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domingo, 11 de enero de 2015

Cómo hacer helado casero de queso y granada

Cómo hacer helado casero de queso y granada


La granada es una de esas frutas a la que se le puede sacar partido en muchas recetas. Nosotras hoy queremos hacerlo de la mano de un increíble y cremoso helado de queso acompañado de granadas que además de estar delicioso es realmente muy vistoso para presentar. ¿Te animas a probar?Ingredientes:400 gramos de queso crema1 1/2 tazas de azúcar2 tazas de leche1 taza de zumo de granada1/4 cucharada de extracto de vainillaSemillas de granadas para servir con el heladoPreparación:Para conseguir esta receta casera de helado de queso y granada tan solo hay que mezclar bien todos los ingredientes, a excepción de los granos de granadas para servir con el helado. De hecho, todo lo demás puedes meterlo directamente en la batidora hasta que la mezcla sea homogénea.En cuanto tengas lista la mezcla de tu helado especial de granada, tan solo has de llevarla por unas dos horas al congelador, y luego pasarla a la heladera. En caso de que no tengas ésta, debes ir eliminando las capas de hielo que se… Leer más.


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sábado, 10 de enero de 2015

frío de Cajamarca


Lo que hago es calentarme la mano en carbón prendido afuera de un restaurante que encontré al paso, fue muy gustoso hacerlo.

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Mamen Bazarra (“Un año de amor”)


(“Canalla” Restaurante – A Coruña, 09/01/2015)

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¿Cuánto comemos apróximadamente en nuestra vida?

¿Cuánto comemos apróximadamente en nuestra vida?


El mundo de los alimentos está lleno de curiosidades, y hoy pretendemos responder a una de esas preguntas que seguramente te has hecho alguna vez. ¿Cuánta comida nos llevamos a la boca en nuestra vida entera? ¿Cuánto podemos llegar a comer desde que nacemos hasta que perecemos?Estudios e investigacionesEn realidad, responder a la pregunta no es una cuestión sencilla. De hecho, hay que tener en cuenta que todo depende en gran medida de nuestra cultura y de los alimentos que en ella se introducen de manera natural. Sin embargo, hay muchas investigaciones al respecto, y la sociedad americana es de las más estudiadas a la hora de intentar ponerle una cantidad a todo lo que nos comemos en nuestra vida.Según la mayoría de los estudios, los datos más actuales de la sociedad de los Estados Unidos indican que de media, un americano es capaz de comer 1 tonelada de comida al año. Eso supone que si de media se vive unos 75 años en dicho país, cualquier ciudadano consumiría 75 toneladas de… Leer más.


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¿Quieres conocer los secretos de algunos de los mejores blogueros de cocina? Descúbrelos en “Blogueros Cocineros” de Canal Cocina

Loleta Blogueros Canal Cocina2014 122


Sin duda ser bloguero gastronómico está en auge y prueba de ello es que a partir de mañana Canal Cocina descubre en una nueva edición de su programa "Blogueros Cocineros" los trucos y recetas de algunas de las mejores webs gastronómicas, adentrándose en los gustos, las aficiones y recetas favoritas de alguno de sus responsables.


Así podremos conocer que se esconde detrás del éxito de blogs como Loleta.es, Mireiagimeno.com, Nosolodulces.es y Gastroandalusí.com, considerados como algunos de los blogs gastronómicos personales de referencia en el mundillo de la red.


Estos blogs habían resultado elegidos como ganadores del ya clásico concurso que lleva a cabo Canal Cocina para escoger los Mejores Blogueros de cocina 2014. Cada domingo a las 16 horas podremos conocer la historia de cada bloguero, que nos contará cómo nació su página y cuales fueron los motivos que le impulsaron a comenzar en este mundillo, así como también un poco el trabajo que detrás de cada web se esconde tales como cuántas horas le dedica al día o lo que más le gusta escribir y cocinar.


La cocina vegana de Mireia Gimeno, Lola la abogada cocinera de recetas del mundo, la repostería tan especial de Nosolodulces, y Conchi de Gastroandalusí que con tres generaciones de buena cocina a sus espaldas nos muestra lo mejor de la cocina andaluza, dejarán de tener secretos para nosotros a partir de ahora, de tal manera que aprenderemos no solo a conocer su trabajo sino a valorar el esfuerzo que llevar un blog de cocina supone para cualquier bloguero.


Más información | Canal Cocina En Directo al paladar | Endulza diciembre con el nuevo programa de Canal Cocina "Chocolateando" En Directo al paladar | "El Rey del Pincho", nuevo estreno de Canal Cocina




La noticia ¿Quieres conocer los secretos de algunos de los mejores blogueros de cocina? Descúbrelos en "Blogueros Cocineros" de Canal Cocina fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Esther Clemente .









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Cómo hacer natillas de chocolate sin huevo. Receta

Danet Chocodap


Si os gustan unas famosas natillas de chocolate que anuncian mucho en la televisión, seguro que disfrutaréis con esta receta de natillas de chocolate sin huevo pues el sabor es muy, muy parecido a las comerciales.


Así que puede ser una buena opción de un capricho dulce para los más pequeños o para aquellos fans incondicionales del cacao, pues seguro que con una receta tan fácil y sencilla las repetiréis frecuentemente en vuestra casa. Además también, al no llevar huevo entre sus ingredientes, son ideales para aquellos que sufran una intolerancia a este alimento.


Ingredientes para cuatro raciones



  • 500 ml de leche entera, 60 g de azúcar, 50 g de cacao en polvo sin azúcar, 30 g de maicena, 40 ml de nata líquida con 35% de MG, unas gotas de extracto de vainilla


Cómo hacer natillas de chocolate sin huevo


En un bol mezclamos el azúcar con la maicena, removiendo para que se mezclen.


Por otra parte en un cazo echamos la leche, la nata, el extracto de vainilla y el cacao en polvo. Añadimos la mezcla de los secos, es decir el azúcar y la maicena y comenzamos a cocer la preparación sin dejar de remover.


Cuando hierva la mezcla, retiramos rápidamente del fuego y lo repartimos en vasitos o ramequines. Dejamos dos horas enfriar en la nevera antes de tomarlas.


Danet Choco Coll


Tiempo de elaboración | 15 minutos + enfriado Dificultad | Muy fácil


Degustación


Estas natillas de chocolate sin huevo son ideales para un postre especial, pero a la vez fácil y rápido. Son muy sencillas de preparar y siempre salen bien, pues al no llevar huevo nunca se corre el riesgo de que la mezcla se nos corte al cocinarla como en las natillas clásicas.


En Directo al Paladar | Vasitos de crema de chocolate y mascarpone. Receta En Directo al Paladar | Crema de caramelo y praliné. Receta




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