Buscar

lunes, 3 de agosto de 2015

#50BestPass

Estamos hablando de comida argentina.

México y The World?s 50 Best Restaurants lanzan la campaña #50BestPass


Archivado en: Restaurantes en el DF Tagged: Comer en el DF, comida, Comida Argentina, Restaurantes en DF http://ift.tt/1gEr198

via WordPress http://ift.tt/1gEr198

Restaurante Cavalo de Fogo :: Tibau do Sul :: RN – Brasil

Na esquina do encontro das águas: Lagoa Guaraíras e o Oceano Atlântico. Por do Sol de encher os olhos! Registro: 01.08.2015
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1hfBkQX

via WordPress http://ift.tt/1hfBkQX

Noivado Wanessa e Leonardo

11.07.2015 Restaurante Velho Madalosso Curitiba
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1M6y2wv

via WordPress http://ift.tt/1M6y2wv

Restaurante Cavalo de Fogo :: Tibau do Sul :: RN – Brasil

Na esquina do encontro das águas: Lagoa Guaraíras e o Oceano Atlântico. Por do Sol de encher os olhos! Registro: 01.08.2015
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1IGUlGj

via WordPress http://ift.tt/1IGUlGj

alex baiget masqmenos diagonal


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1IAekC9

via WordPress http://ift.tt/1IAekC9

Cenas en 25 minutos. Libro de cocina

Libro AlfonsoAlfonso López, quizás más conocido como "Rechu" o como el autor del blog Recetas de Rechupete, lanzó hace unos meses su nuevo libro de cocina titulado Cenas en 25 minutos que hoy os presento como un libro práctico e interesante.

Al llegar a casa después de la jornada de trabajo, lo último que nos apetece es pasar muchas horas en la cocina o tener que hacer complicadas elaboraciones para conseguir un plato que nos haga recuperar la energía. Para facilitar la tarea y darnos muchas ideas, este libro con más de 100 recetas nos viene muy bien.

Libro Alfonso 2Distribuidas entre aperitivos, ensaladas y verduras, arroces y pasta, pescados, mariscos, carnes y aves y algunos postres, el libro es eminentemente práctico ya que como sabemos los que conocemos a Alfonso y sus recetas, todas ellas salen siempre bien.

En sus 256 páginas, nos explica las recetas, nos cuenta la historia de cómo las conoció o de dónde vienen, nos da consejos y explicaciones exactas y nos anima a preparar platos tan apetecibles como su raxo a la gallega con cachelos, un risotto al azafrán o unos mejillones tigres rabiosos.

Libro AlfonosCon las bellas ilustraciones y dibujos de Jimena, su pareja, se echa un poco de menos una mayor calidad en las fotos, o un tamaño más grande que nos permitiera apreciar mejor el resultado de sus recetas.

Finalmente, complementa el libro con un práctico cuadro con los alimentos de temporada y otras fichas prácticas como un glosario de términos de cocina para que nadie tenga la excusa de no cocinar por no entender alguna de las palabras de la jerga de todo cocinero.

Cenas en 25 minutos

Alfonso López Alonso
Editorial Larousse
ISBN 978-84-16124-93-0
Precio 15 euros

En Directo al Paladar | Magias en la cocina. Un libro de recetas caseras para "encantar" a los comensales
En Directo al Paladar | 23 libros de cocina para regalar el día del libro

También te recomendamos

Las mejores recetas de Bagels genuinos de Nueva York. Libro de cocina

Historias Auténticas, un homenaje a restaurantes singulares en forma de relatos

How to be a better cook, el cuarto libro de cocina de Lorraine Pascale


La noticia Cenas en 25 minutos. Libro de cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1eNg7fr


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1gDRow7

via WordPress http://ift.tt/1gDRow7

El sándwich favorito de Elvis Presley. Receta

Sandwich Elvis Hoy vamos a recordar al Rey del Rock, aunque no en su faceta de cantante sino como comedor compulsivo, con la receta del sándwich favorito de Elvis Presley, elaborado con plátano, mantequilla de cacahuete y bacon.

Me resulta inevitable pensar en Elvis sonriendo, mientras cantaba sus canciones. Hoy somos nosotros los que sonreímos tras probar este sándwich, que debe ser tomado con moderación ya que por rico que esté, es una auténtica bomba de calorías.

Ingredientes para 2 personas

  • 2 rebanadas de pan de molde, 1 plátano maduro, 3 lonchas de bacon, mantequilla de cacahuete, mantequilla y miel

Cómo hacer el sándwich favorito de Elvis

Aunque normalmente me gusta la mantequilla de cacahuete para hacer guisos con langostinos al curry o con pechugas de pollo con un toque satay, hoy he querido probarlo untado en pan de molde, su uso más habitual en los Estados Unidos donde tanto se consume este ingrediente.

Para hacer el sándwich de Elvis, untamos una rebanada con una cucharada de mantequilla de cacahuete y la cubrimos con tres lonchas de bacon pasadas por la plancha para quitarles parte de su grasa, sin tostarlas demasiado.

Cortamos un plátano maduro en rodajas y cubrimos la otra rebanada de pan de molde, añadiendo una cucharada de postre de miel por encima del plátano. Juntamos los panes y hacemos el sándwich en la plancha con un poco de mantequilla para conseguir un bonito color dorado.

Cuando la mantequilla de cacahuete comience a fundirse y el sándwich tenga el color deseado, sacamos el sándwich y lo cortamos por la mitad. Todo listo para un desayuno que nos llenará de energía como al mismísimo rey del rock. Elvis Sandwich Pasos

Tiempo de elaboración | 10 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Este sándwich de plátano y mantequilla de cacahuetes se debe acompañar de un vaso de leche fría, siendo un buen desayuno si se comparte entre dos personas. Así disfrutaréis del sándwich favorito de Elvis Presley sin excederos. Probadlo porque seguro que como a mí, también os sorprenderá.

En Directo al Paladar | Sandwich de pera, gorgonzola y bacon. Receta
En Directo al Paladar | Hoy merienda cena, sandwich de pollo y canónigos. Receta de aprovechamiento

También te recomendamos

Sándwich de aguacate y quesos con bacon de pavo. Receta

23 maneras de preparar patatas al horno

100 recetas Made in America. Libro de cocina


La noticia El sándwich favorito de Elvis Presley. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Pakus .

via Directo al Paladar http://ift.tt/1heW3Vh


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1fZBZ8d

via WordPress http://ift.tt/1fZBZ8d