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miércoles, 1 de abril de 2015

Short Film Fayane e Alan


1st Câmera: Jaime Andolphacto

2nd Câmera: Fabricio Felipe

3rd Câmera: Luiz Henrique Tavares

4fr Câmera: Sergio Souza Junior

Cerimônia: Hotel Sandrini

Recepção: Restaurante Hotel Sandrini

Edição: Fabiano Cargnnin

Supervisão: Fábio Rodrigues

Fotografia: Fabio Rodrigues e Luciana Bressan

Assistente: Gustavo Souza

WEBSITE/BLOG: wsestudio.com.br

FACEBOOK: facebook.com/wsvideo

INSTAGRAM: @fabiowsvideo

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Programa Bem Casada SBT – 04


Programa Bem Casada SBT – 04

Local: Restaurante Águas da Brava

Apresentadora: Andressa Uller – veste Elegancy Modas

Entrevistados:

Aciony Rosa proprietária do Restaurante Águas da Brava

Cerimonial Adriana Rosa traz novidades sobre Destine

O Fotógrafo Marcos Campagnolo traz assuntos importantes para as noivas

Quadro Vitrini:

Gustavo Barbosa conversa com Silmara Schatt, organizadora da maior e mais luxuosa feira do estado de Santa catarina, Mostra Sposare 2015

Pré Wedding direto de Salvador na Bahia com os queridos Cláudia e Raphael, fotos: Marcos Campagnolo.

Agradecimentos:

Restaurante Águas da Brava

Cinegrafia: W Filmes Brasil

Edição e criação visual: Gustavo Barbosa

Direção executiva: Marcelo Dias

Direção Geral: Geras Carneiro

Realização: W Filmes Brasil

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Tortitas americanas para todos y una quiché lorraine en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLII)

Quincena 2


No hay nada como despertarse un domingo con todo el día por delante, y deleitarse en cocinar un buen desayuno. Y creo que no me equivoco al afirmar que muchos nos imaginamos una pila de tortitas americanas con su sirope o su chocolate, que es precisamente con lo que nos tientan en esta quincena gourmet de Trendencias Lifestyle, aunque tienen mucho más para nosotros.


Porque además de desayunar bien, también podemos deleitarnos con unos Aranicis, un aperitivo espectacularmente rico y original, mientras que si queremos cenar al más puro estilo francés, no debemos dejar de preparar esta receta de quiché lorraine.


Quincena 1


Para el postre, una buena opción es probar las singulares torrijas de la pastelería Nunos, donde tratarán de confundirnos con sus trampantojos gustativos, mientras que para el café podemos disfrutar de las tazas y termos llenos de colores de Starbucks, porque allí también ha llegado la primavera.


Por último haremos un repaso a los restaurantes y cafeterías que nos han recomendado estas dos últimas semanas. Así, por ejemplo, tenemos los cinco restaurantes de Barcelona que nos han conquistado este mes de marzo y también una experiencia gastronómica en Asturias con "Un paseo por Arbidel".


¡Hasta la quincena que viene y que paséis una buena Semana Santa!


En Directo al Paladar | Aguacates rellenos con pomelo y gambones y Mousse de cholocate al horno en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLI)


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Panna cotta de café y croissants de pizza en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XXXIV)


Aguacates rellenos con pomelo y gambones y Mousse de cholocate al horno en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XLI)


Mini pizzas de tapenade y el mejor regalo para el día del padre en la quincena gourmet de Trendencias Lifestyle (XL)




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INESQUECÍVEL EVENTO EM CURITIBA – 28/03/15


CONFRATERNIZAÇÃO DE AMIGOS DE ANDRÉ RIEU & JSO BRASIL E AMIGOS E ADMIRADORES DE CARMEN MONARCHA.

EVENTO REALIZADO, EM CURITIBA, NO “RESTAURANTE OHANA EVENTOS” EM 28/03/15

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SOLLO Restaurante. Apertura en La Reserva del Higuerón.


Estuvimos en la apertura del Nuevo SOLLO Restaurante en La Reserva del Higuerón, el pasado Lunes 23-M junto a Diego Gallegos “El chef del caviar”. Más en http://ift.tt/1MA0HLi

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Las torrijas más originales para esta Semana Santa

Torrijas 1


Aunque la torrija es un plato tradicional de la Semana Santa, no está exenta de innovación y, de hecho, cada año algunas pastelerías nos sorprenden con nuevas creaciones que llevan este postre a un nuevo nivel.


Las más conocidas son sin duda las de la pastelería Nunos, que esta Semana Santa nos ha sorprendido con una serie de torrijas que juegan con nuestros sentidos, presentándonos una serie torrijas con aspecto de bocadillo, pero sabor dulce: un trampantojo llevado al extremo que me recuerda a los perritos calientes dulces que Marge Simpson presenta en el concurso para ser la imagen de Tita Horno Fresco


Las torrijas originales de Pastelería Nunos


Torrijas 2


Entre las torrijas que nos ofrecen en la Pastelería Nunos encontramos, por ejemplo, un bocadillo de jamón, que es una torrija rellena de mermelada de tomate, un bocadillo de calamares, en los que la leche frita hace las veces de estos cefalópodos, un minihamburguesa que es una torrija con ganache de chocolate…


Hasta hay unas patatas fritas, que son en realidad unas torrijas cortadas en forma de bastones para que parezcan patatas fritas y van servidas en un cucurucho, y también un perrito caliente, un panini y un croissant relleno, todos lógicamente jugando con los ingredientes para confundir al ojo y al paladar.


Las torrijas crujientes de La Tasquita de Enfrente


Torrijas 5


Si buscas una torrija muy original, nada como la torrija crujiente de La Tasquita de Enfrente, donde han reinterpretado muy a su manera este tradicional postre, hasta dejarlo prácticamente irreconocible.


Aunque conserva algunos de los ingredientes básicos y el característico toque de la canela y la vainilla, esta torrija no es nada convencional: crujiente por fuera y cremosa por dentro.


Las torrijas más originales de Directo al Paladar


Torrijas 4


En Directo al Paladar también nos gusta innovar en materia de torrijas, así que os hemos preparado una pequeña selección de torrijas originales, para que podáis preparar vuestras favoritas en casa esta Semana Santa:



En Directo al Paladar | Las mejores torrijas de Directo al Paladar para el #díadelatorrija


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Molde de torrijas deconstruidas al horno. Receta de Semana Santa


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Presentación da revista Pincha(e)Discos


Presentación do primeiro número en papel da revista Pincha(e)Discos que se celebrou no restaurante Resas, en Santiago de Compostela. A revista inclúe informacións relacionadas coa gastronomía e a cultura.

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