Embed code not found.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1RQUTtw
via WordPress http://ift.tt/1RQUTtw
Embed code not found.
Esperamos que en estos quince días hayáis disfrutado a tope de las vacaciones de Semana Santa, tanto si habéis salido fuera como si os habéis quedado en vuestros hogares. Hoy empezamos nuevo mes y toca también repasar cuáles han sido las propuestas gastronómicas que nos han ofrecido nuestros compañeros en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle.
La primavera ya se han instalado entre nosotros y, aunque parece que tendremos unos días con las temperaturas un poco más bajas, lo cierto es que empiezan a apetecer recetas más veraniegas. Atrás quedan los platos de cuchara, por eso las propuestas para hoy son ligeras y permiten prepararse con antelación para ahorrar el máximo tiempo posible.
Empezamos con una apetitosa tortilla de patata con cebolla y pimientos del piquillo confitados que sólo de ver la foto hace que se nos haga la boca agua. Aunque se trate de una de las recetas más conocidas de nuestra gastronomía, no todos sabemos hacerla como corresponde, por eso no puedes perderte nuestra receta con la que os aseguramos un éxito contundente.
Seguimos con una de las hortalizas que más adeptos tiene, os encantarán estas berenjenas rellenas a los dos quesos y tomillo, que además de seguir las últimas tendencias veggies no tienen nada de grasa pues en lugar de freirse en una sartén se cuecen en el horno, con lo que la aportación de grasas es ínfima.
Para terminar, no os perdáis estas diecinueve tendencias sanas de instagram que nos inspiran para cuidarnos en esta operación bikini, donde además de consejos de belleza y ejercicios deportivos, encontraréis qué alimentos debéis consumir para conseguirlo ¡Ah! y si os gusta el té helado os encantará esta nueva propuesta de bebida. Nos vemos en quince días.
En Directo al Paladar | Una pizza rústica tres quesos, vasitos de aguacate y salmón para papá y más, en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle
Cambios en el dormitorio… ¡por menos de 150 euros!
–
La noticia Tortilla de patatas con cebolla y pimientos confitados, berenjenas rellenas a los dos quesos y tomillo y más, en la Quincena Gourmet de Trendencias Lifestyle fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1X3GTRv
http://ift.tt/1Y48amY
info@blancoynegrobodas.com
Estoy entusiasmada con esta receta de pollo al horno con cerveza, porque el resultado es espectacular y más teniendo en cuenta lo fácil que es su preparación. La carne queda muy jugosa y la salsita resultante está espectacular.
Cualquier guarnición que preparéis para acompañar esta receta os quedará bien, desde unas patatas fritas o al horno, asadas con la propia carne, hasta unas verduras salteadas o incluso un poco de arroz hervido. Como seguro que la haréis más de una vez podéis ir cambiando.
Empezamos limpiando bien el pollo con agua por dentro y por fuera, para eliminar cualquier resto de suciedad que pueda tener. Lo secamos con papel de cocina y con ayuda de un soplete quemamos toda la pelusilla y plumas que pueda tener. Precalentamos el horno a 200º
Lo regamos con aceite de oliva y zumo de limón, y después lo espolvoreamos con sal, pimienta, y generosamente con las hierbas aromáticas. Cuando el horno esté caliente, lo introducimos y lo dejamos cocer una media hora (15 minutos por cada lado).
Padado este tiempo, lo regamos con la cerveza, bajamos la temperatura a 180º y lo asamos unos 50 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Subimos la temperatura otra vez a 200ºC y lo dejamos unos cinco o diez minutos para que se dore del todo la piel, aunque con cuidado para que no se queme.
Tiempo de elaboración | 1 hora 45 minutos Dificultad | Fácil
Lo ideal es servir este pollo al horno con cerveza justo después de sacarlo del horno, pero si lo queréis preparar con antelación podéis calentarlo diez minutos antes de llevarlo a la mesa.
En Directo al Paladar | Receta de pollo asado al estilo Robuchon En Directo al Paladar | Muslitos de pollo con miel y curry. Receta fácil
Enchiladas de pollo asado y salsa de tomate. Receta de aprovechamiento
Muslos de pollo al vinagre de Jerez. Receta de inspiración francesa
Cambios en el dormitorio… ¡por menos de 150 euros!
–
La noticia Pollo al horno con cerveza fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1N0qRCj
Estamos hablando de comida argentina.
Del 4 al 8 de abril en la Universidad del Claustro de Sor Juana.