Perfumista especializada en cosechas de té, inició su carrera a mediados de los ‘90 en Nueva York, en el arte del Blending y en el aprendizaje de la milenaria cultura del té en sus países de origen.
En 2001 regresa al país, y con una inversión inicial de U$S132, nace Tealosophy, un concepto único del té como lenguaje.
En 2003 abre su primera tienda en la Galería Promenade Alvear, brindando más de 100 variedades de blends y desarrollando tés exclusivos para personalidades de todo el mundo como el Dalai Lama, los Reyes de España, y prestigiosos bancos, hoteles, restaurantes y firmas en todo el mundo.
En 2004, desarrolla los blends Premium de té en saquitos Inti Zen de Guillermo Casarotti y se asocian con Chamana, la nueva línea de infusiones de alta gama. Ambas marcas se comercializan en Emiratos Árabes, Inglaterra, Francia, España, Holanda, Chile y Perú, entre otros. En 2007 inaugura su tienda y oficinas en Barcelona.
Archivado en:
restaurantes Tagged:
comer en restaurante,
comida,
restaurantes http://ift.tt/16pXAl6
via WordPress http://ift.tt/16pXAl6