Buscar

miércoles, 1 de julio de 2015

Pastel proteico de chocolate y almendras

¿Quieres aprender a hacer algo rico en proteínas para complementar tus entrenamientos y cuidado personal?Hoy te traje una receta de un exquisito pastel proteico de chocolate y almendras, ¡una verdadera delicia!¿Lista para intentarlo? ¡Adelante!Ingredientes:6 claras de huevo1 banana1 puñado grande de granos de alm

via El Gran Chef http://ift.tt/1LIVAXz


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1H1mBl5

via WordPress http://ift.tt/1H1mBl5

La Comunidad: Tortuguero, Costa Rica

“La Comunidad” was shot in Tortuguero, on Costa Rica’s Caribbean coast. Presented in partnership with the Caribbean Conservation Corporation ICC0, Costa Rica Ministry of Environment and Energy (MINAE) and La Comunidad Barra del Tortuguero, the film celebrates the community’s recent successes due to its conservation ethic. Formerly, after generations of unsustainable overharvesting of nesting sea turtles (for their meat and eggs), the community faced dwindling prospects.

But under the initial guidance of Archie Carr and the CCC, the residents slowly changed their practices, and with the establishment of Tortuguero National Park, there began an influx of eco-tourists. Today the community is prospering. Numerous small hotels have been built, locally owned shops and restaurants are opening, the school is growing and campesinos looking for opportunity are immigrating to Tortuguero. The community is a conservation success story, and it is this fact that makes La Comunidad a potentially significant film, as CAVU takes it “on the road”, showing it up and down the Caribbean coast (from Honduras to Panama). It is CAVU’s hope that the film will resonate with other communities that are still struggling and may not have yet considered conservation of sea turtles and ecotourism as a viable economic solution.

———-

“La Comunidad”, fue filmada en Tortuguero, en la costa caribeña de Costa Rica. Fue presentada en asociación con la Corporación de Conservación Caribeña (ICCo), el Ministerio de Ambiente y Energía de Costa Rica (MINAE) y La Comunidad de Barra del Tortuguero. La película celebra el reciente éxito de la comunidad, obtenido por su ética conservacionista.

Tras generaciones de recolección no- sostenible de nidos de tortugas (por su carne y huevos), la comunidad enfrentó decrecientes expectativas para el futuro. Pero bajo la dirección inicial de Archie Carr y la CCC, los residentes cambiaron lentamente sus prácticas, y con el establecimiento del Parque Nacional de Tortuguero, comenzó la afluencia de eco-turistas. Hoy en día la comunidad está prosperando. Numerosos hoteles pequeños han sido construidos, así como tiendas y restaurantes de propiedad local. La escuela está creciendo y los campesinos en busca de oportunidades están inmigrando hacía Tortuguero. La comunidad en sí es una historia de éxito en conservación y es este hecho el que hace de la “La Comunidad” una película particularmente significativa, al mismo tiempo que CAVU tomó la calle para mostrarla de arriba a abajo en la costa caribeña, de Honduras a Panamá. La esperanza de CAVU es que la película tenga eco en otras comunidades que todavía están luchando y que aún no han considerado la conservación de las tortugas y del ecoturismo como una solución económica viable.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1BZOXgk

via WordPress http://ift.tt/1BZOXgk

Bestfork – Giuseppe Grill Centro

A ideia do video é mostrar que os espaços da rede BestFork Experience podem ser otimizados realizando vários tipos de eventos de vertentes diferentes fora do seu horário de funcionamento como restaurante.

Imagens: Bernardo Jardim
Edição: Bernardo Jardim


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1Jxeuxv

via WordPress http://ift.tt/1Jxeuxv

restaurante Portal Japy

esse é o seu lugar !
informações e reservas (11) 4529-5547 – http://ift.tt/1H0EMag

video produzido por Fabiano Brunello FIlmes – http://ift.tt/1BZyBEn


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1LICa5p

via WordPress http://ift.tt/1LICa5p

Receta para hacer un refrescante gazpacho clásico

Un reciente estudio demostró que el aceite de maíz ayuda a reducir el colesterol más que el aceite de oliva extra virgen. Además, su sabor neutro resalta el sabor natural de tus comidas.Prueba esta refrescante y deliciosa receta del Gazpacho clásico ideal para los días de mucho calor, presentada por Mazola Corn O

via El Gran Chef http://ift.tt/1KsqXDY


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1NxxGvU

via WordPress http://ift.tt/1NxxGvU

7 razones por las que el guacamole es mejor que tu novio

El guacamole es una de las comidas mexicanas más ricas que existen, ¿a quién no le gusta? Es tan genial que hasta es mejor que nuestros novios.¿Por qué? Porque por más que nuestra pareja sea buena y hermosa más de una vez se sale de las casillas y eso hace que nos enojemos.Para que veas que es verdad, aquí te t

via El Gran Chef http://ift.tt/1NwtEEx


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dyxZtL

via WordPress http://ift.tt/1dyxZtL

MONTAÑA LEONESA. ¡VIVA!. 1

En este primer espacio nos dirigimos a Posada de Valdeón, donde su alcalde nos introduce en su territorio. También hemos tenido la oportunidad que Isidoro Rodríguez nos acompañe y nos asesore con su experiencia. Visitamos Centro de Turismo Rural Ezkurra, Hotel Restaurante La Ruta y Posada de la Montaña.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1GNYrXX

via WordPress http://ift.tt/1GNYrXX