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jueves, 6 de agosto de 2015

Cómo hacer alitas de pollo con salsa barbacoa. Receta

Alitas Barbacoa Dap

Hay platos que habitualmente venden en los establecimientos de comida rápida como los nuggets de pollo que ya os había traído en otra ocasión, y que son muy sencillos de preparar en casa, con la ventaja de que tu eliges los ingredientes.

Es el caso de estas deliciosas alitas de pollo con salsa barbacoa que os traigo hoy, ideales para un picoteo en familia o con amigos, pero cómodamente en tu cocina y sin hacer colas.

Ingredientes para cuatro personas

  • 16 alitas de pollo, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal, 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de miel ligera, 2 cucharadas de salsa de tomate, 50 ml de zumo de naranja, 50 ml de vinagre blanco de vino, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce

Cómo hacer alitas de pollo con salsa barbacoa

Comenzaremos precalentando el horno a 200 grados con calor abajo y grill por arriba. Limpiamos las alitas y las colocamos en una bandeja refractaria impregnadas con el aceite y sal. Asamos la alitas hasta que estén doradas, como unos 40 minutos aproximadamente.

Mientras tanto en un bol pelamos los dientes de ajo, añadimos la miel, la salsa de tomate, el zumo de naranja, el vinagre blanco, la sal y el pimentón. Con una batidora trituramos todo hasta que no se vean grumos.

Pasamos la mezcla a un cacito que pondremos al fuego medio, entonces coceremos la salsa durante diez minutos sin tapar para que se reduzca removiendo frecuentemente. Una vez pasado el tiempo, pasar a un cuenco y servir con las alitas horneadas.

Alitas Barbacoa Coll

Tiempo de elaboración | 1 hora Dificultad | Fácil

Degustación

A toda la familia les encantarán estas alitas de pollo con salsa barbacoa, acompañadas de una ensalada verde o de tomate. Además, la salsa barbacoa puedes tenerla preparada con antelación en un recipiente hermético en la nevera. Se conserva durante dos semanas perfectamente en frío gracias a que lleva el vinagre.

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Adler&Gold: making-of video presentación

Aquí os dejamos cómo se hizo el pequeño video presentación para la cerveza ALDER&GOLD, de “Fusion Weymax” y “Gulong Imp. & Exp”
Realizado por Elviaje y Marc Grifo, con la colaboración de Maxi Gutiérrez, Lulu Chen, y Restaurante Destino Puerto.
Música: “Perfect One” de Man Bites Dog (http://ift.tt/1MORCxh)
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Restaurante Caray. Para los que pasen agosto en Madrid

Restaurante Caray En AgostoHace unas semanas, con motivo de la presentación de una nueva gama de arroces asiáticos conocí este restaurante madrileño que abrió en el mes de octubre. Durante la presentación, me invitaron a conocerlo tranquilamente en el mes de agosto ya que durante este mes el restaurante Caray permite hacer un viaje por la gastronomía de nuestro país, sin necesidad de viajar, a través de productos como pescados de Galicia, ortiguillas de Cádiz o las gambas del Mediterráneo así como platos de carnes y caza.

El restaurante y su espacio

Situado en la zona de Colón, en el número 2 de la calle Hermosilla, este restaurante transmite una idea de espacio elegante con cierto aire de lujo que se hace patente con la hermosa barra central tras la cual está la sala.

Caray

Mesas amplias y sillas cómodas, vajilla moderna y un excelente equipo humano encabezado por el cocinero Miguel Angel Román, a quien conocemos por su otro local, La Montería en la zona de Retiro, y el sumiller Valerio Carrera que hace también la labor de jefe de sala, te transmiten la muy agradable sensación de estar como en casa.

El menú de Caray

Caray1La cocina de producto es la principal característica de este establecimiento que había conocido, como os decía, unas semanas antes, al probar algunos platos cocinados con arroces Lotao Deli de distintas variedades que podéis ver sobre estas líneas.

Para esta segunda visita, nos ofrecieron a mis acompañantes y a mí un menú ligero de verano, basado en ensaladas frescas y platos sencillos, todos ellos preparados con buena mano y en armonía con una excelente selección de vinos elegidos por Valerio para la ocasión.

Caray3Concretamente comenzamos con un palo cortado Wellington de 20 años, con un aroma excelente que acompañó los entrantes; seguimos con un delicioso Riesling con el que tomamos la ensalada y el risotto; y para el plato proncipal, el vino elegido fue Raya, un vino de uva garnacha tintorera de la D.O. Almansa que fue todo un descubrimiento por su equilibrio, precio y sabor.

Entrantes Caray

El primer entrante fue un crujiente de foie y parmesano rallados, sabroso, fresquísimo y muy agradable en compañía del Palo cortado de uva palomino fino. Excelente para abrir boca. Después, ya con el Riesling, un milhojas de láminas de remolacha con queso de cabra de Miraflores de la Sierra y anchoas.

Aunque yo no soy muy amigo de la remolacha, la potencia del queso de pasta blanda y los aromas frescos y la equilibrada acidez casi eléctrica del vino me hicieron disfrutar del plato. También con el mismo vino tomamos la ensalada de tomate, jamón y lascas de parmesano, en la que debería mejorar la calidad del tomate porque la mezcla es acertada.

Caray4Tras los entrantes llego el vino de Almansa que sirvieron con un risotto de setas con peineta crujiente de queso, y el plato principal. Yo opté por un plato de presa de cerdo ibérico a la plancha con salsa de tres quesos y otros optaron por el rodaballo con bouquet verde.

Con ambos platos, las notas de frutos rojos y compota del vino, en el que también se percibían los aromas florales, encajaron perfectamente. Como os decía, el Laya ha sido todo un descubrimiento y además es un vino que está a muy buen precio.

Caray5Para los postres probamos una pequeña tabla de quesos (la que es para dos personas se ofrece a 16 euros) y quizás el plato más rico, un cremoso con frutos rojos frescos en el que los arándanos te estallaban en la boca, que me pareció muy delicado. Como habíamos estado tomando un vino para cada tipo de platos, con los postres llegó Ferrandes, un vino dulce pasificado de Sicilia que con sus aromas de orejones y frutos secos funcionó estupendamente y apuramos en la sobremesa.

En resumen, el restaurante Caray es una buena opción para comer cocina de producto en un ambiente elegante, donde podemos salir por unos 40 euros por persona y celebrar una ocasión especial, o ¿por qué no?, aprovechando que estamos en agosto en Madrid.

Restaurante Caray

Calle Hermosilla nº 2
Madrid 28001
Precio medio 40 euros más bebidas
Tel. Reservas 91 4857801

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Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (XXII)

Ensaladabacalao

Si no quieres perder la línea este verano, desde Directo al Paladar facilitamos la tarea de cuidar tu dieta ofreciendo como cada mes, nuestro menú ligero con recetas incluidas, especial para planificar una alimentación saludable.

El menú ligero del mes

Antes de comenzar con nuestro menú ligero de esta ocasión, es importante aclarar que se trata de recomendaciones básicas y que si bien sugerimos platos para cada comida de la semana, tu puedes adaptar los mismos a tus necesidades, preferencias o comodidades, escogiendo productos de estación, alimentos de tu agrado o ingredientes que tienes en casa.

Ahora sí, toca dejar nuestras recomendaciones para el desayuno y/o la merienda de cada día de la semana:

No olvides que puedes modificar el tamaño de las raciones acorde a tus costumbres previas o tu nivel de actividad física, y también, recuerda que puedes optar por una opción para desayuno y otra para merienda y repetirla cada día de la semana o bien, puedes ir alternando nuestras propuestas si eres de los que fácilmente se aburre con similares platos a diario.

Panleche

Es momento de dejar nuestras sugerencias de comidas principales para cada día de la semana, para lo cual, en esta ocasión contamos con la ayuda de nuestros compañeros de Vitónica, que nos permitirán sumar recetas de platos saludables al menú ligero del mes:

Aquí también puedes ajustar el tamaño de las raciones a tus particularidades y no olvides que nuestro menú es sólo una guía que tu puedes ir modificando y adaptando a los ingredientes que tienes en casa, a los alimentos de tu mayor agrado o a tus tiempos para cocinar.

Es importante que si cambiamos una comida por otra de este menú, respetemos el momento del día para el cual fueron seleccionadas, pues como decimos siempre, los platos han sido escogidos para el almuerzo o la cena en función de sus nutrientes y su aporte calórico.

Tacoslechuga

Consejos para completar el menú ligero del mes

Además de nuestro menú ligero, siempre os dejamos algunos consejos que nos permiten completar una alimentación sana y equilibrada. En este caso, os recomendamos la ingesta de snacks o tentempiés entre horas.

Para que podamos mantener bajo control nuestro nivel de hambre, la ingesta de pequeños bocados de alimentos puede ser de mucha ayuda, pero siempre es importante escoger opciones que calmen el gusanillo, que resulten ricas en buenos nutrientes y que además, no sean concentradas en calorías.

Algunas de las opciones más tradicionales son una fruta fresca, un yogur desnatado, unos dos o tres orejones, un puñado de frutos secos, semillas, o como mostramos anteriormente, otras opciones que podemos elaborar en casa.

Recuerda que los snacks o tentempiés son ideales para comer entre dos comidas principales, con un margen de 1,5 o 2 horas entre ellas, y que siempre es aconsejable comerlos sentados a una mesa, despacio y saboreando muy bien cada bocado, para que cumplan con su función de calmar nuestro apetito y permitirnos llegar sin hambre a la siguiente ingesta.

En Directo al Paladar | Menús ligeros

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Receta de espaguetis al curry de carne

Espaguetis Al CurryCuando en una misma receta mezclas dos platos que gustan como los platos de pasta y los platos de curry, la mezcla tiene que estar buena sí o sí. Eso sí, os reconozco que cuando he preparado esta receta de espaguetis al curry de carne, me ha sorprendido lo fabuloso del resultado.

Es una receta sencilla que se prepara casi en un suspiro ya que en el tiempo que se cuece la pasta al dente, ya tendréis lista la salsa y después solo faltará mezclarlas y decorar un poco el plato espolvoreando con polvos de curry y cebollino picado.

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de espaguetis, 400 g de carne picada, una cucharada de polvos de curry, 400 ml de leche de coco (también puedes usar nata líquida o leche evaporada si lo prefieres), sal, cebollino y opcionalmente, queso rallado

Cómo hacer espaguetis al curry de carne

Para hacer esta receta, empezamos con la salsa para los espaguetis. Freímos en una sartén la carne picada y la sazonamos con un pellizco de sal y una cucharada sopera de polvos de curry caseros o de los que encontraréis en cualquier supermercado.

Removemos y mezclamos para que los polvos de curry se tuesten un poco y nos llenen de aroma la cocina y seguidamente añadimos la lata de leche de coco dejando que hierva a fuego vivo hasta ir espesando. Vamos probando para ver cómo queda de sabor y rectificamos.

Mientras se va haciendo la salsa, cocemos la pasta en agua abundante con sal, siguiendo las instrucciones que vengan en el paquete hasta dejar la pasta al dente. Entonces la escurrimos bien y la echamos sobre la salsa, salteando para que se mezclen bien los ingredientes.

Servimos inmediatamente para que la pasta llegue bien caliente a la mesa, espolvoreando con cebollino picado. Si queréis podéis añadir parmesano rallado como en cualquier otro plato de pasta pero realmente no es necesario ya que esta receta está llena de sabores deliciosos.

Espaguetis Curry PasosTiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

La receta de espaguetis al curry de carne tiene un ligero toque picante por lo que le irá muy bien un platito de fruta picada para el postre. Con un vino fresco como por ejemplo un rosado de Lambrusco, el placer está asegurado.

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miércoles, 5 de agosto de 2015

Casamento Elisania & Thiago (alguns momentos)

Casamento Elisania & Thiago (alguns momentos)
Local: Igreja Nossa Senhora dos Navegantes
Receπção: Restaurante Vieira Gril
Celebrante: Padre Marcos
cerimonial: Mel Cerimonial
Fotos: Marquesi
Filmes: W FilmesBrasil
Decoração: hilso e mara
Musicos igreja: : Cantando por aí
Pista de dança: Vikking
Dia da Noiva: Realce’s salão e estética
Dj.: Mayckon Luz
Doces: Rubiane Mara
Bolo e Bem Casados: Vanessa reis
Arranjos: Mary dorea paranhos
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Campero-Barbate

Restaurente El Campero-Barbate-Cadiz
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