Buscar
miércoles, 10 de junio de 2015
Spot promocional Il Viaggio versió definitiva
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S4O5Lv
via WordPress http://ift.tt/1S4O5Lv
Apothic Red – Restaurante Camila
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1S4O5Lo
via WordPress http://ift.tt/1S4O5Lo
Crema catalana y un postre de cappuccino en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLVII)
Cada dos semanas, la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle llega para agasajarnos con sus recetas, sus bebidas exóticas y sus locales de moda. En esta ocasión, son las recetas dulces las protagonistas, pero también el apartado de bebidas también viene cargado de sorpresas.
Empezaremos por una rica receta de crema catalana pensada para celebrar el Día sin Gluten, un postre con el que es imposible no triunfar. Y para los indecisos que no saben si quieren postre o café, estos ricos vasitos cremosos de cappuccino que piden a gritos que les hinquemos la cuchara.
Pasamos ahora a la sección de bebidas, encabezada por la recomendación de visitar Macera, la coctelería que lo está petando en pleno centro de Madrid. Si sois más de vino, entonces os encantará un vino diferente como es Ni blanco Ni tinto. Finalmente, para una noche especial, nada como un Moët & Chandon diseñado por Marcelo Burlon.
No podemos pasar por alto tampoco la siempre habitual sección de cafeterías, bares y restaurantes que descubrir esta quincena, destacando sobre los cinco restaurantes de Barcelona para pegar bocado este mes de junio, aunque el resto no desmerecen nuestra atención:
- Las nuevas tendencias del universo japo a tus pies en los restaurantes Banzai
- La Candela Restó nos transporta a un universo de sabores y aromas muy especial
- Nueva temporada, ¡nueva carta! Chéri presenta sus novedades culinarias
- Las copas más glam de la capital se toman en Taüer by Diego Cabrera
- ¿Te apetece una experiencia gastro sensorial en Tenerife? ‘Nómada los cinco elementos’ es para ti
¡Hasta la próxima quincena!
En Directo al Paladar | Noodles al estilo asiático y tazas comestibles del inventor del cronut en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle
También te recomendamos
Brownie de Nutella y cheesacake japonés en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLV)
Nueve experiencias de la Madrid Beer Week que te volverán un apasionado de la cerveza
–
La noticia Crema catalana y un postre de cappuccino en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLVII) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por minue .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1KWj08D
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Kqgnxw
via WordPress http://ift.tt/1Kqgnxw
Hojaldre de verduras y queso feta. Receta
En esta época de primavera a veces se antoja comer algo que no incluya una proteína y que sea más fácil de digerir. Hoy te propongo mi receta del hojaldre de verduras con queso feta que es perfecta para una comida ligera o una cena.
Me gusta mucho usar el queso feta en al cocina ya que, una vez caliente, le da mucha cremosidad a cualquier preparación. Además su sabor ligeramente salado ayuda a realzar otros ingredientes para formar un conjunto muy interesante.
Ingredientes
- 250g de masa de hojaldre, 100g de queso Feta, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 1 zucchini, 1 cucharada de hierbas aromáticas, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 huevo, sal y pimienta negra molida.
Cómo hacer el hojaldre de verduras y queso feta
Empezamos entonces extendiendo la masa sobre un papel antiadherente que colocamos sobre una bandeja para horno. Enseguida picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una sartén caliente con el aceite de oliva.
Picamos entonces el pimiento rojo y, al cabo de dos a tres minutos lo agregamos a la cebolla. Revolvemos estos dos ingredientes, sazonamos con sal y pimienta y dejamos en la lumbre mediada por unos 3 minutos más.
Mientras tanto pelamos el zucchini, lo cortamos en cubitos y lo añadimos a la cebolla y el pimiento. Volvemos a revolver todo y ajustamos la sazón con más sal, pimienta y ahora las hierbas aromáticas.
Cortamos el queso feta en cubierto que mezclamos con todas las verduras. Vaciamos ahora los mismos sobre la parte central de la masa de hojaldre. Cerramos de tal forma de formar un bloque compacto con la masa y que recubra bien toda la preparación.
Finalmente batimos un huevo con el cual recubrimos el hojaldre con un pincel. Esto le dará un bonito color dorado cuando esté cocido.
Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Media
Degustación
Te recomiendo servir este hojaldre de verduras y queso feta acompañado de una ensalada y una copa de vino blanco seco muy frío. Por lo general es mejor disfrutar de esta receta recién hecha. Sin embargo si la vas a hacer con anticipación y recalentar te sugiero usar un horno convencional y evitar el microondas.
Directo al Paladar | Croquetas picantes de atún. Receta
Directo al Paladar | Salmón Gravlax. Receta
También te recomendamos
Tarta de espinacas y tocino. Receta rápida
Nueve experiencias de la Madrid Beer Week que te volverán un apasionado de la cerveza
Hojaldre de puerro y queso feta al limón. Receta fácil y rápida
–
La noticia Hojaldre de verduras y queso feta. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Philippe Saez .
via Directo al Paladar http://ift.tt/1JFyj8k
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1TbuOJz
via WordPress http://ift.tt/1TbuOJz
Pancakes de almendras sin gluten ni lactosa
Si eres celíaca, intolerante a la lactosa o vegana ¡tengo algo rico para ti!Hoy te enseñaré a hacer pancakes de almendras sin gluten ni lactosa para que tú también puedas disfrutar.Lleva muy pocos ingredientes y son fáciles de hacer. ¡Disfrútalos a cualquier hora del día!Ingredientes:1 taza de harina de almen
via El Gran Chef http://ift.tt/1B2fJVa
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1dwq0hc
via WordPress http://ift.tt/1dwq0hc
11 recetas con huevos que te encantarán
¿Siempre que abres la nevera ves los huevos en la puerta y no sabes qué hacer con ellos? Hoy te mostraré 11 recetas que puedes hacer con huevos.Son tan fáciles que te solucionaran cualquier desayuno, merienda o cena. ¡Adelante, inténtalo!#11 Wraps de huevo y queso derretido¿Te has levantado tarde y tienes poco t
via El Gran Chef http://ift.tt/1S48v78
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Qok4IU
via WordPress http://ift.tt/1Qok4IU
ELECTRIC TOUR PRO 2015 | PROMO
ELECTRIC PRO TOUR 2015
A 1ª Etapa está marcada para os dias 18 e 19 de Julho na Praia da Arda, Viana do Castelo e a 2ª Etapa nos dias 24 e 25 de Outubro na Playa de Patos, Nigran – Galiza.
Trata-se de um Luso Galaico, à letra há muito aguardado por todos os praticantes das modalidades!
SPONSORS PRIME:
Electric | All Brand no Brand | Futura Viagens | Blisq | Volvo – Triauto | Boardculture Viana
INSTITUTIONAL SUPPORT:
Camara Municipal de Viana do Castelo | Junta de Freguesia de Afife | Câmara Municipal de Vigo | Município de Nigran – Vigo | Oporto Surf Guide | Pass Música | Federação Galega de Surf e Bodyboard | Federação Espanhola de Surf | Viana Segura – Agência de Seguros
SUPPORT:
Surf Tree Surf Shop | Refresh Boards | North Coast | Waira Surf Shop | N30 | Aqua Plugs | Deamon’s Owl Company | ABC Surf School | Arda Surf School | O’neill | Trucks Street Wear | Hurricane | Seventyone Percent | Alumisel | Viana Cycles | Pedro Bizarro – Saúde e Bem Estar | Ourivesaria Freitas | Restaurante O Manel | Pizzaria Dolce Vianna | Restaurante Expresso | Centro Histórico | Cube Design | Nasoni Petiscos | República Caffe Bar | AMeadella Pastelarias | DIN Wallets | Ideias Macacas | Lethes Go | Surf Zen | Kllua
MEDIA PARTNERS:
Porto Canal | Fuel TV | Go-S TV | TeleVigo | Tó Mané Photography | Filmstation | Beachcam | Surftotal | Surf GZ | Bodyboard.pt | Rádio Alto Minho
ORGANIZAÇÃO:
Moving Up & Friends – Associação Cultural e Desportiva | Prado Surf Escola – Nigran, Vigo
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1B5Wgm6
via WordPress http://ift.tt/1B5Wgm6