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jueves, 18 de junio de 2015

Tacos de pollo encebollado, buñuelos de plátano y mucho más en Directo al Paladar México (XLIV)

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Esta semana nuestro resumen con lo mejor de Directo al Paladar México viene cargado de buenas recetas para que exploremos un poco la gastronomía que preparan al otro lado del charco, para preparar una cena con un toque exótico estos días.

Empezaremos quizás por la receta exótica de todas, pero que es perfecta como primer plato: una pasta cremos con espinacas. También podemos servir, bien como aperitivo, como primero o segundo, unas ricas calabacitas rellenas de jamón y queso, o si no unos pimientos rellenos de pollo y chorizo que lucen preciosos.

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Aunque si estamos buscando un plato completo que nos quite el hambre, entonces lo suyo es optar por estas tiritas de res en salsa de vino tinto, que podemos acompañar con una guarnición de papas gratinadas con tocino y cebolla para acabar de ponerle el broche a la comida.

Sin embargo, es probable que ahora en verano apetezca más tomar un bocado más ligero, o tal vez salgamos de picnic y queramos algo que comer con las manos. En ese caso, tenemos tres opciones a cada cual mejor:

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Finalmente, para el postre, podemos escoger entre unos espectaculares buñuelos de plátano o unas no menos apetecibles manzanas al horno con ron y crumble de avena. Y de beber, pues agua fresca de papaya y limón.

En Directo al Paladar | Smoothie de arándanos, quiche de espinacas y mucho más en Directo al Paladar México (XLIII)

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Visit-de-la-Restaurante


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El Colectivo Mexicano de Cocina se une de nuevo al gobierno de la CDMX en contra de la obesidad infantil.

Estamos hablando de comida argentina.

Uno de cada tres adolescentes de entre 12 y 19 años presenta sobrepeso u obesidad.


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SOMOS MISIÓN – SANTA CRUZ, BOLIVIA

En este video, el pastor Sergio nos relata las diferentes formas en las cuales han estado sirviendo en Santa Cruz, Bolivia. Entrevistas de radio, visitas a iglesias, y encuentros no planeados, como orar por todo el personal de un restaurante, son solo algunas de las formas en las que Dios está obrando por medio nuestros hermanos. Terminarán su tiempo en la Conferencia Pasión por Su Gloria que será del 18-20 de junio. Continuemos orando por ellos y por todas las personas que participarán en dicho evento.
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Restaurante RaicesSevilla, toda una despensa peruana. – ©JuanH Lora


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5 especias que usas en tus platos y no sabías que son muy caras

Habitualmente, en muchos de nuestros platos, utilizamos especies muy caras.Sin embargo, al comprarlas en pequeñas cantidades, o utilizar sustitutos que son más económicos, no notamos ese alto precio que habría que pagar por ellas.Eso sí, las preparaciones culinarias elaboradas con los originales están mucho más

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Los restaurantes destacados del año, según Millesime Madrid 2015, son…

Millesime Madrid 2015 Index

Millesime Madrid 2015, ineludible cita del lujo gastronómico en Madrid, se adelanta unos meses: de octubre a junio. En su novena edición, nos sigue sorprendiendo por la espectacularidad de su puesta en escena. No en vano se le ha apodado, con mucho acierto, El Circus, y se le describe como "el mayor espectáculo gastronómico del mundo".

Fieles al programa de años anteriores, Millesime Madrid 2015 celebró ayer, en su segunda jornada, los premios a los cinco restaurantes que más han destacado en el último año dentro de la escena gastronómica madrileña: Filandón, Club Allard, Sacha, Taberna Pedraza y Kabuki.

En la categoría de "restaurante aclamado por el público" ha resultado ganador el restaurante Filandón; en la de "restaurante del año" ha sido elegido el Club Allard; la Taberna Pedraza ha conseguido el galardón al "mejor concepto"; el restaurante Sacha ha sido elegido en la categoría de "mejor producto". y, por último, el reconocimiento a la trayectoria le ha sido concedido a Ricardo Sanz por el Restaurante Kabuki.

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En esta edición, y por primera vez en sus nueve años de trayectoria, Millesime ha convocado el concurso Road to Millesime con el propósito de encontrar la mejor tapa para maridar con cerveza. De entre los participantes de las dos escuelas de hostelería invitadas a concursar, el vencedor ha sido el joven cocinero Jesús Pérez, de 32 años y natural de Sevilla. Su creación "Alboronía andalusí con secreto y harissa", la clave del premio.

El concurso, nacido con el objetivo de apoyar a las jóvenes promesas de la cocina española, ha contado con un jurado popular, así como con uno profesional compuesto por cocineros como Joaquín Felipe o Paco Patón, así como con Cuchita Lluch, presidenta de la Academia Valenciana Gastronomía y su homólogo madrileño, Miguel Garrido, entre otros.

Desde Directo al Paladar damos la enhorabuena a todos los restaurantes premiados y a Jesús Pérez, por los galardones con los que se alzan en esta actual edición de Millesime Madrid 2015. Quienes estén interesados en visitar el salón, todavía están a tiempo ya que no cierra sus puertas hasta mañana, viernes 19 de junio de 2015. Información detallada en Millesime Madrid 2015.

Imágenes I Millesime Madrid 2015
En Directo al Paladar I El cocinero gallego Pepe Solla ganador del Premio Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva
En Directo al Paladar I Visitamos Millesime Madrid 2013 en el Pabellón de la Pipa

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