, como la de estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate. El caso es que estábamos de visita, comiendo en casa de mi primo y, como siempre, acabé hablando de cocina con su mujer, que me contó que tenía una receta de unas galletas riquísimas que se preparaban en un periquete.

La conversación siguió por otros derroteros, pero para mi sorpresa, cuando llegó la hora del café en la sobremesa, empecé a oler a galletas recién horneadas. ¡Las había preparado en poco más de lo que se tarda en recoger la mesa y hacer café! Así que le pedí la receta, y hoy la comparto con vosotros.

Ingredientes para 4 personas

  • 100g de mantequilla a temperatura ambiente, 150g de azúcar, 1 huevo, un chorrito de leche, media cucharadita de levadura química, 160g de harina, pepitas de chocolate y, opcionalmente, una pizca de sal y unas gotas de esencia de vainilla.

Cómo hacer galletas azucaradas con pepitas de chocolate

El proceso para hacer estas galletas es muy sencillo. En un cuenco, empezamos trabajando la mantequilla con el azúcar, hasta que se integren. Luego añadimos el huevo y la leche, y seguimos mezclando hasta lograr una crema homogénea.

A continuación, añadimos la harina, la levadura, una pizca de sal y unas gotas de esencia de vainilla (esto es opcional, están buenísimas igualmente). Mezclamos con un tenedor o unas varillas, añadiendo también las pepitas de chocolate. Acabamos de amasar con las manos.

Galletas Azucaradas con pepitas de chocolate

¿No sabes qué hacer esta tarde de domingo? Te sugerimos esta receta rápida y deliciosa de galletas azucaradas.

Posted by Directo al paladar on Domingo, 3 de abril de 2016

Por último, repartimos la masa en pequeñas galletas (luego crecen en el horno) dándole forma con las manos, y las colocamos en una bandeja con papel de hornear. Horneamos durante 10-12 minutos con el horno precalentado a 180º y dejamos enfriar en una rejilla antes de servir.

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Las galletas azucaradas con pepitas de chocolate están deliciosas. Son unas galletas a mitad camino entre las clásicas de mantequilla y las "cookies", que llevan más harina. Ideales para tomar con el café o para desayunar.

En Directo al Paladar | Galletas de mantequilla con forma de bolsita de té En Directo al Paladar | Receta de costillas a la barbacoa en cinco minutos

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Galletas crinkles blancas. Receta


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domingo, 3 de abril de 2016

Délia & Amalío

High light wedding Delia & Amalio Restaurante Kukua Punta Cana
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