Cliente: Restaurante Moksha
Tempo: 20seg
Produção: Sniper Marketing
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1BxOgJP
via WordPress http://ift.tt/1BxOgJP
Pelotitas malignas. / AINHOA GOMÀ Definiría el plato de hoy como una pesadilla de vegano. Una chuchería perversa. Un indignante trampantojo. Si eres un vegetariano gastronómicamente poco cultivado, desconocías lo que era un steak tartare y no has huido nada más ver el titular, mejor que dejes de leer y…
via El Comidista http://ift.tt/1yGD4bD
Las tostas o crostini son una de las recetas más fáciles para preparar aperitivos. Pero hay cientos de combinaciones que se identifican con distintas regiones en el mundo. Hoy queremos mostrarte cómo preparar unas muy italianas, ya que vamos a apostar por uvas y aceitunas para una receta toscana.Ingredientes:2 cucharadas de aceite de oliva1 taza de uvas sin semillas1taza de aceitunas deshuesadas1 1/2 cucharadas de romero picado en trocitos finosSal marina y cayenaBaguetes cortadas en formato tostas1 taza de ricotaPreparación:Para hacer estas tostas fáciles toscanas, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 200 grados. Mientras hacemos eso, combinamos en un bol las aceitunas, las uvas, el aceite y una cucharada de romero. Añades una pizca de sal y de cayena. Lo pones al fuego hasta que las uvas suelten el zumo.Cuando estén listas, que será en más o menos 45 minutos, retiras del fuego y pones a hacer las tostas de pan con las baguetes en el horno. Esperas a que se tuesten… Leer más.
Estamos hablando de comida argentina.
Cortesía del restaurante Miralto