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lunes, 6 de abril de 2015

La Sonrisa En Cafe Con Leche


La Sonrisa En Cafe Con Leche En El Restaurante Pasapoga

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Los bagels, el clásico desayuno neoyorquino

Bagels 1


Los neoyorquinos son un poco más sibaritas que el resto de norteamericanos. Mientras en el resto del país alternan el clásico desayuno inglés con un café y unos donuts, en Nueva York lo habitual es que a esas grandes jarras de café (ahora de mochachinos, lattes y demás) les acompañe un bagel.


Prueba de ello es que la Gran Manzana está plagada de sitios que los preparan (desde puestos callejeros y pequeños locales hasta otros más pretenciosos) y a sus habitantes les encanta discutir donde se comen los mejores bagels de la ciudad. Pero ¿qué es exactamente un bagel?


Qué es un bagel


Un bagel (pronunciado beigel) es básicamente un pan, con la forma y tamaño de un pan de hamburguesa, pero con dos peculiaridades. Por un lado, la más obvia, que tiene un agujero en el centro, como si fuera un donuts, la otra, que en su elaboración se le da un golpe de cocción en agua antes de hornearse, lo que le proporciona una densidad y esponjosidad mayor y un exterior ligeramente crujiente.


Sus ingredientes son los mismos que el de un pan común (harina de trigo, sal, agua y levadura) aunque se pueden encontrar también variantes con un toque dulce. Lo habitual es que no lleve encima nada, pero tampoco es raro encontrarlos con semillas de amapola, de sésamo, comino o cebolla. Si queréis prepararlos en casa, aquí tenéis una receta de bagels.


Bagels 2


De qué suele ir relleno un bagel


Si bien el bagel se puede comer solo, así sin más, lo suyo es que se abra y se rellene con ingredientes varios. El relleno clásico es el queso crema, del que encuentras mil tipos en los supermercados, así como otro tipos de spreads (mezclas untables). Luego hay quien le añade algún extra, como un poco de tomate o pepino, y también salmón o pavo… aunque lo común es que se rellenen con alguna mezcla cremosa ya preparada.


De hecho, en algunas bagel shop es normal encontrarte frente a un montón de tarrinas en el mostrador, cada una llena de un mejunje indistinguible a la vista (todo parece ensaladilla) pero con sabores e ingredientes muy diferentes. Sin embargo, en casa y en general, se puede tratar a un bagel como un bocadillo normal, y rellenarlo al gusto, aunque una base de queso crema es casi imprescindible.


Dónde comer Bagels en Nueva York


Bagels 3


Esta es una pregunta que tiene fácil respuesta, aunque no agrade a los neoyorquinos: en cualquier parte. Quiero decir, que es algo tan sencillo de preparar y te pilla tan hambriento por la mañana, que en casi cualquier sitio va a estar bueno, como lo están los churros por la mañana cuando vuelves de salir de fiesta, aunque los hayas comprado en la peor churrería. Sin embargo, si queréis ir a probar los locales más famosos, estos son algunos:




  • Bagels on the Square (7 Carmine Street): Si lo que buscas es simplemente un buen bagel que llevarte a la boca, rápida y sin tonterías, este es tu lugar.




  • H&H Midtown Bagels (1551 2nd Avenue) Es una bagel shop sencilla, económica y sin pretensiones, pero de donde saldrás con un bagel bien relleno y jugoso




  • Brooklyn Bagel & Coffee Company (286 8th Avenue): Se trata de una cadena de cafeterías con Bagels, aunque la de Chelsea es su sucursal más reconocida. Sus rellenos son menos generosos, aunque tienen una gran variedad de quesos crema y, según dicen, el pan es el mejor de todos.




  • Ess-A-Bagel (831 3rd Avenue) Si buscas un lugar más "tradicional" y con historia (y estás dispuesto a hacer la cola que se forma en la puerta, algo muy neoyorquino también) prueba Ess-A-Bagel.




  • Absolute Bagel (2788 Broadway): Es el Santo Grial de las bagel shops, descritas a menudo como "perfectas". Hay que saber cuando ir para no encontrarte una cola del demonio, pero la relación calidad-precio es muy buena y hay una gran selección de tipos de bagels y de rellenos.




Imagen | Dru Bloomfield

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domingo, 5 de abril de 2015

Passeando.com 2 – Nicaragua 2007 1 de 7


Essa trip em 2007 para a Nicarágua foi fantástica. Primeiro pela excelente companhia dos NR bros (Nobinho e Rômulo), do grande mestre da UFES Guto e do figurassa Lelete, que conhecia há pouco tempo, mas foi um cara super bacana na trip. também. Ou seja, viajamos num time de primeira!!!! A constância e qualidade das ondas que pegamos por lá também superaram as expectativas, isso sem falar da hospedagem, visual, etc. Primeiro vou falar do lugar. A Nicarágua, por fazer divisa com a Costa Rica, possui muita similaridade com esse país. Minha primeira trip de surf internacional foi p/ a Costa Rica em 1997 e o lugar, conhecido como pura vida, tinha fama pelas belezas naturais, florestas, natureza, etc, bem como pelas ondas perfeitas em águas quentes, mostradas ao mundo em Endless Summer 2, filme que marcou época. Bem, a Nicarágua não é diferente disso, na verdade é até mais “virgem” que a Costa Rica, graças à exploração turística tardia, em função das guerrilhas que o país viveu. Ainda hoje é possível ver pessoas armadas nas fazendas e ruas. Um pouco sinistro, mas é assim. Nos hospedamos inicialmente na região de Rivas, mais precisamente no rancho Santana, uma propriedade que oferece casas de luxo p/ alugar por preço acessível, havendo tb um mercado interno e restaurante de muito bom gosto, onde é possível comer altos pratos, tomar a cerveja local Tõna e desfrutar das delícias que o capitalismo oferece (risos). Bem, nessa propriedade tem 2 ondas, uma chamada Santana (bech break) e outra chamada Rosada, sendo a última uma esquerda perfeita que quebra em fundo de pedra e só pode cair quem está hospedado no rancho. Pegamos Rosada clássico e fizemos a cabeça. Outra onda próxima ao rancho mas que precisava de carro era Colorado, beach break com ondas fortes e tubulares e um dos lugares mais constantes da região. No canto esquerdo da mesma praia há um reef break chamado Pangas drop. Creio que tivemos muita sorte, e elegi essa onda como a melhor da trip, pois pegamos em pangas um dia perfeito e com tamanho, cerca de 3 m, lembrando muito sunset beach. Praticamente só a nossa galera na água e todo mundo arrebentou. Tivemos um pequeno acidente, Nobinho torceu o pé após vacar numa morra e ficou de molho nos dias seguintes. Felizmente não quebrou o pé e nada mais grave aconteceu. A alguns quilômetros de carro do Rancho ficava fica Popoyo, outra esquerda em fundo de pedra muito boa, mas já com algum crownd. Para os mais ousados, um pouco mais p/ fora do pico convencional fica outer reef popoyo, uma onda muito parecida com Teahupoo , oca e bem rasa, oferecendo tubos largos e quadrados, podendo chegar tb a tamanho havainao. P/ quem quiser saber mais sobre essa onda, busque vídeos no youtube, tem um do CJ Hobgood que é irado. Não caímos, embora tenha quebrado no período em que estivemos lá, por pura falta de nível e coragem na época p/ tal. Mas pegamos popoyo bem bacana. Outra onda que fez muito a nossa cabeça, especialmente por pegarmos vários dias com bons tubos e sem ninguém na praia, foi Chococente. Essa onda lembra muito Regência-ES e por estarmos habituados com esse tipo de onda, surfamos muito e bem a vontade. Tinha que atravessar uma propriedade p/ acessar o mar e haviam ovos de tartaruga por todo canto na areia. O lugar é uma espécie de reserva, área protegida, rezando a lenda que em alguns períodos do ano não é possível acessar. As estradas são de terra em meio a florestas como a nossa Amazônica, havendo árvores centenárias e sendo comum ver macacos por todo lado, belos pássaros, iguanas, etc. Necessário alugar um 4 x 4, especialmente porque em alguns trechos tem que passar por riachos, buracos bem grandes e se chover (o que é comum), carro pequeno não passa. Além do surf, o país oferece outras atrações como vulcões p/ visitar (subimos no Concepcion, que fica na ilha de Ometepe, aventura irada, vale reservar um ou dois dias p/ isso, se hospedando na ilha), tem tb a região de San Juan del Sur, muito turística e com vida noturna agitada, lembrando Morro de São Paulo na bahia, etc. A Nicarágua realmente é um destino muito bacana para quem quer pegar boas ondas , em clima tropical, com água quente, vento terral praticamente o ano todo, boa comida, hospedagem, visual e custo baixo. * Pérola da trip: fui picado por um escorpião no carro, após sairmos do restaurante. Desesperado, voltei ao restaurante p/ pedir informação sobre hospital ou algo do gênero. Quando disse que tinha sido picado por um ëscorpion”, riram da minha cara…fiquei puto e não entendi nada…garçon, atendente, etc, todo mundo rindo de mim…aí chamei nobinho que tem a tatuagem de um escorpião no braço e quando mostrei eles ficaram pasmos, o sorriso acabou e me indicaram um hospital p/ avaliação…moral da história: “escorpion ” na Nicarágua é lagartixa…e escorpião é “lacraion”…Na verdade tinha sido picado por um “lacraion”e não ëscorpion”…Feli

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Inventan cebollas que no te hacen llorar

Estamos hablando de comida argentina.


No más lágrimas ni olor a cebolla.




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RESTAURANTE QUE RECREA LA CULTURA DEL MANGA JAPONES




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2014 JENNY + JORDI – PREPARATIUS


Los meses previos a la boda nos gusta mantener el contacto con los novios, para conocerlos y preparar juntos su reportaje. No sólo es importante tener al día el timming, las localizaciones y los detalles, sino sobre todo es necesario conocer sus gustos, sus expectativas, saber a qué cosas le dan más prioridad, ver su implicación en los preparativos, el tiempo que dedican a la boda y qué sorpresas preparan. Todo eso favorece la relación con ellos y que nosotros nos impliquemos en su boda más allá de la relación comercial.

Si podemos, nos gusta venir a veros en un día de vuestros preparativos, para recoger en imágenes cuando montáis las invitaciones, cuando entintáis uno a uno los sobres con sellos personalizados, cuando cortáis tela de saco, atáis cordeles y “fabric tape” a los ciento cincuenta tarros de cristal para la decoración… cuando organizáis la distribución de las mesas o recopiláis fotos de vuestros invitados para montar una sorpresa…


Eso nos ayuda a entender mejor vuestra boda, a darle vuestra personalidad y conseguir un reportaje que os represente. Nos permite compartir un momento que pocos verán y que los invitados sean partícipes de todo lo que habéis hecho para que se sientan cómodos en vuestra boda. Algunos novios proyectan estas imágenes en su boda, a modo de bienvenida y agradecimiento, como un “making of” Este es el mini-repor de seguimiento de Jenny & Jordi (que se proyectó en su boda, justo antes de su entrada al restaurante)




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sábado, 4 de abril de 2015

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