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jueves, 3 de marzo de 2016

Burritos vegetarianos con aderezo de chipotle, ensalada marroquí de pepino y más en Directo al Paladar México

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Como todos los jueves, hoy toca nuestro repaso semanal de las recetas que durante los últimos siete días han preparado nuestros compañero de Directo al Paladar México, que siempre logran sorprendernos con alguna espectacular mezcla de sabores. Si os habéis perdido alguna de sus propuestas, este es la ocasión de recuperarla.

Empezamos este repaso con dos apetitosas recetas de ensaladas, una ensalada de surimi, col y zanahoria, una ensalada marroquí de pepino y otra ensalada fajitas de pollo y cacahuetes con aderezo ranch que nos trae todos los sabores de México.

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Si andáis buscando una receta de batido con el que poder empezar el día con toda la energía necesaria para los retos de la jornada, aquí tenéis un smoothie de plátano, chocolate y crema y un refrescante smoothie de toronja y piña.

Pasamos a los primeros platos ¿Os apetece una sopa? Entonces no os perdáis una deliciosa sopa fría de espárragos, una sopa de pescado con paprika ni una sopa de frijol negro con jitomate. Para los que os decantéis por un plato más contundente, aquí tenéis unos estupendos fideos secos con butifarra.

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Si os apete pasta, esta tradicional a la hawaiana o estos espagueti con calabacitas y champiñones os enamorarán, pero seguro que también os encandilan estas lentejas con albóndigas de cerdo.

No quiero terminar sin dejaros unas recetas perfectas para cenar los viernes viendo nuestra peli favorita: unos burritos vegetarianos con aderezo de chipotle o una hamburguesa de champiñones y dos quesos, y como aderezo esta aderezo cremoso de aguacate.

No me olvido de los postres, el punto final de oro a este repaso tan completo. Nuestros compañeros, esta semana, han preparado un pastel de piña y unos deliciosos cheesecakes de vainilla sin horno.

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Carta de Valores – Grupo Salvador – Campos do Jordão

Um filme LUMIAR FOTO E CINEMA produzido em CAMPOS DO JORDÃO – SP
Carta de Valores – Grupo Salvador – Campos do Jordão

A paixão em trazer até as pessoas o melhor sabor com os melhores pratos em uma cidade com um clima perfeito para os prazeres gastronômicos!
Essa é uma das características do Grupo Salvador, que neste dia deu um grande passo rumo à excelência, agregando valores essenciais junto aos seus colaboradores, para que cada um possa partilhar seus sonhos e caminharem na mesma direção.
Parabéns por mais essa conquista rumo ao extraordinário, e toda gratidão da equipe Lumiar por nos permitir participar desse momento!

Nossos contatos:
contato@lumiarproducoes.com.br
Site: lumiarfotoecinema.com.br
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Tel.: +55 12 3931-7946
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Ya puedes comprar pasta hecha a base de insectos

Estamos hablando de comida argentina.

La chef francesa Stephanie Richard abraza la proteína del futuro.


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Bundt Cake de avellanas, yogur y cacao. Receta

Bundtcake

Ya sabéis que soy una apasionada de los bizcochos, pero especialmente de la categoría de los bundt cakes, que se hornean en moldes de varias y bonitas formas, todas ellas con un agujero en el centro. El que hoy os traigo es un bundt cake de avellanas, yogur y cacao que vi en el blog de Ester.

Me parecen unos bizcochos tan bonitos que no es necesario ni glasear su superficie ni espolvorearla de azúcar molido, pues se pierde toda la gracia del dibujo que le marca el molde. Las avellanas combinan muy bien con el cacao, pero podéis cambiarlas por nueces o almendras si lo preferís.

Ingredientes para un molde de 22 cms

  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, 240 g de azúcar, 2 huevos, 260 g de harina de repostería, 20 g de cacao en polvo, 1 cucharadita de levadura química, 1 cucharadita de bicarbonato sódico, 1/2 cucharadita de sal, 2 yogures naturales y 100 g de avellanas picadas toscamente.

Cómo hacer Bund Cake de avellanas, yogur y cacao

Empezamos precalentamos el horno a 180ºC. Después, pesamos todos los ingredientes. Tamizamos la harina junto al cacao, la sal, el bicarbonato y la levadura química y los reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad media, hasta que la mezcla esté bien cremosa.

Batimos los huevos ligeramente y los agregamos a la mezcla de mantequilla y azúcar, batiendo lo justo para incorporarlo. Por último, agregamos la mezcla de harina alternándola con el yogur, empezando y acabando con la mezcla de harina. Batimos sólo lo justo, acabando de remover con una una espátula.

Por último, incorporamos las avellanas y las mezclamos con la espátula. Engrasamos bien un molde de Bundt Cake con mantequilla o spray desmoldante. Volcamos dentro la masa por un lateral y dejamos que ella sola se distribuya por todo el molde, al que daremos unos golpes secos encima de la encimera protegida por un trapo, para ayudar a distribuirse lamasa y para eliminar posibles burbujas de aire.

Hornear unos 40 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio de masa. Lo sacamos del horno y lo dejamos templar diez minutos dentro del molde y encima de una reja. Pasado este tiempo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar completamente antes de servir.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Fácil

Degustación

Esta receta de bundt cake de avellanas, yogur y cacao, se puede conservar tapado con papel film a temperatura ambiente un par de días, también lo podemos congelar una vez frío. En este caso, cuando lo queramos consumir, lo metemos directamente dentro del horno apagado, seguidamente lo encendemos a 180ºC y cuando alcance esa temperatura el bizcocho estará ideal para consumir.

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Pedro Espina Itamae

Pedro Espina, maestro Itamae
Restaurante SOY, Madrid
Realización y producción Gustavo Huerta
Iluminación y fotografía David Gutiérrez
Madrid 2014
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Algar – Restaurante – Nova Rede 02 05


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Exposição Fotográfica Änimas | Promo

Exposição fotográfica de Fede Nogales, de 3 de Março a 3 de Abril no restaurante “O Prego”.
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