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martes, 23 de junio de 2015

EXPORESTAURANTES cumple 15 años de ser la única exposición 100% dirigida a la industria restaurantera en México

Estamos hablando de comida argentina.

Lo celebrará en grande con una oferta de más de 5,000 productos y servicios.


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Los tres principales desayunos servidos en los hoteles internacionales

Dasayuno

Si sales de vacaciones hacia un destino extranjero y permaneces en algún hotel te darás probablemente cuenta que existe a nivel internacional algunas similitudes en cuanto a los desayunos propuestos.

Para responder a una demanda internacional variada muchas cadenas de hoteles – por no decir todas ellas-, tiene muy bien establecido los tipos de desayunos propuestos de manera general. Siempre existe la posibilidad de optar por un desayuno a la carta aunque no siempre es el caso.

A continuación te presento los tres principales desayunos que son propuestos en la gran mayoría de hoteles internacionales y que seguramente encontrarás la próxima vez que te alojes en un hotel internacional.

Desayuno Continental

El desayuno continental

Este es el desayuno por excelencia en la mayoría de los países europeos donde el primer alimento del día no es considerado el más importante. Por lo general el "continental" se compone de pan tostado con mermelada y mantequilla, algunas piezas de bollería y café o té. Ultimamente se le han ido añadiendo también embutidos, quesos y cereales. Se puede decir que el desayuno continental se está poco a poco adaptando a la evolución de las costumbres de consumo de alimentos en varios países europeos.

Desayuno Americano

El desayuno americano (o inglés)

Este desayuno tiene varios nombre aunque por lo general se le conoce por desayuno americano o desayuno inglés según de dónde nos encontremos. Es bastante más consistente que la versión continental y encuentra sus orígenes en el menú tradicional del desayuno servido en la Gran Bretaña. Con la colonización, este desayuno se fue imponiendo en países como los Estados Unidos, Canadá y Australia entre otros. A través de los años se ha convertido en una referencia para las grandes cadenas de hoteles.

Sus elementos básicos son los huevos preparados, las salchichas y otros embutidos y papa machacada, cereales, jugos de frutas y café entre otros. A estos elementos de base se le han ido agregando productos locales con el propósito de acoplarse más a los gustos de los consumidores de cada país. En los destinos turísticos es, sin duda, el tipo de desayuno más consumido junto con el buffet.

Desayuno Bufet

El buffet internacional

Otra de las versiones de desayunos propuestos en las cadenas de hoteles es el buffet. Este se caracteriza por ofrecer al huésped una gran cantidad de manjares en libre servicio a cambio de un monto fijo. Por lo general el buffet abarca casi todo lo que te puedas imaginar en cuanto a platos "tradicionales" de desayunos como son los huevos, frutas, cereales, panes y bollería entre otros.

Para terminar hare una mención especial al brunch que ha cobrado mucha fuerza en los últimos años y que consiste en un súper desayuno entre el buffet y la comida. El éxito del brunch, más allá del fenómeno de moda, es el hecho de que ofrece al comensal platos más elaborados y de mayor refinamiento que un desayuno "clásico".

Directo al Paladar | Los 13 mejores desayunos de otros países para inspirarte
Directo al Paladar | Cómo lograr un desayuno equilibrado y nutritivo

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La noticia Los tres principales desayunos servidos en los hoteles internacionales fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Philippe Saez .



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Los tres principales desayunos servidos en los hoteles internacionales

Dasayuno

Si sales de vacaciones hacia un destino extranjero y permaneces en algún hotel te darás probablemente cuenta que existe a nivel internacional algunas similitudes en cuanto a los desayunos propuestos.

Para responder a una demanda internacional variada muchas cadenas de hoteles – por no decir todas ellas-, tiene muy bien establecido los tipos de desayunos propuestos de manera general. Siempre existe la posibilidad de optar por un desayuno a la carta aunque no siempre es el caso.

A continuación te presento los tres principales desayunos que son propuestos en la gran mayoría de hoteles internacionales y que seguramente encontrarás la próxima vez que te alojes en un hotel internacional.

Desayuno Continental

El desayuno continental

Este es el desayuno por excelencia en la mayoría de los países europeos donde el primer alimento del día no es considerado el más importante. Por lo general el "continental" se compone de pan tostado con mermelada y mantequilla, algunas piezas de bollería y café o té. Ultimamente se le han ido añadiendo también embutidos, quesos y cereales. Se puede decir que el desayuno continental se está poco a poco adaptando a la evolución de las costumbres de consumo de alimentos en varios países europeos.

Desayuno Americano

El desayuno americano (o inglés)

Este desayuno tiene varios nombre aunque por lo general se le conoce por desayuno americano o desayuno inglés según de dónde nos encontremos. Es bastante más consistente que la versión continental y encuentra sus orígenes en el menú tradicional del desayuno servido en la Gran Bretaña. Con la colonización, este desayuno se fue imponiendo en países como los Estados Unidos, Canadá y Australia entre otros. A través de los años se ha convertido en una referencia para las grandes cadenas de hoteles.

Sus elementos básicos son los huevos preparados, las salchichas y otros embutidos y papa machacada, cereales, jugos de frutas y café entre otros. A estos elementos de base se le han ido agregando productos locales con el propósito de acoplarse más a los gustos de los consumidores de cada país. En los destinos turísticos es, sin duda, el tipo de desayuno más consumido junto con el buffet.

Desayuno Bufet

El buffet internacional

Otra de las versiones de desayunos propuestos en las cadenas de hoteles es el buffet. Este se caracteriza por ofrecer al huésped una gran cantidad de manjares en libre servicio a cambio de un monto fijo. Por lo general el buffet abarca casi todo lo que te puedas imaginar en cuanto a platos "tradicionales" de desayunos como son los huevos, frutas, cereales, panes y bollería entre otros.

Para terminar hare una mención especial al brunch que ha cobrado mucha fuerza en los últimos años y que consiste en un súper desayuno entre el buffet y la comida. El éxito del brunch, más allá del fenómeno de moda, es el hecho de que ofrece al comensal platos más elaborados y de mayor refinamiento que un desayuno "clásico".

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Pon más pescado saludable en tu vida con estas 5 recetas

Habitualmente en nuestra dieta no incorporamos tan a menudo como deberíamos el pescado.En ese sentido, espero que no sea por una cuestión de que no se te ocurren ideas para cocinar. De ser así, las recetas de pescado que vienen a continuación te vendrán como anillo al dedo.1. Pescado a la planchaAunque el pescado

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Video corpotativo ‘Pelegrí’

Video corporativo para el restaurante Sargantana en Valencia, llevado actualmente por una familia cuya marca es Pelegrí.
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Huevos en cazuela de jamón serrano. Receta de desayuno

Huevo Jamon 1

Los huevos con jamón son una de las opciones de desayuno más comunes en el mundo. El concepto del desayuno en Europa es diferente y suele ser más conservador y ligero que en otras países donde se suelen servir verdaderos platos con carnes, salchichas y hasta sushi.

Hoy te propongo una opción deliciosa y diferente de huevos, para un desayuno en domingo, con esta receta de huevo en cazuela de jamón serrano. Cómo podrás verlo, además de ser muy sencilla de preparar esta receta te ofrece realmente una alternativa a los típicos huevos frito o revueltos.

Ingredientes por persona

  • 2 huevos, 2 rebanadas de jamón serrano, 2 cucharadas (soperas) de cebolla, 2 cucharadas de queso mozzarella, 1 cucharadas de perejil, sal y pimienta negra molida.

Cómo hacer huevos en cazuela de jamón serrano

Para la preparación de esta receta necesitarás, además de todos los ingredientes, de unos pequeños moldes para muffins o cupcakes. Personalmente uso unos desechables de aluminio que me parecen muy cómodos, pero puedes usar cualquier otro tipo de molde.

Huevo Jamon 2

Engrasamos con mantequilla cada molde y enrollamos una rebanada de jamón en cada uno. Picamos la cebolla, el perejil y el queso mozzarella. Batimos los huevos en un recipiente y les agregamos la cebolla, el perejil y el queso. Sazonamos con sal y pimienta negra al gusto.

Vaciamos esta mezcla en cada molde con el jamón serrano de tal manera que llegue hasta el tope del molde y lo llene completamente. Finalmente colocamos los moldes en el horno caliente a 180ºC por unos 25 minutos.

Tiempo de elaboración | 35 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Los huevos en cazuela de jamón serrano se comen calientes por lo que te recomiendo prepararlos justo antes degustarlos. Tratándose de una opción de desayuno lo mejor es acompañarlos de un pan artesanal tostado y una buena taza de café. Aunque originalmente es una receta para desayuno, te podrás dar cuenta que la puedes también servir para una cena con una ensalada de hojas verdes.

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Presentación sistema fidelización Brasapan

http://sinergia88.com

Fiesta inauguración sistema fidelización Lyoness restaurante Brasapan, ubicado en el Centro Comercial La Vital, Gandia.

Brasapan ofrece un concepto único y exclusivo de restauración: comer bien y con todo el sabor de la mejor barbacoa.


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