Buscar

viernes, 18 de septiembre de 2015

Chile en Nogada, Restaurante Testal.

Estamos hablando de comida argentina.

Receta de Chiles en Nogada cortesia del Restaurante Testal.


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1ODaL5e

via WordPress http://ift.tt/1ODaL5e

Guía México Gastronómico de Culinaria Mexicana

Estamos hablando de comida argentina.

Cuáles son los 120 mejores restaurantes de México


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1KVIoQ9

via WordPress http://ift.tt/1KVIoQ9

publicidad restaurante Oleum


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1UZCfSk

via WordPress http://ift.tt/1UZCfSk

VIERNES DE COMEDIA DE EL PASO

Video de presentación de la 14ª Temporada de los Viernes de Comedia de Restaurante El Paso.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1OC8XJD

via WordPress http://ift.tt/1OC8XJD

publicidad restaurante


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1iU9qe6

via WordPress http://ift.tt/1iU9qe6

David & Vanesa

Uno de los mejores momentos de la boda de David & Vanesa, celebrado en la iglesia de Trandeiras y el restaurante Novaiño , Xinzo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1NBccQQ

via WordPress http://ift.tt/1NBccQQ

Qualificar+ 20 (09-09-2015)

Escola profissional promove aulas práticas em hotéis de Lisboa
A experiência baseada no modelo de ensino dual alemão, seguido pela Escola Profissional Profitecla de Lisboa, coloca os alunos nas empresas onde, no futuro, poderão ser profissionais qualificados. O programa de estágios integrados abrangem duas turmas do 2º ano de Receção em Turismo e Hotelaria, e de Restaurante/Bar – Restauração. A cooperação foi estabelecida com três unidades hoteleiras de 4 estrelas, em Lisboa. Os estágios têm uma duração de 5 meses, decorrem entre janeiro a maio.

“Step 1”: o primeiro passo para o mercado de trabalho
O “Step 1” envolveu 13 alunos, de duas escolas: o INETE e a Secundária D. Pedro V, ambas em Lisboa. Os jovens passaram por 10 etapas de formação. Todas com o mesmo objetivo: aumentar as competências na procura ativa de emprego. As sessões de aprendizagem contaram com a parceria do Instituto do Emprego e Formação Profissional, do Instituto Português do Desporto e Juventude, de uma multinacional da área alimentar e da Rede Maior Empregabilidade. O projeto Step 1 destina-se a jovens finalistas de cursos profissionais de nível 4. Será alargado no próximo ano letivo a mais escolas e alunos.

Caso de Sucesso: do gosto pela aviação a mecânico de aeronaves
Foram três anos letivos a absorver conhecimento. Mais de 3000 horas de formação, que lhe deram a possibilidade de estagiar numa empresa de manutenção e reparação de aeronaves. Só depois surgiu a oportunidade de entrar para a companhia aérea nacional. Fábio Conceição foi o melhor aluno do Curso Profissional de Técnico de Manutenção de Aeronaves, da Escola Secundária Gago Coutinho. Concluiu a formação com média de 18 valores. Entrou para a TAP em abril de 2011 e hoje faz o que gosta… manutenção e reparação de aviões.

Curso em Destaque: Técnico de Instalações Elétricas – EP Rio Maior
Tem sido uma das ofertas formativas de nível 4 com mais sucesso na escola.
A justificação é a escassez de técnicos qualificados no mercado e a abrangência do plano curricular do Curso de Técnico de Instalações Elétricas, da Escola Profissional de Rio Maior. Entre as oportunidades profissionais para estes jovens estão funções em empresas de eletricidade, de manutenção industrial, energias renováveis e transportes. A procura é muita e os alunos vêem nesta área uma oportunidade única de carreira.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1im9zXg

via WordPress http://ift.tt/1im9zXg