Buscar

viernes, 19 de junio de 2015

7 alimentos afrodisíacos que amarás incluir en tu próxima cena romántica

¿Quieres sorprender a tu pareja con una noche de pasión pero siempre estás cansada? Quizá sea hora de que animes el ambiente utilizando estos alimentos afrodisíacos que deberías incluir en tu próxima cena romántica.¡Imagina el resultado de combinar varios de ellos!1. Chiles picantesLa capsaicina, una sustancia

via El Gran Chef http://ift.tt/1Bn9Jqi


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Ch2DP1

via WordPress http://ift.tt/1Ch2DP1

Descubre los 5 aceites más saludables para cocinar

Si además de comer cosas ricas te gusta alimentarte de forma saludable, tienes que tener muy en cuenta el tipo de aceite que utilizas.El aceite se emplea en una gran cantidad de recetas, tanto dulces como saladas, así como aderezo y para freír.Por eso aquí te contamos cuáles son los aceites más saludables para co

via El Gran Chef http://ift.tt/1Bn9HyI


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Ch2Bq8

via WordPress http://ift.tt/1Ch2Bq8

¿Qué tienen en común estas empresas? Descúbrelo…

Pamplonica S.L.
Smurfit Kappa Sangüesa
Residencia S. Manuel y S. Severino
Restaurante La Hacienda
Colegio Isterria
Tracasa
Clínica Universidad de Navarra
Gonvauto Navarra
Colegio San Cernin
From Design to Development
Atecna
Construcciones Ecay
Gráficas Estella
Comercial Gazpi
Ingeteam Power Technology Energy
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1GVbJq6

via WordPress http://ift.tt/1GVbJq6

¿Os parece que las etiquetas de los alimentos tendrían que ser más claras? La pregunta de la semana

Etiquetas

Seguro que no soy la única que cuando mira la composición de un producto no entiende exactamente cuáles son los ingredientes que lo integran. En más ocasiones de las que me gustaría me siento perdida y me frustra pensar que de alguna manera se me está ocultando información importante. Por eso, la pregunta de la semana de hoy es:

¿Os parece que las etiquetas de los alimentos tendrían que ser más claras?

Me gustaría que la regulación de esta materia fuera más estricta y se obligara a los fabricantes a ser más específicos en el etiquetado de los productos. No sé si vosotros compartís conmigo este deseo o si, por el contrario, no soléis mirar las etiquetas de los alimentos que adquirís, me agradaría saber lo que opináis al respecto. Los que queráis compartir vuestras reflexiones con nosotros, podéis dejar vuestros comentarios en Directo al Paladar Respuestas, y la semana que viene publicaremos el que haya sido más valorado.

La pregunta de la semana pasada: ¿Qué material prefieres para cocinar?

El viernes pasado os preguntaba si hay algún material que prefiráis a la hora de cocinar o si os resulta indiferente. Todos vosotros tenéis preferencia por un material u otro, sobre todo según lo que tengáis previsto cocinar. De entre todas vuestras respuestas, la más valorada ha sido la de de Lectora-, que nos decía:

Cocino con cazuelas de acero inoxidable, para horno dos fuente de pirex, varias de aluminio de diferente tamaño. Las de barro solo en contadas ocasiones. Cucharas, rasquetas y palas de madera para revolver en sartenes con teflon. Tablas de cortar de madera y una para embutido de plástico. Tengo cocina de gas con hornillos y horno igual. Electrico únicamente microondas para calentar o descongelar. No cocino con microondas.

Fotografía | gufm En Directo al Paladar Respuestas | ¿Os parece que las etiquetas de los alimentos tendrían que ser más claras?

También te recomendamos

¿Te fijas a la hora de comprar en los productos que están de temporada? La Pregunta de la semana

Lo mejor de Directo al Paladar Respuestas XXIII

Nos vamos de restaurantes por el Londres más español


La noticia ¿Os parece que las etiquetas de los alimentos tendrían que ser más claras? La pregunta de la semana fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1SuKGpf


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1J7y31U

via WordPress http://ift.tt/1J7y31U

¿Qué tienen en común estas empresas? Descúbrelo…

Pamplonica S.L.
Smurfit Kappa Sangüesa
Residencia S. Manuel y S. Severino
Restaurante La Hacienda
Colegio Isterria
Tracasa
Clínica Universidad de Navarra
Gonvauto Navarra
Colegio San Cernin
From Design to Development
Atecna
Construcciones Ecay
Gráficas Estella
Comercial Gazpi
Ingeteam Power Technology Energy
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1N8INvq

via WordPress http://ift.tt/1N8INvq

Restaurante Lío en Ibiza ¡Que empiece el espectáculo!

A

Aunque no está al alcance de todos los bolsillos, cenar en el Restaurante Lío de Ibiza es toda una experiencia, no sólo por lo exquisitos que están los platos sino también por la experiencia de comer en un entorno precioso, con unas vistas privilegiadas a Dalt Vila mientras se disfruta del espectáculo, pues además de restaurante Lío es también un cabaret.

Si vivís en la isla o tenéis previsto visitarla este verano y queréis acudir a este establecimiento, lo tendréis difícil si todavía no habéis reservado. A pesar de los elevados precios de su carta el aforo está prácticamente cubierto para toda la temporada estival, lo que hace que disfrutar de la cena y del espectáculo que se ofrece se convierta en una experiencia exclusiva.

B

Durante toda la cena se van sucediendo distintas actuaciones, desde cantantes a bailes pasando por números más picantes y atrevidos que arrancan las risas de los comensales. La animación es tal que hace que todos participen de la función y no es extraño ver cómo se levanta alguna mesa para bailar o agitar las servilletas.

Por supuesto, encontrarse en un ambiente tan cool hace que los comensales deban ir adecuadamente vestidos, por eso hay que arreglarse para cenar en Lío, algo que contribuye a crear un ambiente festivo. Después de cenar, los camareros retiran las mesas y empieza el baile, por supuesto quien no quiera cenar puede entrar a tomar una copa y unirse a la discoteca, aunque se pierda el espectáculo.

C

La pasarela sobre la que se desarrollan las actuaciones se retira para descubrir una piscina, no es extraño que tanto los bailarines como alguno de los comensales acabe en remojo antes de que termine la noche. Pero ya se sabe, esto es Ibiza y aquí todo puede ocurrir. Tened también en cuenta que si estáis acomodados cerca de dicha pasarela os pueden hacer partícipes de la función y haceros subir al escenario.

Nuestra decisión para la cena fue empezar con unos entrantes para compartir. Los elegidos fueron un plato de jamón ibérico con tomate y pan; un canelón de aguacate y centolla gallega y un turrón de foie con perlas de Sauternes. Las raciones son bastante correctas y estaba todo delicioso. Además, el servicio es muy atento y hay un camarero/a para cada mesa (todos muy guapos/as, por cierto)

D

Me hizo gracia que los platos de la carta estuvieran bautizados con nombres de películas. Nuestros segundos fueron un chuletón a la brasa con su carrito de patatas (Rey león), un bacalao negro marinado en miso con ensalada de wakame (Memorias de una geisha), un cochinillo crujiente con cremoso de patata y confitura de mandarina (Babe) y un ravioli gigante de alcachofa, tomate seco y ricota (La vida es bella).

Aunque mi elección fue el plato de bacalao negro, probé todos los demás ¿Cómo resistirse? Aparte del mío, me gustó mucho el cochinillo crujiente, aunque todos estaban deliciosos. Lo único que nos incomodó un poco fue la poca luz que hay para comer, pero es comprensible porque el espectáculo necesita de su propia iluminación.

E

De postre decidimos compartir un variado que nos dejó con la boca abierta a todos, pues nos sirvieron una espectacular bandeja con un sinfín de bocaditos que nos costó terminar: macarons, granizados de frutas, cake-pops, trufas, pastelitos, etc. Una forma muy adecuada de poner punto final a una cena tan especial.

En definitiva, el Restaurante Lío en Ibiza es una experiencia que vale la pena probar. El precio mínimo son 150€, así que hay que ir mentalizado, sumar más o menos a esta cantidad dependerá del vino que se elija y de las copas que se consuman. Si tenéis interés en disfrutar de una cena en este establecimiento lo mejor es reservar cuanto antes.

Restaurante Lío

Paseo Juan Carlos I nº1 07800 Ibiza (Islas Baleares) Tfno. 971-12-44-03 Precio 180-200 euros

Más información | Lío Ibiza En Directo al Paladar | Probamos los menús de cinco restaurantes participantes en las #GastroJornadas2015 de Ibiza En Directo al Paladar | Restaurante japonés Minami, gastronomía zen en el Hotel Ushuaïa de Ibiza

También te recomendamos

Nos vamos de restaurantes por el Londres más español

Restaurante Trattoria del Mare, para degustar un menú italiano en un entorno deportivo

Restaurante Can Berri Vell, cocina mediterránea de vanguardia en Sant Agustí des Vedrà


La noticia Restaurante Lío en Ibiza ¡Que empiece el espectáculo! fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .



via Directo al Paladar http://ift.tt/1dNKSRc


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1L53glI

via WordPress http://ift.tt/1L53glI

jueves, 18 de junio de 2015

[Guia do Inglês] Aprenda Inglês com música – Bon Jovi Livin’ on a Prayer.

Aprenda Inglês com música

Bon Jovi – Livin’ on a Prayer ( Legendado )

Tradução em: http://ift.tt/1IRZda0

========================================
Livin’ on a Prayer
Vivendo a base de uma prece

Tommy used to work on the docks
Tommy costumava trabalhar nas docas
Union’s been on strike
O sindicato está fazendo greve
He’s down on his luck… it’s tough, so tough
Ele está com pouca sorte… é difícil, tão difícil
Gina works the diner all day
Gina trabalha no restaurante o dia todo
Working for her man, she brings home her pay
Trabalhando pro seu homem, ela traz pra casa o pagamento

For love for love
Por amor por amor
She says: We’ve got to hold on to what we’ve got
Ela diz: Temos que nos segurar no que nós temos
‘Cause it doesn’t make a difference
Porque não faz diferença
If we make it or not
Se conseguiremos ou não
We’ve got each other and that’s a lot
Nós temos um ao outro e isto é muita coisa
For love we’ll give it a shot
Por amor… Nós vamos acabar com isso!

Oh, we’re half way there
Estamos quase lá
Whoah, livin’ on a prayer
Vivendo a base de uma prece
Take my hand, we’ll make it, I swear
Pegue minha mão nós vamos conseguir eu prometo
Whoah, livin’ on a prayer
Vivendo a base de uma prece

Tommy got his six string in hock
Tommy penhorou seu violão
Now he’s holding in what he used
Agora ele está segurando
To make it talk so
o que costumava fazelo falar
tough, it’s tough
tão difícil, é difícil
Gina dreams of running away
Gina sonha em fugir
When she cries in the night
Quando ela chora de noite
Tommy whispers: Baby it’s okay, someday
Tommy sussurra: baby tudo bem… um dia
We’ve got to hold on to what we’ve got
Nós temos que nos segurar no que nós temos
Cause it doesn’t make a difference
Porque não faz diferença
If we make it or not
Se conseguiremos ou não
We’ve got each other and that’s a lot
Nós temos um ao outro e isto é muita coisa
For love we’ll give it a shot
Por amor… Nós vamos acabar com isso!

Oh, We’re half way there
Estamos quase lá
Whoah, Livin’ On A Prayer
Vivendo a base de uma prece
Take my hand, we’ll make it, I swear
Pegue minha mão nós vamos conseguir eu prometo
Whoah, Livin’ On A Prayer
Vivendo a base de uma prece
Livin’ on a prayer
Vivendo a base de uma prece

We’ve got to hold on ready or not
Nós temos que aguentar, preparados ou não
You live for the fight when that’s all that you’ve got
Você vive para lutar quando é tudo o que resta

Oh, we’re half way there
Estamos quase lá
Whoah, livin’ on a prayer
Vivendo a base de uma prece
Take my hand, we’ll make it, I swear
Pegue minha mão nós vamos conseguir eu prometo


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1H28XkJ

via WordPress http://ift.tt/1H28XkJ