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jueves, 5 de febrero de 2015

Las mejores recetas con Nutella en Directo al Paladar para celebrar #nutelladay

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¿A quién no le gusta la crema de avellanas y chocolate? Cuando era niña, la mejor merienda que me podía dar mi madre era una rebanada de pan untada con ella, y hoy en día soy yo quien se la prepara a mis hijos. Pero con esta deliciosa crema pueden hacerse muchas otras recetas, por eso hoy vamos a repasar las mejores recetas con nutella en Directo al Paladar para celebrar #nutelladay.


Para los adictos al cacao y a los frutos secos, entre los que me incluyo, resulta casi imposible resistirse ante la visión de un dulce realizado con estos ingredientes. A veces, no es cuestión de complicarse demasiado para poder finalizar una comida con un postre espectacular, pero sea sencillo o elaborado no os perdáis esta recopilación, seguro que alguna de nuestras propuestas os tentará lo suficiente para que queráis prepararla.


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Bizcochos, cakes y magdalenas


¿Hay algo mejor que tener preparado para desayunar un aromático bizcocho? La primera vez que preparé un bizcocho con crema de avellas me llevé una agradable sorpresa al comprobar lo esponjosa que resulta la masa ¿Lo habéis probado? Sea sí o no, no os perdáis estas cuatro masas de bizcocho, os encantarán:



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Helados


Los helados no son sólo para el verano, aunque haga frío es una maravilla notar en la boca una cucharada fría llena de tan delicioso bocado mientras nos acurrucamos en una manta sobre el sofá. Si queréis hacer la prueba, aquí tenéis dos recetas de helado para que os sintáis trasportados al séptimo cielo:



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Postres de cuchara


Cuando quiero preparar un postre que sea fácil, pueda prepararlo con antelación y me permita lucirme, siempre me decanto por una receta de cuchara, que no falla nunca. Entre las propuestas que os hemos ofrecido en Directo al Paladar, estas han sido las que me han parecido más interesantes:



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Tartas


Y para terminar con un broche de oro esta selección de postres con Nutella, cinco tartas de infarto para que quedéis como verdaderos reyes ante vuestros comensales. Con un poco de organización podéis conseguir un resultado digno de cualquier maestro repostero ¿Os animáis?



En Directo al Paladar | Brownies y otras muertes por chocolate: las mejores recetas En Directo al Paladar | Crema de cacao y avellanas. Receta con thermomix




La noticia Las mejores recetas con Nutella en Directo al Paladar para celebrar #nutelladay fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Maria Jose .









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Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (XVI)

650 1000 Crema Brocoli


Si has arrancado el año con muchos motivos para cuidar tu salud, desde Directo al Paladar os ayudamos a todos aquellos que buscan comer mejor brindando cada principio de mes, un menú ligero con recetas incluidas para todas las comidas del día.


El menú ligero del mes


Si bien en el siguiente menú establecemos preparaciones concretas y sugerimos cantidades a consumir, todo es adaptable a las necesidades y características de cada persona, pues la finalidad última de este menú es servir como guía para comer más sano.


Ahora sí, comenzaremos brindando nuestras propuestas para desayuno y/o merienda:



Recordemos que puedes escoger una opción para desayuno y otra para merienda y repetirla cada día de la semana o bien, puedes ir alternando entre nuestras propuestas para dar mayor variedad a estas comidas.


También es posible cambiar algunos ingredientes por otros, como por ejemplo, los vegetales, los lácteos o las frutas.


Galletas Espelta3 (1)


Es el momento de presentar las sugerencias de almuerzo y cena para cada día de la semana, excepto el domingo, momento en el cual dejamos a vuestro criterio la elección de los platos:



Como hemos dicho anteriormente, se pueden adaptar las porciones a tus necesidades y costumbres, pero también, puedes cambiar ingredientes por otros de tu agrado o disponibles en tu nevera al momento de cocinar.


Si deseas, puedes cambiar preparaciones de un almuerzo para otro mediodía y hacer lo mismo con las cenas propuestas en el menú, pues lo importante es respetar el momento del día para el cual fueron escogidos los platos.


Recuerda que nuestra sugerencia es acompañar todas las comidas con bebidas sin calorías, idealmente con agua, y comer siempre sentado a la mesa, en un ambiente relajado y agradable.


650 1000 Bra Caricos (1)


Consejos para completar el menú ligero del mes


Además de brindar nuestro menú, siempre os dejamos unos consejos para que comer más sano sea una tarea fácil y exitosa. Hoy, nuestra foco se está puesto en la alimentación emocional que puede llevarnos a comer sin hambre.


Como hemos dicho, hay un vínculo completo entre alimentación y emociones, lo cual puede empujarnos a comer cuando estamos angustiados, tristes, enojados o estresados, pero nosotros, debemos evitar comer sin hambre, es decir, debemos controlar las ingestas emocionales.


Dado que cuando comemos para calmar emociones no podemos controlar la cantidad ni la calidad exitosamente, siempre es recomendable detenerse antes de comenzar a comer o de iniciar la búsqueda de alimentos, para analizar la verdadera razón de nuestros deseos de comer.


Si hace poco tiempo hemos comido o si hemos realizado una comida abundante hace menos de tres horas atrás, es probable que no tengamos hambre, entonces, analizaremos si estamos aburridos, ansiosos, cansados o enojados. Si descubrimos que son nuestras emociones las responsables de nuestros deseos de comer, nos alejaremos de la comida e intentaremos relajarnos, descansar, calmarnos o desestresarnos antes de comenzar a ingerir alimentos.


Si por el contrario, ya hemos pasado muchas horas sin comer o hemos comido muy poco hace unas tres horas atrás, es muy probable que sí experimentemos hambre y es momento de sentarse a la mesa, a disfrutar de un bocado saludable y sabroso.


Intenta analizar el motivo que te lleva a comer y alejarte de las emociones negativas al momento de ingerir alimentos, pues comer sin hambre puede llevarte por mal camino y no ayudarte a comer sano.


En Directo al Paladar | Menús ligeros




La noticia Comer sano en Directo al Paladar: el menú ligero del mes (XVI) fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Gabriela Gottau .









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UN SUAVE OLOR A CANELA (film)


Montaje del largometraje Un suave olor a canela

de Giovanna Ribes.

España/90’/RedOne/1:2,35/DCP

Producido por Tarannà Films y Tv On Producciones.

Valia es una joven creadora de espacios visuales acostumbrada a observar a los otros como parte de su trabajo y por lo tanto, para ella la realidad se ha convertido en un lienzo donde los personajes actúan una vida. Valia graba el mismo encuadre con su video cámara: la calle frente a su apartamento donde hay un restaurante. Al poco tiempo, conoce a Guido, el propietario del restaurante italiano.


Guido es su antítesis, perfectamente adaptado a la vida cotidiana y consciente de su propia dimensión social. Valia sin embargo, vive en este mundo bidimensional separada de lo que está sucediendo en realidad y lo que ella observa. La vida de Valia cambia cuando se descubre un pequeño bulto en el pecho y le diagnostican un cáncer de mama. Con Guido, Valia recupera su otredad mientras se enfrenta a su final.




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Receta de brownie de nutella para #nutelladay

Brownie De Nutella


No me hago responsable si os termináis haciendo adictos a esta receta de brownie de nutella, porque os aseguro que os va a costar muchísimo dejar de comer este delicioso bizcocho, especial para #nutelladay. Ya me lo temía cuando lo descubrí en el blog de Sonia, pero ha superado todas mis espectativas.


Cuando descubro una receta tan espectacular como esta, la guardo en un apartado especial de mi recetario, para poder repetirla a menudo ¿No os ocurre también a vosotros que hay recetas por la que sentís una especial predilección? Entonces creedme, esta pasará a ser uno de vuestros dulces preferidos.


Ingredientes para un molde de 22×22 cm



  • 125 g harina, una pizca de sal, 3 huevos M, 250 g de nutella, 125 g de azúcar moreno, 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla y 125 g de mantequilla.


Cómo hacer brownie de nutella


Empezamos derritiendo la mantequilla en un cazo, cuidando de que no hierva, y dejándola solidificar de nuevo, aproximadamente tardará unos 30 minutos en alcanzar la textura adecuada.


Mientras, batimos los huevos con el azúcar, la nutella y el extracto de vainilla hasta que esté todo bien mezclado. Poco a poco incorporamos la harina y la sal, alternándolas con la mantequilla.


Echamos la masa en un molde forrado con papel de horno y la cocemos a horno precalentado a 170ºC durante unos 30 minutos, cuidando de que no quede demasiado seco. Lo dejaremos enfriar dentro del molde antes de cortarlo.


Paso A Paso


Tiempo de elaboración | 45 minutos Dificultad | Fácil


Degustación


Lo mejor para que esta receta de brownie de nutella se conserve en las mejores condiciones es conservarlo en un recipiente hermético, aunque si os ocurre lo mismo que a nosotros no dejaréis ni las migas. Es una receta estupenda para coger energías para todo el día.


En Directo al Paladar | Cajitas sorpresa de brownie de chocolate. Receta para San Valentín En Directo al Paladar | Brownies y otras muertes por chocolate: las mejores recetas




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Revuelto de trastos: el cucharón Nessie, la vajilla de la abuela y los paños de cocina de David Bowie

Pasado el tradicional barbecho de enero, ese mes en el que los gastos superfluos son nuestro animal mitológico favorito y las tarjetas de crédito se esconden bajo toneladas de tickets de compras navideñas (que no nos van bien pero nunca devolveremos), volvemos a crear las necesidades de cada mes con…


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miércoles, 4 de febrero de 2015

Analizando camareros- El desprolijo


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Analizando el desempeño del camarero del restaurant “Louis” en la película “The Godfather” (1972) dirigida por Francis Ford Coppola. #TipService




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HOTEL SALATA – JARDINÓPOLIS-SP


Pra que ir pra Ribeirão procurar hotel ?

Em Jardinópolis tem o Salata Hotel , conforto e sofisticação só aqui .

Restaurante dia e noite .

Sala para reuniões e eventos.

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