Buscar

lunes, 19 de enero de 2015

Equipo Befour Club


Los mejores profesionales hacen realidad la cocina de Befour Club.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/15jR9As



via WordPress http://ift.tt/15jR9As

Así es Befour Club.


Los colores de Befour Club son el fucsia y el naranja, colores atrevidos como nosotros, en línea con nuestro concepto de comida #HealthyFood. Pasa a conocernos un poco mejor.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1J0IDmc



via WordPress http://ift.tt/1J0IDmc

Vídeo Corporativo Welow Restaurant


Welow Restaurant es un nuevo icono arquitectónico de Madrid, nacido para ser un referente de la capital por su ubicación y la calidad de su cocina.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1J0IC1R



via WordPress http://ift.tt/1J0IC1R

La cocina de Welow Restaurant


¿Te imaginas cómo realizan los platos nuestros chefs? Os dejamos pasar a echar un vistazo a la cocina de Welow Restaurant, donde la mejor materia prima hace posible platos espectaculares.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/15jR7IN



via WordPress http://ift.tt/15jR7IN

Así es Welow Restaurant


Navega con nosotros por las diferentes estancias de Welow Restaurant, donde cada detalle está cuidado. Maderas nobles, juegos de iluminación y un mobiliario único.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/15jR7sk



via WordPress http://ift.tt/15jR7sk

Menú semanal del 12 al 18 de enero

Conejo con Sidra y romero


Comenzamos una nueva semana típicamente invernal con nuestro habitual repaso a lo que hemos cocinado durante los pasados días. Cuando el frío aprieta y el tiempo no invita a salir, no hay nada como refugiarse en la cocina y preparar platos reconfortantes. No os perdáis nuestro menú semanal si queréis un poco de inspiración para vuestras comidas.


En esta ocasión volvemos a tener propuestas para todos los gustos con recetas variadas, con platos de cuchara y guisos de esos que tanto apetecen con estas temperaturas. También hemos aprendido algún que otro truco culinario y no podían faltar algunas propuestas dulces, que no todo en enero tienen que ser recetas ligeras.


Sopa picante de fideos de arroz y gambas. Receta


Hemos tenido esta semana dos propuestas muy apetecibles para el aperitivo. Por un lado unas sabrosas navajas guisadas guisadas con salsa de Pimentón de la Vera y jamón que piden a gritos mojar pan, y por otro unos originales bombones de morcilla y manzana.


Cuando era niña jamás se pasó por la cabeza sumarme a mis padres y sus habituales cenas con cremas de verduras, hasta que un buen día me decidí a probarlas y casi me cambió la vida. En invierno jamás faltan en mi casa recetas como la crema de brócoli y calabacín, saludable y muy reconfortante. Como opción más completa tenemos la sopa picante de fideos de arroz y gambas, llena de aromas y un punto exótico.


Cómo apetecen guisos caseros estos días, sobre todo si por la ventana sopla un viento helado o golpea la lluvia. Este conejo guisado con sidra y romero es un plato saludable pero muy reconfortante y sabroso, que podemos acompañar de nuestra guarnición favorita. También muy apetecibles son los fideos encebollados con pollo al curry, una comida muy completa.


Pizza Pepperoni Funghi


¿Por qué no animarnos estos días a preparar una pizza casera? Esta receta de pizza de salami, pepperoni e funghi no podía ser más apetecible, y además la masa se maneja muy bien cuando las temperaturas están más bajas. Y si buscáis una alternativa vegetariana, el tofu en salsa de tomate y puerro es un plato estupendo que disfrutarán todos en casa.


Hablando de comidas caseras, pocas recetas son tan nuestras y tan deliciosas como las croquetas. Con motivo del #Díadelacroqueta repasamos 19 recetas de croquetas y aprendimos algunos trucos triunfar con ellas. Y otro truco que agradecerán aquellos que no puedan comer gluten es cómo hacer una bechamel sin harina de trigo, salsa imprescindible para las propias croquetas.


Dap Bizocho Leche Coco


Finalmente, en la sección dulce de esta semana tenemos dos propuestas para alegrar la hora del café, el desayuno o la merienda. En primer lugar, un esponjoso bizcocho de leche de coco, perfecto para acompañar también una taza de chocolate caliente, y en segundo unas pastas italianas llamadas busollà buranelli, deliciosas.


Esto ha sido todo en esta ocasión, espero que os haya sido útil nuestra recopilación de recetas en el menú semanal de hoy. Volveremos a reunir todo lo que salga de nuestras cocinas dentro de siete días para descubrir nuevas propuestas, así que os espero el próximo lunes.


En Directo al Paladar | Menú semanal del 5 al 11 de enero




La noticia Menú semanal del 12 al 18 de enero fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .









via Directo al Paladar http://ift.tt/1ui2WdM




Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/15jR7Zk



via WordPress http://ift.tt/15jR7Zk

Lhardy cumple 175 años


Lhardy cumple 175 años cargados de ilusión y de tradición. Este restaurante abre sus puertas por primera vez en 1831 y su ambiente cortesano y aristocrático del Madrid del S.XIX hacen que sus comidas evoquen al mundo señorial.

Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1ui0wvV



via WordPress http://ift.tt/1ui0wvV