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jueves, 17 de septiembre de 2015
FERNANDO + CILIANE /// TRAILER
Filmamakers: Luiz Oliver e Pedro Diego
Fotografia: Hans Peter Taggesell
Local da Cerimônia: IGREJA EVANGÉLICA DE CONFISSAO LUTERANA BENEDITO INDAIAL
Local da Recepção: CLUBE GUAIRACAS em TIMBÓ (SC)
Cerimonial: Suellin Luiza
Making of da Noiva: Salão Spaço Pietro Fernandes
Making of da Noivo: Park Hotel Timbó
Vestido: Noiva Flor (BH)
Traje do noivo: Via Veneto
Carro da noiva: Prinz
Decoração: Luiz Alexandro
Música Recepção: Banda e Orquestra Cruzeiro
Música Cerimônia: Staccato Live
Bolo e Doces Finos: Graciella Duwe
Buffet: HA Restaurante | Helton Corsani
Lembrancinhas: Bem Casados (Conceição Bem Casados – São Paulo)
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SAME EDIT DAY
Muchas gracias a la pareja que nos hicieron sentir uno más. Un abrazo.
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Arroz c/ Feijão – finalista concurso do chefe
Embed code not found. Job: vídeos dos finalistas do concurso do chefe de um restaurante.
Cliente: restaurante Arroz C/ Feijão (Franca-SP).
Ano: 2015.
Produção, fotografia, animação e edição – Be. Marketing.
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comidas.pt
A história do Bruno
Começou por entregar pizzas num restaurante italiano. E 10 anos bastaram para se aperceber de que um menu de pizza e lasanha era demasiado limitado para quem encomenda jantar. Atirou-se à ideia de aumentar o cardápio, criando um serviço que levasse até casa as iguarias de vários restaurantes. O Comidas.pt nasce assim em 2010, colhendo o melhor de 10 cozinhas farenses.
A ideia afinal resulta
Clientes com um menu mais variado e restaurantes a ganhar um novo canal de vendas… a ideia funcionou e cresceu de forma muito espontânea. Foi preciso descer à terra, pensar o modelo de negócio e estruturar o desenvolvimento, momento em que a Neomarca foi um parceiro importante. Chegámos à situação atual em que a oferta inclui cerca de 30 restaurantes em Faro, outros tantos em Olhão e agora também em Quarteira e Vilamoura.
Toda a comida em todo o Algarve
Vão continuar a crescer em mancha de óleo até à cobertura completa do Algarve. Coisa para mais uns meses. Depois, é levar com que as lambretas, além dos restaurantes, também passem pelo supermercado para levar até casa ainda mais comidas, até aquelas que estão por cozinhar. E se essa ideia também pegar, pouco poderá impedir a expansão do Comidas.pt por todo o território nacional.
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Hamburguesas vegetarianas, recetas tradicionales mexicanas, pasta muy original y más en Directo al Paladar México
Nos reencontramos un jueves más con nuestros amigos de Directo al Paladar México para descubrir las recetas que nos han preparado esta última semana. Enfrascados en la celebración de sus fiestas patrias, nuestros compañeros nos traen platos de lo más apetecibles y originales, con opciones para todos los gustos. ¿Me acompañáis a curiosear?
En esta ocasión nos esperan ideas para cocinar auténtica cocina mexicana, hamburguesas vegetarianas, platos de pasta algo diferentes y también algún dulce, siempre con el toque particular de de su gastronomía que aporta a todas estas propuestas un sabor realmente especial. Me encanta viajar de forma virtual a través de tantos aromas e ingredientes.
Para ir poniéndonos a tono podemos empezar directamente con un buen cóctel, que además tiene un nombre muy sugerente y todavía apetecen en estos días de final de verano. El cóctel Acapulco de Noche va bien cargado de tequila y ron pero también es dulce gracias a la fruta que lo acompaña, limón, naranja y piña.
Si hay un producto típico de la cocina mexicana es sin duda el maíz, llamado elote en su tierra. Un plato típico de cada casa es la crema de elote, cremosa y muy nutritiva, que nos viene bien para ir añadiendo a nuestro recetario de platos de cuchara reconfortantes para los días fríos que se nos avecinan. Otra receta muy tradicional son las enchiladas como estas de jamón en salsa roja, con un relleno que se puede adaptar al gusto usando carne de pavo o pollo, por ejemplo.
Vamos ahora con recetas especiales para vegetarianos, pero que, sinceramente, tienen tan buena pinta que todo el mundo debería probarlas. Primero una hamburguesa vegetariana de hongos, preparada con arroz y setas variadas, y una versión aún más sencilla, la hamburguesa de berenjena. Además, tenemos una opción más ligera del clásico alambre mexicano, sin productos animales.
Ningún menú semanal estará completo sin su plato de pasta. Me ha gustado la idea de trasladar a la pasta Niçoise la base de la típica ensalada francesa a una comida más completa usando además atún fresco marcado al punto. Y no me digáis que no es vistosa y sorprendente la corona de fideos secos en jitomate, seguro que nunca habéis probado los fideos de esta manera.
Terminamos con la guinda dulce que la pone un fantástico panqué de natas con un toque de naranja, un bizcocho que me ha gustado mucho porque suelo preparar recetas muy parecidas en casa para desayunos y meriendas. El toque de harina integral creo que potencia más el sabor de la naranja natural en la masa.
Y esto ha sido todo por hoy, seguro que las recetas de esta semana os han vuelto a abrir el apetetito. Nos leemos dentro de siete días con una nueva entrega de los platos que hayan cocinado nuestros amigos desde Directo al Paladar México. ¡No os lo perdáis!
En Directo al Paladar | Milanesa tradicional de pollo, pasta cremosa, higos al whiskey y más en Directo al Paladar México
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Primer Encuentro de Cocineras Tradicionales de Tlaxcala
Estamos hablando de comida argentina.
Se llevará a cabo el 26 y 27 de septiembre
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Ensalada de garbanzos tostados con mijo. Receta vegetariana
Esta ensalada de garbanzos tostados con mijo es un buen ejemplo de las rutinas de comidas que solemos tener en casa durante esta época, sobre todo si voy a tener poco tiempo – o ganas – de cocinar. Una combinación de legumbres y cereales que se puede enriquecer con otros ingredientes al gusto, y que merece la pena preparar de más para tenerlos listos por separado en la nevera. Así se pueden preparar platos ligeramente distintos a lo largo de toda la semana.
Le he cogido el gusto al mijo, un cereal que se parece al cuscús pero con unas propiedades nutricionales muy interesantes, y además es libre de gluten. Cuando lo cuezo me gusta hacer una buena cantidad ya que aguanta sin problemas varios días en frío y se puede añadir multitud de platos. Combinado con los garbanzos tenemos un plato vegano rico en proteínas, saciante pero de digestión ligera.
Ingredientes para 2 personas
- 400 g de garbanzos cocidos, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 pizca de pimentón picante, 1/2 cucharadita de ajo granulado, pimienta negra, 1 cucharadita de salsa Worcestershire, 1 vaso mediano de mijo, 2 zanahorias, unos cuantos tomates pequeños (cherry zebra en esta ocasión), perejil o cilantro fresco, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra.
Cómo hacer ensalada de garbanzos tostados y mijo
Enjuagar bien el mijo y colocar en una olla o cazo con el doble de volumen de agua. Llevar a ebullición, salar, bajar el fuego y tapar. Cocer a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos, hasta que se haya absorbido toda el agua. Airear co un tenedor y reservar.
Abrir con cuidado el bote y extraer los garbanzos, escurriendo el líquido. Enjuagar bien con agua y escurrir con suavidad. Lavar las zanahorias y los tomates. Pelar las primeras y ralla o cortar en bastones. Trocear los tomates.
Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir los garbanzos. Retirar las posibles pieles que se hayan separando. Salpimentar, agregar la salsa Worcestershire y las especias. Saltear a fuego medio hasta que estén dorados y aromáticos. Dejar enfriar.
Servir en cuencos individuales una ración de garbanzos, otra de mijo, unos cuantos tomates y zanahoria. Agregar perejil fresco picado, salpimentar al gusto y aliñar con aceite de oliva virgen extra.
Tiempo de elaboración | 40 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Obviamente, esta ensalada de garbanzos tostados con mijo también se puede servir mezclando todos los ingredientes en una ensaladera, pero a mí me gusta preparar las raciones de esta manera. Así cada comensal puede añadirse más o menos cantidad de cada componente, y al guardarse las sobras por separado se pueden reutilizar en otros platos.
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