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miércoles, 11 de febrero de 2015

TEASER – 40 ANOS GRÃO DE ARROZ


Comemoração dos 40 anos do Restaurante Grão de Arroz

PRODUÇÃO: DN7 Filmes

DIREÇÃO DE FOTOGRAFIA: Darlan Nunes

EDIÇÃO/MONTAGEM: Nelson Antonio




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Fondant de dulce de leche y fondant de chocolate amargo.

Estamos hablando de comida argentina.


Duo Bistro Garden nos deleita con dos recetas espectaculares para disfrutar una tarde.




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Notas para el romance desde la cocina

Estamos hablando de comida argentina.


Chefs y restauranteros te dan sus mejores tips para celebrar San Valentín.




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Las galletas para San Valentín más ingeniosas

Dap Corazon1


Celebrar el día de los enamorados sin un bocadito dulce parece que no es lo suyo ¿verdad? No es necesario complicarnos con postres excesivos, muchas veces basta con algo sencillo de hacer y que nos lleve una sonrisa a los labios, por eso hemos preparado una recopilación con las galletas para San Valentín más ingeniosas.


Si sois de los que sentís repelús ante la profusión de corazones con la que se nos bombardea en estas fechas, no sufráis, no es necesario que os hagáis con un cortador de una forma especial, para celebrar el día de San Valentín con unas deliciosas galletas basta con unos pocos ingredientes y un ratito en la cocina.


Dap Galletas Avena


Galletas de avena


Empezamos con un ingrediente saludable, la avena, que además de ser muy adecuado para conseguir una crujiente masa de galletas combina a la perfección con muchos otros ingredientes ¿lo queréis comprobar? entonces no os perdáis las siguientes recetas, seguro que todas os tentarán para que las probéis:



650 1000 Galletas Chocolate Centeno


Galletas de chocolate


El chocolate, mi sabor preferido. Soy incapaz de comerme un sola galleta que lo lleve, por eso casi casi he elegido estas recetas sin mirarlas, con los ojos entrecerrados, para evitar salir corriendo a la cocina a preparar una de estas masas. Me lo pensaré cuando haya terminado esta entrada, mientras tanto mis propuestas son:



Galletas Mantequilla 1


Galletas con formas diferentes y divertidas


Podemos aprovechar que preparamos unas galletas para una fecha tan señalada para arrancar una sonrisa a quien vaya a degustarlas. Con un cortador especial y un poco de imaginación podemos conseguir verdaderas virguerías. Para que os empecéis a entrenar os traigo tres recetas muy especiales:



650 1000 Cookies Jengibredap 1


Cookies


Las cookies, esas famosas galletas anglosajonas, son deliciosas por su textura crujiente y por estas siempre enriquecidas con algun ingrediente especial. Además, son muy fáciles de preparar y no se necesita un cortador para moldearlas ¿Qué más necesitáis saber para convenceros de lo estupendas que son?



Galletas Corazon Nutella


Galletas con forma de corazón


Al fin, llegamos a las galletas más románticas para el día de San Valentín, aquellas con forma de corazón. Pero tened en cuenta que el mensaje es claro, así que cuando las tengáis listas pensad muy bien a quién se las ofreceréis, que los malentendidos a veces son malos de deshacer.



Bocados De Dama 028e


Vuestras recetas de galletas para San Valentín


Estos días la red se ha inundado de dulces para festejar el 14 de febrero, especialmente de galletas, por eso os ofrecemos un pequeño recopilatorio con algunas de vuestras recetas que podemos encontrar, por si os pueden ayudar a encontrar la inspiración.



Foto | Kanela y limón En Directo al Paladar | Las mejores recetas de postres para San Valentín En Directo al Paladar | Las recetas más románticas para San Valentín




La noticia Las galletas para San Valentín más ingeniosas fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .









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Catorce de febrero sin afrodisíacos

Estamos hablando de comida argentina.


Qué no creer, que evitar y qué no esperar de los conjuros amorosos comestibles.




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Pastel vegano de chocolate y naranja. Receta

Pastel Vegano


Tenía ganas de probar un dulce vegano y saber si el sabor difiere mucho de los que habitualmente preparo. Tengo que decir que esta receta de pastel vegano de chocolate y naranja que encontré en el blog de Iosune me ha gustado mucho, sobre todo el bizcocho.


Parece mentira lo mucho que estamos acostumbrados al sabor del azúcar. Aparentemente esta tarta lleva los mismos ingredientes que un pastel de chocolate no vegano, pero al probarla enseguida puede percibirse que no lo son. Es un sabor diferente y no me costará demasiado volver a repetir esta receta.


Ingredientes para un molde de 22 cm




  • Ingredientes para el bizcocho: 2 cucharadas de semillas de lino, 6 cucharadas de agua, 100 g de harina de garbanzos, 100 g de harina de avena, 50 g de cacao en polvo sin azúcar, 1000 g de azúcar moreno, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de levadura, ½ taza de sirope de agave, 250 ml de zumo de naranja, 50 ml de aceite y 1 cucharada de mermelada de naranja.




  • Ingredientes para el frosting: 125 ml de agua, 200 g de dátiles, 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar, 4 cucharadas de zumo de naranja y 1 cucharada de mermelada de naranja casera.




Cómo hacer pastel vegano de chocolate y naranja


Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Preparamos el bizcocho, en una batidora o robot de cocina echamos las dos cucharadas de semillas de lino y las seis cucharadas de agua y los batimos. Reservamos. En un bol ponemos todos los ingredientes secos (la harina de garbanzo, la harina de avena, el cacao, el azúcar moreno, el bicarbonato y la levadura) y los mezclamos.


En otro bol añadimos los ingredientes húmedos (la mezcla de lino y agua, el sirope de agave, el zumo de naranja, el aceite y la mermelada de naranja), los mezclamos y añadimos los ingredientes secos. Mezclamos con ayuda de unas varillas o de una espátula hasta que se hayan integrado completamente.


Dap Paso A Paso 1


Echamos la mezcla en el molde forrado con papel de hornear y lo cocemos unos 35 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio. Lo sacamos, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.


Hacemos el frosting, añadimos todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina y batimos hasta que estén bien integrados. Cuando el bizcocho esté totalmente frío podemos echar el frosting por encima y lo repartimos con una cuchara o una espátula.


Tiempo de elaboración | 45 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Como con cualquier bizcocho, os recomiendo guardar este pastel vegano de chocolate y naranja en un recipiente hermético, para que no se endurezca. Creo que la próxima vez que lo haga en lugar del frosting de chocolate le pondré una capa de chocolate, la combinación de chocolate y naranja me entusiasma.


En Directo al Paladar | Cómo hacer un bizcocho de naranja y chocolate. Receta En Directo al Paladar | Pastel vegano de chocolate y frambuesas. Receta




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Restaurante e churrascaria Copaiba prt




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