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Si entre tus objetivos para el nuevo año se encuentra cuidar tu dieta y alimentarte mejor, hoy en Directo al Paladar os dejamos una pequeña ayuda, ya que revelamos las claves para cocinar más sano en este nuevo año.
Toda buena comida empieza en el supermercado, cuando elegimos los alimentos, ya que es en este momento cuando comenzamos a elaborar nuestros platos al seleccionar los ingredientes que componen el mismo.
Siempre que vamos al supermercado, pensemos en qué elaboraremos con cada alimento que compramos y pensemos que eligiendo alimentos frescos, de temporada, reducidos en grasas y muy nutritivos, podemos cocinar de forma más saludable.
Para realizar una buena compra, también puedes ver los consejos que dejamos anteriormente en Directo al Paladar.
Una vez que ya has realizado una compra que te permita contar con ingredientes nutritivos, es momento de cocinar, y para ello, os dejamos algunas claves para que éste proceso resulte más sano:
Además de todos estos consejos, por supuesto, recomendamos cocinar en casa siempre que que podamos y todo lo que nos animemos a elaborar, ya que la comida casera resulta siempre más saludable que la que podemos comprar fuera de casa.
Con estos consejos, puedes cocinar más sano en este nuevo año y así, mejorar la calidad de la dieta y cuidar la salud y la línea en los próximos meses.
En Directo al Paladar | Por tu salud, recupera la comida casera
En Directo al Paladar | Consejos para cocinar sano y en poco tiempo
Imagen | Thinkstock, Thinkstock y Thinkstock
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La noticia Claves para cocinar más sano este nuevo año fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Gabriela Gottau .
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Desde que descubrí la masa filo hace años siempre caen algunos aperitivos con ella en Navidad. Como somos pocos en casa suele sobrar, así que me gusta aprovechar para preparar alguna receta rápida y rica con ella, como esta tarta fácil de verduras con masa filo.
Un mínimo de tres capas es el que estimo necesario, aunque se pueden añadir algunas más para tener un pastel de base más rica y crujiente. En lugar de tomate natural podríamos disponer una base ligera de salsa de tomate, o simplemente tomate triturado o en conserva.
Precalentar el horno a 180ºC y preparar una bandeja. Extender una lámina de masa filo sobre la bandeja de horno y pintar suavemente con aceite de oliva. Colocar encima otra lámina y pintar con aceite. Repetir la operación hasta disponer 4-5 láminas.
Dar un golpe de pimienta negra y colocar encima el tomate cortado en rodajas finas. Salar ligeramente. Distribuir la berenjena, cortando las rodajas en mitades si fuera muy gruesa, y después el calabacín. Salpimentar, sazonar con el ajo y las hierbas provenzales, y cubrir con la levadura en copos. Regar con un hilo de aceite.
Hornear durante unos 30-45 minutos, girando la bandeja, vigilando que no se quemen los bordes de la masa. Humedecer las verduras con un poco de vino a mitad del tiempo de cocción. Servir con perejil fresco picado.
Tiempo de elaboración | 55 minutos Dificultad | Fácil
Esta tarta fácil de verduras con masa filo es perfecta para compartir en una comida de picoteo o para servir de aperitivo o primer plato. La base crujiente de la masa filo se mantiene muy bien si se prepara con horas de antelación y se calienta ligeramente antes de servir. Para enriquecerlo podríamos gratinar un poco de queso por encima.
En Directo al Paladar | Galette rústica de patata y queso provolone. Receta En Directo al Paladar | Torta con champiñones y ricotta. Receta
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La noticia Tarta fácil de verduras con masa filo. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar por Liliana Fuchs .
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Temiéndome que, por mucho que hayáis aplicado los sabios consejos del post de ayer, los efectos aún no se notarán demasiado, y asumiendo que nosotros mismos seguimos sufriendo los excesos –ya sea nivel "me apreta un poco el vaquero" o "la única prenda que me sirve es la batamanta"–, parece…
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El desagradable hecho ocurrió en uno de los restaurantes de la cadena de comidas rápidas en Japón.
No se trata del primer incidente de este tipo luego de que hace varios meses otro cliente denunciara haber encontrado otro diente en el interior de sus papas fritas.
Ante el escándalos varios directivos de McDonald’s han salido a disculparse públicamente por los incidentes.
No obstante, tras el caso más reciente, la compañía aseguró que ninguno de sus empleados ni proveedores perdió un diente en la cocina y que no hay señal alguna de que algún diente haya sido cocinado como argumenta el cliente.